ID работы: 5873813

Мороженое

Фемслэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушки шли по пляжу, наслаждаясь мягким ветерком, безмятежным оранжевым закатом, приятной компанией друг друга. Дайна, Нормани и Элли хохотали над чем-то во весь голос, дурачились, в то время как Лорен и Камила плелись позади подруг, отстав от них на приличное расстояние. Старшая девушка разглядывала песок под ногами. Она была так увлечена своим занятием, что совсем не замечала, как мороженое в её руке стремительно таяло, и капли его стекали по рожку, угрожая вскоре залить руку. На свою беду засмотревшаяся Лорен не замечала и ещё кое-чего. Кое-кого. Камила. Она уже покончила со своей порцией сладкого, и теперь всё её внимание привлекало мороженое в руках Хуреги. - Эй, Ло? – протянула брюнетка, щурясь в лучах заходящего солнца и прикрывая глаза рукой. - Поделишься? Лорен, наконец, подняла голову. Только теперь она увидела «хищный» взгляд подруги, заметила, как та всё ближе жмётся к плечу. - Ты ведь съела своё, так? - Да, - нехотя согласилась кареглазая. - Но мне хочется ещё… Лорен притворно нахмурилась. Камила такая Камила! А ещё этот её коронный «щенячий взгляд», способный самого закоренелого жадину превратить в плюшевого мишку. - Эй, я поделюсь, - вздохнула Лорен, игриво толкая Камилу в плечо, а затем звонко засмеялась. Нельзя было не засмеяться, потому что Кабейо выглядела слишком милой. Девушка надула нижнюю губу. В своём лёгком сарафанчике и с бантиком на голове, она выглядела совсем как ребёнок. Ко всему прочему, когда младшая девушка поняла, что её трюк сработал, она начала размахивать руками и кружиться вокруг своей оси, словно балерина с широченной улыбкой на лице. Не хватало пачки и перьев для большего эффекта. Всё действо сопровождалась радостными возгласами, от которых у Лорен где-то в животе начали порхать бабочки. Она быстро притянула к себе Камилу и запечатлела лёгкий поцелуйчик на её щеке. - Скажи «спасибо», что у тебя такая добрая девушка. Хуреги нарочно пыталась звучать, как можно более серьёзной и даже строгой, но получалось у неё не очень. Актриса из неё - так себе. Словно бы в подтверждение полного провала, «балерина» с криками бросилась к ней на шею, едва не сбив с ног. - Камз!! - испуганно заверещала Лорен, с большим трудом удерживая обеих от падения на песок. Но младшая задорно смеялась, закинув обе ноги на талию зелёноглазой, как обезьяна, карабкающаяся на пальму. Ничего слушать она, конечно же, не хотела. Девушки, идущие впереди, стали оборачиваться. Дайна крикнула: - Эй, чем вы там занимаетесь, а?! Элли громко засмеялась, прикрывая рот рукой, а Нормани закатила глаза - проделки подруг уже не вызывали у неё удивления. - Ничем таким, кэп! - заверила Лорен, продолжая бороться за личное пространство. «Оторвать» от себя человека, как оказалось, совсем нелегко. Тем более, если этот человек - Камила. Оставался только один способ. Незаконный, но действенный. Что ж, на войне все средства хороши! Лорен, не теряя зря времени, притянула неугомонного монстра ближе к себе. Горячие губы соединились вместе. Кабейо замерла, отвечая на поцелуй нежно и доверчиво. Румянец на щеках, улыбки, учащённое сердцебиение, дрожащие коленки - каждый новый поцелуй, как первый. Для обеих. И вот они, забыв обо всём на свете, обнимаются на пляже, вдыхая друг друга вместе с солёным океанским ветром. Лорен думает о том, что самая счастливая на всей планете, потому что видит, как солнце мягко играет в волосах любимой. Камила положила голову на плечо обладательницы самых прекрасных глаз, что она когда-либо видела в своей жизни, и глубоко вздохнула, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. В обнимку молча, едва покачиваясь, словно бы в танце, девушки простояли ещё долго. - Эй, детка, а где мороженое? - шёпотом, как бы между делом, поинтересовалась Хуреги. Кареглазая завертелась в поисках своего десерта, о котором уже успела забыть. Мороженое растеклось в лужицу в паре шагов. Лорен хихикнула, наблюдая за тем, как на лице Камз появилась грусть, как она растерянно и, одновременно с этим, соблазнительно закусила нижнюю губу. - Пойдём, купим тебе ещё, а то моё сердце разорвётся… - Правда?? Ура! Побежали! - к Камиле тут же вернулось её приподнятое настроение. Она, привстав на цыпочки, чмокнула свою девушку в щёку и, переплетя их пальцы вместе, потащила, как паровоз, к ближайшему ларьку. Лорен не сопротивлялась. Мороженое - это святое!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.