ID работы: 5873966

легкое прикосновение

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежное прикосновение рук — и мне не хочется больше куда-либо его пускать. Они плавно скользят по моей оголенной шее, переходя к плечам, талии, бедрам. « Зачем я это делаю? » — спрашиваю я себя каждую секунду проведенную наедине с ним, и эта мысль преследует меня словно тень. Его горячее дыхание заставляет меня тонуть в его руках — словно в реке, позволяя делать с собой любые вещи, пришедшие ему на ум. К счастью, сейчас его заботят лишь мои губы, дрожащие словно кленовый лист на ветру. Он нежно притягивает меня к себе, и прикасается к моим губам своими, умело водя по моей талии руками, то с невероятной силой сжимая ее, то нежно поглаживая, давая своенравный отдых. Его губы, мягкие и влажные, смело прикасаются к моим, целуя словно первый и последний раз, словно в любую секунду я могу убежать, хотя он прекрасно понимает, что я уже не в силах это сделать, что мое тело подчинилось ему, его рукам, губам, его взгляду и прикосновениям. На секунду он застывает, прикрывает карие глаза и его руки слабеют. Это наводит на всевозможные мысли, и даже немного пугает, заставляет напрячься, прийти в сознание. Я уже открываю рот чтобы спросить все ли в порядке, но его глаза вновь устремляются на мои губы, его же — расплываются в хитрой усмешке, заставляя осознать, что ближайшие несколько часов у меня не получится спокойно выдохнуть и выпить чашку любимого кофе. « Он ведет свою игру, в которой не собирается проигрывать » — приходит мне на ум, и я решаю вступить в эту игру, прекрасно зная ее конец, прекрасно осознавая на что способен создатель. Теперь мой ход. Я не спеша обхватываю его шею обеими руками и резко притягиваю к себе , страстно целую в губы, мои ноги обхватившие его бедра крепко сжимают их. Теперь между нами нет и трех сантиметров, мы словно одно целое, словно слились в танец, непонятный другим, но так близко узнаваемый нами. Мы оба не подозреваем сколько времени напролет находимся здесь, в тесной комнатке у стола, на котором собственно я и нахожусь. Это его излюбленное место, время, поза, погода, все словно было сделано для нас в эту ночь, и это завораживает, как и пугает. Его ход. Не помню где были его руки до этого, кажется, они побывали везде, но сейчас они стягивают с меня его же футболку, оставляя лишь в черном кружевном белье, все как он любит. Его губы до этого целующие чуть ли не до онемения мои, теперь блуждали по моей шее оставляя за собой багровые следы, теперь их было не сосчитать. Он прекрасно знает как меня раздражает замазывать их каждый чертов день, но так же прекрасно знает, как меня возбуждают узоры на моей искусанной шее, как нравится чувствовать себя в роли жертвы, и пользуется этим. Не могу передать словами все, что ощущаю в эти моменты моей слабости, когда я позволяю себе делать ему со мной все это. С одной стороны хочется убежать, уехать подальше, перестать подчиняться его желаниям, странностям, ему самому. С другой, прильнуть к его губам и не отпускать ни на секунду, терпеть всю боль, причиняемую им, терпеть пытки, его чересчур сильное внимание и ревность, которое перерастает в ужасные вещи. Стать его жертвой и подчинится раз и навсегда. Вы прекрасно понимаете, что я выбираю каждый раз. Глубоко в душе я знаю что я ему неравнодушна, и это позволяет мне продолжать эту чертову игру. Мой ход. Мои руки уже сняли с него футболку, когда он только успел ее надеть? Теперь я плавно перешла к ремню, не спеша расстегивая его. Из моих уст вырываются тихие стоны, которые я каждый раз стараюсь подавить дабы разозлить его, но все безуспешно. Все еще расстегиваю ремень дразня его. Он начинает злится, но вскоре понимает мои намерения и лишь усмехается, продолжая кусать мою шею, плечи, грудь, которую уже успел оголить. Как он это делает? Проходит еще немного времени, и я уже без одежды. Не только я. Атмосфера значительно накаляется и становится невыносимо жарко, но никто этого не замечает, кого это вообще волнует? Сейчас нас волнует только мы сами, и это прекрасный