ID работы: 5873889

Savagery

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Savagery

Настройки текста
      Яркое солнце освещало маленькую игровую площадку, радуя своим присутствием детей; мальчики играли в привычную всем войнушку, а девочки заплетали друг другу в шутку косички и спускались с горки. К деревянному заборчику, ограждающему всю площадку, подошел худой и безобразный подросток, на вид ему не больше двадцати лет. Он пристально вглядывался в веселых детишек, нетерпеливо цокал языком, а его черные волосы на ветру покачивались из стороны в сторону. Дети его заметили. — Вы пугаете детей.       К подростку подошёл пухлый мужчина с серыми, как пепел, волосами. Он внимательно разглядывал с ног до головы того, кто так нагло осмелился потревожить детей. Парень пожал плечами и отвернулся. Шагая дальше по улице, он что-то бурчал себе под нос в адрес того мужчины; он засунул руки в карманы и тихо вздохнул. Люди проходили мимо него с нескрываемым отвращением, дети показывали на него пальцем, а мамаши кричали, размахивая руками.       «Стервы»       Наконец, парень остановился. Он дошел до своей цели — кафе «Ля Сантьяго». Грязное, мерзкое кафе привлекает именно таких, как он. Сколько же людей внутри можно увидеть? Десять-двадцать штук? Таких же мелочных, как он.       Стук. Никакой реакции. Второй стук. Послышались шаги за дверью. В считанные секунды дверь открылась и на свет показался владелец этого кафе; от него смердело запахом курева и перегара. Опять на работе выпил… Морщинистое лицо нахмурилось, глазки забегали. — Снова ты, Бум? — Ты прекрасно знаешь зачем я здесь, Сант, — огрызнулся парень. — Работа! Конечно! Но извини, ты распугаешь всех моих посетителей. Я останусь ни с чем — разорюсь! Так что, проваливай, или я вынужден буду применить силу. — Сант, мне очень нужна работа. — Прочь! — крикнул Сантьяго. — Если тебе делать нечего и сильно нуждаешься в очистке мозгов — отправляйся к О Сану. Уж я то знаю, он быстро приведет тебя в чувство.       Дверь перед Бумом захлопнулась. В это время полил маленький дождик, после чего перешел в яростный ливень. Парень мгновенно промок до нитки, но не обращал на это никакого внимания. Кто такой О Сану? О нём говорят практически все: полицейские, продавцы, обычные почтальоны — все, и вот, он снова слышит это имя. Самый лучший татуировщик во всем мире. Да, он славный малый, этот Сану. Ты не пожалеешь, если встретишься с ним и заговоришь. Раздражает. О каком-то татуировщике заговорил весь мир. Видно, он действительно уникальная персона.       Бум шел в свой «родной» дом, где его никто не тронет и он останется с самим собой. Дом был, правда, никудышным. Засранные комнатки, в ванной уже не очистишь дно от блевотины, грязные газеты, заменявшие туалетную бумагу, скомканные, были разбросаны абсолютно везде. Не было никакого порядка, но не смотря на всё это он любил это хилое убежище от назойливых людей. — Бум! Бум! Открой дверь!       «Она?! Только не это. Этой дряни здесь ещё не хватало» — Я здесь. Перестаньте тарабанить мою дверь.       Старуха обернулась и взвыла: — Господи, где тебя носило на этот раз? — Что вам надо? — отчеканил парень. — Уплата долгов? Я сожалею, но у меня нет денег. — Я знаю, Бум. Я пришла сказать, что долго здесь ты жить не будешь. Помрешь на улице, как блохастая псина. У тебя никого нет. Никто не позаботится. Спокойной ночи.       В квартире было холодно, даже очень. Чтобы спокойно заснуть Буму приходилось лежать в свитере под несколькими одеялами сразу. Матрас, на котором спал парень, был жестким и неудобным. Рядом с ним стояла пепельница, набитая окурками и зубочистками. Книг совершенно не было. Ему они были не нужны, так как в доме находилось другое развлечение. В левом углу ванной комнаты стоял тазик с грязными вещами и полотенцами, но поверх всех этих вещей лежала любимая «игрушка» мальчика. Он взял её в руки, затем крепко сжал, улыбнувшись: — Уже грязный, хех. Придется отмывать.       Бум настроился уже на завтрашние поиски О Сану, потому решил лечь спать намного раньше, чтобы набраться сил и не ходить по городу, как зомби. Перед сном парень всегда курил, но не в этот раз. «Надо быть в нормальном состоянии. Никаких сигарет, и тем более выпивки». В одежде он так и плюхнулся на матрас. Через пару минут послышался громкий храп.

