ID работы: 5873879

Ты не против разделить свое время с моим?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, как твои дела? Я скучал по тебе. Не знаю как сказать, но я все время думаю о тебе, не знаю, что с этим поделать...После того, как мы с тобой встретились, я не перестаю думать о тебе. Скажи, я сошел с ума ? Если да, то не воспринимай мои слова всерьез, если нет, то ты не против разделить свое время с моим? Боже, я думал, что это будет очень легко...Во мне как будто борются два человека, которые противоречат друг другу. Ночью, перед тем как лечь спать, закрывая глаза, мне является твой образ...Мной одолевает страх. Это странное чувство, которое я не могу объяснить. Хотя... Кажется я знаю, что это... Это страх отказа и отчуждения. Надеюсь, это не так...) Боже... хаха, как же это непросто, я всегда говорил себе, что в этом нет ничего страшного, это же легко. Но...видимо, я ошибался, возможно потому... хотя нет, не возможно, а точно, потому что до этого я не испытывал те чувства, которое испытываю сейчас. То чувство, когда тебе что-то не хватает и когда в груди что-то ноет. Нет, это не сердце...это душа, которая почувствовала что-то родное и оно никак не может достигнуть это. Когда я пишу все это тебе, я чувствую как по моим рукам будто проходит электрический ток, доходя до кончиков пальцев. Знаешь почему? Потому что я старался подавить в себе это чувство, которое завилось у меня внутри. Я старался избавиться от него, но не из-за того, что в тебе что-то не так, просто я боялся почувствовать опять этот толчок со спины. Опять ту боль, которую испытывал раньше...ту боль, которая сжимала мою душу и доводила до удушья...Знаешь это то ощущение, когда ты сравнялся с грязью на земле, с той грязью, которая бывает после дождя. Поэтому не хотел... хмм.. попахивает эгоизмом. Но у меня не получилось... то что сидит внутри меня оказалось сильнее. Признаюсь честно, сейчас внутри меня происходит такая война и исход этой войны имеет два конца: или победа, которая восторгает умы, или полное поражение...Но это война моих сущностей и не чьих больше. Прости, что я пишу тебе это, нет бы все одним предложением, но ты стала той грозой, которая сразила мои небеса. Громом, который оглушил меня полностью. Ты мое волнение все эти последние дни... - Я хочу разделить свое время с твоим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.