ID работы: 5873866

Обдолбаться до чертей может только Даня

Гет
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это что то новенькое...

Настройки текста
Примечания:
На улице уже зажглись фонари. Снова ночь. Снова происходит какая - то хуйня с Даней. С ним всегда происходит что - то. Либо он дико пьяный, либо дико обдолбанный любимым препаратом. Даня любил по ночам занюхивать, и делать всякую бредятину, попадать в неприятности и жаловаться Лизе на ужасную жизнь. За это она и любит своего придурковатого друга. Он заваривает кашу - она её расхлебывает, какой бы вязкой и отвратительной она бы не была. На этот раз Даня не пришел как тогда в три часа ночи поссать, он случайно набрал номер Лиззки. Охуеть. Набрать случайно номер. Это на сколько надо быть обкуренным? - Алло? - Недоуменно спросила Лиза. - Это Женя? - Нет... Дань, ты че, это я - Лиза. - А откуда у тебя его мобильник? - В смысле, блять, Данил? Какого хуя ты набираешь мой номер и спрашиваешь Женя ли это? Ты че ебун? - Блять, дай Жене трубку! - Кашин! Это Лиза! Алле, какой Женя нахуй? - Да пошла ты... - Данил сбросил трубку. Прекрасно. "Он что опять обдолбался чем то?" Промелькнуло в голове Лизы. Она глубоко вздохнула и почесала затылок. И что теперь ей делать? Не пойдет же она в ночь не понятно куда искать своего друга? Лиза заволновалась за Даню, ведь один раз когда она не была рядом с ним, он влез в драку и его сильно побили. И обоссали... За ту ночь Лиза винила себя, ведь не была рядом и не уследила за Кашиным. Но что было, то было. Главное, не повторить это еще раз и все будет хорошо. - Ладно - Громко хлопнув в ладоши произнесла Неред - Пора искать нашего наркомана - алкоголика Даню. Хотя бы позвоню ему... - Девушка набрала номер Дани. - Кто это? - Лиза... Господи, снова ты под чем то? - Я не знаю. Я попробовал новые таблетки и съел пачку, ваще кайф. Теперь сижу, фанфики читаю про нас, дрочу. - Пиздец, как ты вообще слова разбираешь? И да, не читай эту хуйню, пожалуйста. И... Короче последнее слово лучше бы не говорил. Меня сейчас вырвет. - Ой, как будто ты не дрочишь? - Заржал Даня. - Пожалуйста, не надо. Не смешная шутка. - Как хочешь, лан.. - Ты вообще где? - Не знаю. Мне как то поебать. - Бля, ну как так то?... За что ты мне такой на плечи свалился? - Это я тоже не знаю. - Ты вообще что - нибудь знаешь? - Нет - Я так и думала. Ладно, попробуй узнать где ты находишься. - Зачем тебе это? Со мной Дарт Вейдер дошик ест, у меня все заебись. - Все слишком сложно, я поняла. - Ну нет, пока что не очень. Я еще сильно не охуел. - Так, быстро узнавай где ты! Или я тебя кастрирую! - Ты сама меня кастрируешь? Если без врачей, то я буду только рад твоим теплым рукам. - Говори где ты, блять. Я уже заебалась. - Похоже, я у себя дома. - Серьезно? Все, я еду к тебе, ебун. - Нууу, блин, на тебя дошика не хватает. Карлик какой - то все сожрал. Можешь в магаз забежать? - Магазины не работают, алле! Никуда не уходи! Я скоро буду... - Меня кто - то все время зовет в стрип - бар. Пиздец. Мне плохо, спасай меня. Мне страшно. - Лиза сбросила трубку и побежала одеваться. Нет, ну а что он может натворить в таком состоянии? Да все он может натворить! Хорошо, пока не такая стадия, чтобы его трясло как проклятого. Лизка накинула на себя легкую куртку и вызвала такси. Через несколько минут оно приехало. Девушка назвала адрес Кашина и добавила, что нужно поторопиться потому, что её другу очень плохо и ему нужна помощь. Таксист её понял, и примчал за 15 минут к его подъезду, вместо привычных 30. - Большое спасибо, сдачи не надо... - Улыбнувшись, произнесла Лиза протягивая деньги. - Всегда пожалуйста. Надеюсь, с вашим другом будет все хорошо. - Я тоже надеюсь. Мне пора торопиться, еще раз спасибо, до свидания! - До свидания. - Лиза подбежала к домофону и набрала номер квартиры Данила. Через сто лет все таки он