ID работы: 5873981

Новогоднее Чудо

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новогоднее Чудо

Настройки текста
Сегодня 31 декабря Аппартаменты Эддисона готовятся к новому году. Сэм одиноко сидит на улице в своей инвалидной коляске. В аппартаментах Эддисона кипит работа. Все что-то делают,вешают герлянды,наряжают ёлочки,и готовят еду. А Сэм...Сидит на улице под снегом. Сэм сидит и смотрит на небо,иногда он сбрасывает с себя снег. Он не может работать из-за своей инвалидной коляске. Она везде мешает,вешать герлянды,украшать ёлку и заниматься другими делами... Сэм отъехал от подъезда и подъехал к домику на дереве,и около подъезда он увидел движение в сугробе снега. С земли он взял снега и слепил шар,он был готов кинуть его. Как из сугроба вылез маленький котёнок. " Иди ко мне мой маленький котёнок. " Сказал Сэм. Котёнок подошёл и прыгнул на колени Сэму. " Такой маленький и мёрзнет здесь на улице. " Сказал Сэм и руками обнял котёнка и начал греть ладонями своих рук. " Я назову тебя Снежок! " Сказал Сэм. Котёнок мурчал,а Сэм иногда его гладил. Из подъезда вышла Анна,котёнок испугался спрыгнул с колен и убежал. " Привет. " Сказала Анна. " Привет. " Грустно сказал Сэм. " Чего грустишь? " Спросила Анна. " Я не могу ни кому помочь. " Грустно ответил Сэм. " Это ещё почему? " Интересуясь спрашивает Анна. " Я ни чего не могу сделать... Со своей коляской,она всем мешает. " Грустно сказал он. " Ты совсем ни чего не можешь сделать? " Спросила Анна. " Нет... " Промычал он в ответ. Тут вдруг вышла Беатрис. " Вы верите в новогоднее чудо? " Спросила она. " Ага " Ответила Анна. " Неа. " Грустно промычал он в ответ. " Ну а это почему? " Спросила Беатрис. " Я загадывал раньше...А оно не сбывалось " Ответил он. Раньше Сэм загадывал только материальное,он ещё ни когда не пробывал загадывать то что он сильно хочет. " Кто может помочь мне сделать салаты? " Спросила Беатрис. " Ну давай я попробую... " Ответил Сэм. Беатрис взяла каляску и отвезла на кухню. " А откуда ты умеешь делать салаты? " Спросила Беатрис. " Мы раньше с мамой часто их делали. " Ответил он. " Ладно начнём! " Сказала Беатрис,и они взялись за работу. " А у тебя и вправду получается! " Сказала Беатрис и продолжила работать. Сэм был рад что он смог помочь,но он был не слишком счастлив. Вот и наступили долгожданный новый год. На часах 0:00 на улице уже начали запускать феерверки. После праздника когда Сэм уснул Беатрис сказала Анне. " Надо найти подарок для Сэма. " Сказала Беатрис одевая куртку. " Хорошо идём. " Ответила Анна и они пошли на улицу. И когда они вышли на улицу к ним подошёл Снежок. " Давай возьмём его? " Спросила Беатрис. " Давай! " Уверенно ответила Анна. Котёнок боялся Беатрис,а Анну совсем нет. " Он тебя боится давай я его понесу. " Сказала Анна. " Хорошо. " Ответила Беатрис отдавая котёнка. Они зашли в дом и положили котёнка в квартиру Сэма. На утро они зашли к Сэму. " Привет Сэм " Весело сказала Анна. " Привет Сэм " Следом сказала Беатрис. " Это чудо! " Чуть вскликнул Сэм. " Снежок это ты? " Весело спросил Сэм. Снежок в ответ мурчал. " Беатрис давай отойдём. " Cказала Анна. Они вышли в коридор. " Беатрис я знала что ему понравиться! " Весело сказала Анна. " А ты не знаешь что за Снежок? " Спросила Беатрис. " Неа. " Ответила Анна. Сэм был очень счастлив,все были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.