ID работы: 5873840

Друг или враг?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Чем больше успех, тем злее враги.

*** Утро. Нежные лучи Саратовского солнца пробивались сквозь окно, и будили прекрасную девушку, напоминающую спящую красавицу. -Ви, вставай. Последний день школы. Опоздаешь ещё.-кричала с первого этажа мама. -Встаю.-Ви.

*** Вероника - была просто ангелом, как считала её мама. Но, наша героиня вела двойную жизнь. С родителями она добрая, умная и пушистая девочка, а с друзьями - она полная противоположность. Сегодня последний день школы. Конец 11 класса. Ви решила поступить в Москву, увидев там больше перспектив. Но была проблема в том, что оставалось только одно свободное место. Ей придётся ехать в Москву, чтобы писать вступительный тест вместе с одним мальчиком, который тоже хочет туда поступить. Она очень давно хотела съехать от родителей, и это была просто супер возможность для неё. Вещи уже стояли собраны, выезд 4 июня.

*** /То же утро, Кемерово/ Влад жил один, так как его родители жили в Хабаровске. Когда умер дядя, у него не было больше родственников, по этому он завещал свою квартиру Владу. Сегодня последний день, по этому юноша уже собравшись собирался выходить.

*** Влад - тихий, спокойный 17-летний парень. Мечтающий поступить на экономический факультет в МГУ. Но, ему пришло уведомление, что осталось только одно место на двоих. И ему придётся писать вступительный тест. Его это не пугало, он уверен в своих силах. Он не был буйным парнем, всегда хорошо учился. Но всегда чувствовал, что это не его. Его привлекали тусовки, концерты, друзья. У него почти не было друзей, он всё время погружался в книги и учёбу, думаю, что без этого он не выживет. У него не было девушки, он считал, что ещё не дорос до той стадии когда можно заводить отношения.

/5 июня/ ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.