ID работы: 5873776

Can't Stop

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Toliman бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что за неуважение к инструменту? Это тебе не синтезатор — складывать бутылки с водой и устраивать конечности. Минхёк не может этого терпеть и убирает с зеркальной поверхности фортепиано чужой бокал с золотистым напитком. Отпивает, задумчиво наблюдая за другом. — И почему эта штука до сих пор стоит посреди моей квартиры? — спрашивает он, дождавшись паузы в игре. — У тебя прекрасный микроклимат для хранения инструментов. Разговор немного бессмысленный. Похоже, фортепиано останется в его квартире надолго, если не навсегда, оно и так уже стало частью интерьера, и иногда кажется, что и его хозяин скоро составит ему компанию. Минхёк не понимает, почему Ёнхва юлит и не отвечает на этот обычный вопрос прямо — «просто хочется»… Хочется приходить, напиваться, играть на шикарном инструменте и петь дурным голосом песни о любви. И сейчас… он выглядит так, будто вокруг многотысячная толпа: все тело в движении, сумасшедшая улыбка на губах, в глазах — наслаждение… ну и чертовщинка, куда без нее. Правда, вместо толпы фанатов — лишь друг и коллега. — Только не останавливай меня сейчас… — подвывания идут точно по нотам, а значит, он не совсем пьян. Но терпение Минхёка заканчивается — он возвращает стакан на место, противореча сам себе. И шагает к другу: — Ты меня достал. Его спокойствие кончилось. Ёнхва чувствует это по тянущей боли в затылке, когда Минхёк сжимает его волосы в кулаке, заставляя откинуть голову и посмотреть вверх — он никогда не видел такой бури в этих черных глазах. — Ты невыносим. Его эмоции бесконтрольны, и жесткий поцелуй тому подтверждение. — Сколько это будет длиться? Заканчивай. Шквал чувств внезапно, как и начался, растворяется в море повседневности. А Ёнхва лишь усмехается в спину скрывающемуся в комнате другу: — Вечность и еще немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.