открыл ей дверь. Но потом, конечно, пришлось ждать еще два столетия пока он откроет дверь в его квартиру. - Чего так долго? - А нихуя, понимаешь? - Потерев глаза сказал Даня. И тут он резко засмеялся и упал на пол. - Яяясно... А почему у тебя везде свет выключен? - Меня так Лера попросила. - Он положил руки за голову. - Ага. И кто это? - Да хуй знает кто это. - Понятно... - Данил подполз к Лизиным ногам и обнял их. - Вот ты вообще никакой. Ну прям какашка в озере где то плавает. - Это да. - Он встал на ноги и начал бродить по комнатам, пока Лизка разувалась и охуевала от происходящего. - Мне страшно. И у меня болит печень, и голова, и сердце. Бляя... - Он снова упал и треснулся головой об стул. Конечно, стул сломался. - Может тебе прилечь? - Я не хочу лежать. Дай мне лучше таблеток для всего тела сразу, чтобы оно не гудело. И ноги чтобы ватными не были. Мне очень хуево, у тебя такая рожа расплывчатая, как ковер какой - то. - Спасибо. - Пожалуйста. - Данил начал орать, смеяться, иногда стонал. Как будто трахался с кем - то. Иногда ревел, как баба, иногда затихал. Он целые десять минут вставал и падал. Это просто надо видеть. Его жестко колбасило и трясло. - Данил, мне больно на тебя смотреть... Я даже не знаю что делать... - И я. Помоги мне встать. Я лучше реально полежу. - Да... - Лиза взяла его за плечи и потащила в спальню. - Меня лунтик хуеглотом обозвал. Обидно блять. - Ты не хуеглот, ты долбаеб. - Я тоже так считаю. - Даня еле еле поднялся и упал на кровать. - Будешь со мной спать. Я не очень хочу трахаться с коробкой, прости, Жучело. - Даня, что ты несешь?! - Отъебись, у меня все заебись. Хаха. - Он начал смеяться, но его хватило не на долго. - Я боюсь, что ты заблюешь меня ночью. - А что в этом плохого? - Да нет, все отлично. Я тебе сейчас тазик принесу. - Лучше сиги принеси. И себя принеси. - Сиги принесу. - Ты про себя забыла. - Я и не хотела себя нести. - А я уж думал потрахаемся. - С лунтиком трахайся. - Ты красивее. - Хоть на этом спасибо. Ты считаешь меня красивее лунтика. Мне очень приятно. - Ну да. - Лиза принесла тазик, сиги и воду. Потому, что он очень захочет попить, когда начнет отпускать. - Моя заботливая, сука. Я тебя люблю. - Да, круто. - Данил взял сигарету, и зажег её спичкой. Он сделал глубокую затяжку. Потом еще. И еще. И от сигареты уже ничего не осталось кроме пепла. Кашин был на столько обдолбанным, что не по стеснялся снять джинсы и футболку при Лизе. Охуеть, он прекрасен. - Нда... Тебе хорошо? - Вполне, только тебя чет не хватает. - И не хватит никогда. - Ну ясно... - Даня закутался в одеяло как сосиска и начал кататься по кровати снова то плакал, то смеялся, то стонал, мычал и ржал как гиена. - Достаточно! Ляг уже спать! - Лиззку это уже взбесило и она наорала на него, как мать на сына. - Только если ты со мной ляжешь... - Ага, размечтался... - Даня нахмурил брови, вскочил с кровати и подошел вплотную к Лизе. - Разве я тихо сказал? Со мной легла быстро! - Он схватил её за руку. Это та стадия, где он будет злым быдлом. Типо крутым поцыком, но он же такой милый. Даня поцеловал Лизу в губы. Очень страстно. И как - то... Как зверь какой - то. А потом еще раз. И еще пару поцелуев. И они уже лежат в кровати. - Зачем мы это делаем? Нам же нельзя... - Тебе есть 18? - Издеваешься? - Значит нам можно всё. - Но я не хочу... - Даня улыбнулся и мгновенно отрубился на груди Лизы. Вообще не понятно что это было такое. - Дань? - Лиза потресла его. - Слава богам! Он уснул... - Лиза сдвинула его с себя и укрыла одеяльцем, а сама оделась и поехала к себе домой. Даню она от глупостей спасла, хотя и пожертвовала своими губами, но все равно ей это понравилось. Понравилась эта страсть. Как он укусил ее за губу. Ей нравится Данил. И ничего уже с этим не поделаешь. Любовь не знает преграды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.