— Дядя, прошу, не надо! Резкий удар по голове. Жгучая боль, сопровождаемая криками беспомощной жертвы; второй удар был нанесен в грудную клетку. Мальчик скорчился, захрипел. Дядя схватил своими «лапами» его за горло и вдавливал его в пол всем своим телом. Хватка ослабилась. Воспользовавшись этим, Бум попытался оттолкнуть своего дядю с себя, что, естественно, у него не получилось. Своими ногтями он царапал его руки. Нужно было выжить! Лицо дяди побагровело от бешенства, он освободился от рук жертвы, и занес уже было свой кулак над головой Бума для очередного удара, но вдруг остановился. Мальчик тяжело дышал. Мужчина решил его не добивать. Он встал и медленным шагом поплелся к холодильнику за пивом. Под тумбочкой рядом с Бумом лежал нож — отличное холодное оружие для убийства тирана. Достать его стоило больших усилий, но Бум всячески не сдавался и ему все-таки удалось схватиться за рукоять ножа. — Дядя… прости. Бутылка из-под пиво выскользнула из рук дяди. Его тело задрожало, глаза выпучились. Бум закрыл глаза, чтобы не видеть смерть родного человека, хоть и монстра.

— А?!       Бум проснулся весь в поту и в чудовищном страхе. Часы показывали ровно час ночи. «Снова эти жуткие воспоминания. Нужно когда-нибудь сходить к мистеру Паулу». Парень тихо подкрался к двери и с трепетом её приоткрыл. В коридоре было пусто. Все спали. Закрыв дверь на замок, он на цыпочках прошел до конца коридора. Нельзя, чтобы его услышали. Разразится жуткий скандал. Хм, точно, Сану же работает в ночном тату-салоне. Удивительное место. Недорого и качественно. Забыл тебе сказать, тату-салон в его доме. То есть, ну, ты просто приходишь к нему домой, платишь бабки и он всё сделает. Бум вышел на перекресток. Переходя дорогу, он панически осматривался по сторонам. Чувство слежки было с ним всегда. Из-за своей никчемной осторожности парнишка не заметил среднего размера камень, который «отдыхал» посреди дороги. Что и следовало ожидать, Бум споткнулся. — Блять! Чертов камень! — Ммм, никакой культурности. — из темного укрытия, посмеиваясь, вышел высокий человек. — Это я подложил камешек. Я знаю, что вы неаккуратны и не будете смотреть под ноги. Я О Сану. — А я хер с горы. — Интеллектуально, Бум. Я о тебе знаю всё. — Тогда зачем спрашивать моё имя?! — Хотел услышать твой ответ, — ухмыльнулся Сану. — Я также знал, что ты мне нормально не представишься. Чего ждать от любителя игрушечных… — Заткнись!       «Да, он всё это время следил за мной. Интересно, зачем ему я? В любом случае, мне это на руку. Если я не получу работу в ближайшие три дня, то плакал мой дом». Два парня смотрели друг на друга, не отрываясь. Юн Бум ждал действий от Сану. Что он скажет на этот раз? Эта проклятая улыбка завораживала его и не внушала доверия одновременно. Татуировщик кашлянул. — Тебе нужна работа. Я могу тебе помочь. — Неужели я пойду в татуировщики?       Вместо ответа Сану молча направился в правую сторону. Вокруг веяло холодом и невозмутимым спокойствием. Что-то отталкивало Бума идти за этим человеком, но что? Ясный рассудок?       На протяжении всего пути О Сану вымолвил ни слова; иногда он оборачивался, чтобы посмотреть, следует ли за ним Бум, или прохлаждается вдалеке. У парня сердце чуть ли не выскакивало из груди от необъяснимого ужаса, ноги его стали ватными и не слушались. Волнение нахлынуло в тот момент, когда Сану промолвил: — Вот и мой дом.       «Этот дом в разы лучше моего — это даже не обсуждается. Хм, интересно, смогу ли я стать новым хозяином этого дома?» Сану быстро открыл дверь и пропустил Бума первого в свою обитель. Внутри было тепло. Гость повесил свою куртку на крючок, а ботинки закинул рядом с обувью Сану. — Нравится? — Да…       О Сану был настоящим чистоплюем: ни одной пылинки, ни одной паутины Бум в этом доме не увидел. Он с наслаждением осматривал каждую деталь, каждую вещь, которая находилась здесь. Однако, его осмотр был прерван неожиданным вопросом Сану: — У тебя есть девушка? — Нет. — Ха, мы с тобой очень даже похожи. У меня тоже никого нет. Ты спросишь: «Как у такого красавца нет бабы?» А я отвечу: «Мне никто и не нужен» — Ты можешь заткнуться и ввести меня в курс дела? — буркнул Бум. — Погоди…       До ушей худого парня дошел женский крик. Хозяин дома побледнел. Второй крик, третий. Бум шел на эти отдаленные крики, и, наконец, они привели его к серой двери; без церемоний, как в собственном доме, Юн Бум надавил на дверь плечом. Сану спокойно стоял и все с той же улыбкой смотрел на всю эту картину. После криков послышался жалобный: «Помогите!». Голос был слишком знакомый для Бума. Дверь легко поддалась и парень, потеряв равновесие, покатился вниз.       «Подвал?»       Сыро и холодно. Сану, миролюбиво себя ведя, спустился в подвал вслед за упавшим Бумом. Голая женщина извивалась на полу, моля о пощаде. Она рвала волосы на своей голове, плакала и стонала.       «Мама?» — Да начнется шоу! — Сану громко засмеялся. Он обвел своим хищным взглядом всех присутствующих в подвале. Охота прошла успешно.       Сану грубо схватил Бума за волосы, повернув к себе лицом захлёбывающегося слезами парнишу и резко отбросив к стене, где лежала его ослабевшая от криков и попыток освободиться мать; ей уже не хватало сил крикнуть «Отпусти меня! Кто-нибудь помогите!». Резким движением Сану бросил кухонный нож в дрожащие руки Бума. — Чего застыл? Режь давай!       Юн Бум с отчаянием глядел на мать, никак не решаясь на данный поступок. Но голос Сану, словно раскаты грома, потрясли бедного парня. Мысленно сказав «Прости», он занёс нож над телом несчастной женщины и неуверенно вонзил его в горло. Кровь хлынула, забрызгав Бума. На глазах матери проступили слёзы, и она начала хрипеть, хватая ртом воздух. — Сопляк. Смотри, как надо.       Сану крепко сжал руку черноволосого, которая держала нож, и стал молниеносно наносить удары по лицу, в грудь и живот. Окончательно изуродовав тело, Сану откинул оружие и схватил Юн Бума за запястья, возвышая над холодным полом, выпачканном в крови убитой. И вновь садист швыряет черноволосого, но приложив достаточно силы, чтобы Юн Бум смог вырубиться.       Еле оклемавшись, Бум приподнимается, но что-то больно впивается ему в горло. Руками не дотронуться — они крепко связаны, веревки натёрли запястья до мяса. «Холодно» — проносится в голове у мальчишки. Ещё бы, ведь лежать в подвале, да ещё и совершенно голым — вряд ли тут согреешься. — Наконец-то ты очнулся, — пропевает Сану с противной интонацией, глядя на дрожащего Бума, — Я кое-что оставил тебе на десерт.       Внутри Юн Бума всё резко перевернулось с ног на голову. Этот чёртов садист с каждой минутой внушал ему страх. Беззащитному парню лишь оставалось наблюдать за его действиями. Сану снял ремень с брюк и, сложив его пополам, ударил по заднице Бума, от чего тот издал болезненный вопль; стянул с себя футболку, обнажая мускулистое тело. Его плечи были покрыты различными замысловатыми татуировками. Когда Сану избавился от штанов и нижнего белья, Бум заметил у него стояк. Садист подошёл к черноволосому, одной рукой взял его за подбородок. Лёгким движением пальцев Сану заставил Юн Бума приоткрыть рот. Беззащитный и беспомощный, Бум с отчаянием понял, что требует от него Сану, и, вздохнув, взял в рот его член, неумело водя языком по всей длине и причмокивая. — Прекрати. — Приказным тоном буркнул Сану, и Бум отстранился. — Повернись задом и нагнись.       Черноволосый покорно выполнил требования. Сану резко вошел в зад Бума, от чего тот вскрикнул и прогнулся. В скором времени садист двигался в бешеном темпе, не давая своей жертве нормально вздохнуть. Через пару движений Сану вышел, изливаясь на пол, а Юн Бум обессиленно падает рядом. — Устал? Может быть тебя уже отпустить домой? — Иди нахуй, — прошипел парень, уставившись в пол. — Ну что же ты так, а? Я к тебе с любовью, а ты вот какой! — покачал головой Сану.       Лезвие ножа коснулось шеи мальчика. Дыхание перехватило. Послышался смех маньяка. Он надавил острием на нежную кожу, он смотрел, как кровь стекает на пол, он с удовольствием слизывал капельки красной жидкости с раны Бума. — Ну, а теперь, перейдем к самому главному.       Снова своим ножом он коснулся шеи своей жертвы. Не церемонясь, Сану нанес ещё один глубокий порез. С каждым разом эти порезы становились глубже и глубже. Разразившись безумным смехом, садист в последний раз вонзил свой нож в горло Бума. В глазах потемнело, из рта полилась кровь. Голова была зажата между ног О Сану. — Всё, конец?       В ответ журчание крови. Сану встал с Бума и на прощание ему лишь сказал: — Люблю тебя, сладкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.