момент. Я забываю о всем плохом, что происходило между нами и полностью ему отдаюсь. И это безусловно ему нравится. Он в очередной раз вышел победителем в этой игре, придуманной им же. На его губах усмешка, а в глазах наслаждение, победа, уют и кажется это., нет, мне всего лишь кажется. Из моих губ вырываются стоны, они заполоняют всю комнату, дом, ему это приносит сплошное удовольствие. Я смотрю в его глаза и отчетливо вижу тепло, скрываемое безразличием раньше. Это удивляет меня, я теряюсь, в моих глазах недоверие, я не узнаю его, не узнаю того парня, которому я была нужна только в качестве игрушки, куклы, и это переворачивает все верх дном. Он видит мое смятение, страх, и прекрасно все понимает. На его губах улыбка, которая вводит меня в ступор еще больше. Может это его очередная игра? Очередная манипуляция? Мое тело начинает дрожать, я хочу убежать, оттолкнуть его от себя, но его руки не позволяют этого сделать. Я хочу заплакать, закричать, скрыться от него подальше и ждать пока он уйдет, но он не выпускает меня. Не говоря ни слова, он смотрит на меня своими карими глазами излучаемые тепло и ждет какого-либо действия от меня. Со стороны это все кажется глупым, абсурдным, скорее всего так оно и есть. Но для меня этот момент был одним из самых страшных, самых пугающих, невероятных. Не знаю сколько времени прошло, но мы все еще находимся в такой же позе не сдвигаясь с места. Он стоит и смотрит на меня не сводя взгляда с моих изумрудных глаз. Я чувствую его пристальный взгляд пытаясь избегать его смотря в пол. Вскоре это начинает надоедать, хочется снова сделать попытку вырваться, но мне страшно, страшно сделать какое-либо движение. Собравшись с духом, я отрываю взгляд от пола и смотрю на него. Этот взгляд ни капельки не поменялся. Все то же тепло, улыбка и пристальное изучение. Меня это начинает бесить, я делаю еще одну попытку вырваться, мне почти удается, но он оказывается быстрее и останавливает меня, прижимая мои руки к столу не давая возможности пошевелится. Я хочу закричать, зная, что это меня не спасет, но тут происходит то, чего я ожидаю меньше всего. Его губы резко приближаются к моим и страстно целуют, заслоняя крик. Этот поцелуй нельзя назвать прежним. Теперь я чувствую что-то новое, что-то значительно поменялось и это удерживает меня снова вовлекая в поцелуй. Но он останавливается, резко отстраняется и смотрит на меня, будто ждет ответа. Его руки больше не держат мои, но я уже не хочу бежать. Он это знает. В моей голове столько мыслей, мои губы приоткрываются чтобы сказать хоть что-то, но я молчу, не могу сказать ни слова. Хочется еще раз его поцеловать, убедится что он не врет, понять, что это не очередная игра, но мне страшно. Страшно за свою жизнь, которая может оборваться от любого сделанного им поступка, любого резкого слова или неправильного решения. Но я решаюсь, решаюсь сделать то, что боялась сделать долгое время и обнимаю его. Обнимаю так, словно вижу в последний раз, словно не могу больше скрывать своих чувств. И он обнимает меня в ответ. Знаю, это может показаться глупостью, но я чувствую себя счастливой. Я поверила ему и оказалась полностью права в своих словах. В следующую секунду он снова меня целует и этот поцелуй меняет мою жизнь от и до, если можно так сказать. Он снова начинает ласкать мое тело руками и я ему поддаюсь, но теперь без прежнего страха, я знаю что он не тронет меня. Эта ночь проходит слишком быстро, только он закончил целовать мои губы, как за окном уже выглядывало солнце. Сейчас я самый счастливый человек в этом мире. И Кай тоже. Мы сидим за столом на веранде его дома и пьем свежезаваренный кофе. Он говорит со мной о его детстве и я чувствую в его словах тепло и доверие. Нет прежней напряженности между нами, теперь я знаю что важна ему и это делает меня счастливой. В следующую секунду он целует меня и через мгновение еле слышно произносит: -теперь никто не тронет тебя Я усмехаюсь -забавно, ведь раньше этим никто был ты И он снова целует меня в ответ .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.