ID работы: 5873848

Невероятные приключения Зейна и не только!!!

EXO - K/M, One Direction (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
- БРАТ! Вилкой в глаз или в жопу раз? Зейн повернулся на знакомой голос. Этими словами его встречал его братан и одноклассник Лёха, ушастый и низенький дурачок с русыми волосами и торчащими ушами, энергично махавший ему обеими руками. - Дурак, зачем на всю улицу матюкаешься? - Сам дурак! - Дебил. Они направились в сторону своей школы, школы 228, лучшей в районе. Потому что единственной. - Зейн, ты сделал Инглиш? - Спишу у Лухана. - Он не даст. - НО СПИСАТЬ-ТО ДАСТ! Лёха не имел хорошего чувства юмора заржал над этой идиотской шуткой. - Ну ты и юморист, братан! Друзья дошли до стен школы. - Лёха, сейчас англ.? - Ну, вро... - КЧАУ Зейн побежал к Лухану. Пробегая через рекреации, чуть ли не перепрыгивая ступеньки лестниц, дыша полной грудью, он мчался через всю школу. - Блядь, остановись! - ААААААА УЙДИИИИИ Упал. Больно. - Ты ебанутый? Хули бежишь? Поднимайся, уебок. - Эм... Я не хоте... Зейн поднял глаза вверх. Он забыл о Лухане и о том, что ему могут свернуть голову за несделанную домашку. Сейчас его дико волновало только одно: он сбил Пак Чанеля, парня самого влиятельного школьника района, от имени которого сотрясается даже директриса - Казимира. Зейн думал только о том, чтобы Чанель, жаловавшийся на всё своему парню, не насвистел на него. Ведь Казимир не позволит ничего делать со своим парнем. Даже трогать, не то что сталкиваться, прикасаясь потными телами друг к другу, возможно даже половыми органами. - Да ладно тебе, Чанель, ну чего ты горячишься? - Я пожа... - Да не надо тебе жаловаться или что ты там хотел сделать, спокойно!!! - Я пожалуюсь!!! Чанель ушел, а Зейн, решив не усугублять ситуацию, просто надеялся на то, что он не соврёт про то, что у него встал. Он сел на ближайший стул и начал смотреть в одну точку. - Мне Лёха сказал, ты искал меня. К подавленному Зейну подошёл черноволосый мальчик. Мальчик, потому что мужчиной это существо не назовешь. - Лухан, уйди. - Не уйду. - Я тебе сказал уйди. - Только с тобой, Зейн... После этой фразы глаза Лухана устремились вниз, он начал судорожно перебирать пальцами. - Ну, Зейн, ну пошли, у нас урок через пять минут. Он подергал рукав друга. - Не пойду. Мне и так пизда, так еще и эта шкура орать будет. - Какая шкура? Училка? - Нет, ты, блядь. Ну головой-то думай. Зейн вырвал рукав из рук Лухана и пошел в туалет. - Я отсижусь там. - Да Зейн! Что случилось? Он не ответил. **** Туалет. Будто переживший Вторую Мировую туалет. Зейн уселся на одном из менее разъебанных толчков. Мысли о Чанеле и о том, что скоро этот кудрявый чмошник расскажет обо всем, не давали ему покоя. Он уже представлял, как Казимир будет пихать ему яйца в глотку и как его друганы Крис и Кай будут ему в этом помогать. - Мне пизда... **** - Лёха, что случилось с Зейном? - Хз, он убежал тебя искать. Англ списать. - Но он сказал, что я ему не нужен. А потом ушел в туалет. - Ну, не знаю. Звонок. Элеонора Викторовна, учительница английского языка, - одна из самых великодушных женщин на Земле. Если речь заходит о её открытых уроках. В обычные же дни она предпочитает политику «кнута и пряника». Без пряника. - Гуд морнинг, класс. Из еверибади хиар? Её акцент ножом скреб мозг. А вместе с её высоким до омерзения голосом курильщицы со стажем мог убить. - Хм... Вер из Зейн, Алексей? - I have no idea. - Ху ноуз вейр Зейн из? Лухан не мог просто сидеть и умалчивать правду от учителей, но он и не мог сдать друга. «А вдруг она узнает, что он в туалете сидит? А кто-то скажет, что я видел его. Они расскажут папе и что же он со мной сделает?...» - Ай вил марк хим эз абсент. - He's in the toilet!!!! Чуть ли не слезах закричал Лухан. - Лухан! Хули палишь? Прошептал Лёха. - Я... Не могу... - Ин ве тойлет? Ай вилл гет хим. Шоу ми ве вэй. **** - Пока эти лохи изучают свои тупые времена, я охуенно провожу время тут. Дверь кабинки открылась. Перед ним стояла Элеонора Викторовна с Луханом. - Он тут... - Лухан, ты зачем меня спалил? Лухан потупил взгляд. - А почему вы, молодой человек, прогуливаете урок? - ответила Элеонора Викторовна, - Хань правильно сделал, что сказал о вашем местоположении. А сейчас мы пройдем в кабинет директора. Можешь идти в класс, Хань. Лухан поднял взгляд и прошептал: - Прости, Зейн. - Пошел ты. Учительница схватила Зейн за ухо, как маленького ребенка, и повела в к директору. Лухан какое-то время простоял на месте. Затем упал и заплакал. Ведь он знал, что это не первая выходка Зейна. Подрыв туалета, сломанная дверь, сдутые мячи в спортивном зале, попытка подкатить к учительнице биологии... Только чудо теперь спасет его от наказания директрисы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.