ID работы: 5873991

Хорошо уже не будет

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Cherry Tear соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты наверно сказал бы, что все будет хорошо... Но хорошо уже не будет, никогда.

Настройки текста
Ты помнишь то сообщение среди ночи? Ты помнишь, как приехал ко мне? Мне ведь было плохо… Спасибо. Ты никогда не находил чего-то…«неправильного» в объятиях, тебе, наоборот, нравилось это… Ну, вот я и решил написать. Понимаешь, я ведь даже не чувствовал привычную пустоту, гложущую меня изнутри, эдакое затишье перед бурей. Мне, мне просто хотелось… хотелось прижать тебя к себе как можно сильнее. Я ведь кинул то сообщение в пустоту. А ты взял и приехал. Спасибо. Ты помнишь, как я тогда в первые обнял тебя? Ты помнишь, как долго мы стояли так? Мне нравилось обнимать тебя, вдыхая твой шикарный одеколон… Знаешь, а ведь я пытался найти его, но без тебя это было не то. Я тогда старался прижать тебя к себе сильнее, наверно, тебе было сложно дышать, прости. Я тогда уткнулся лицом тебе в плечо, а ты запустил свои тонкие пальцы мне в волосы. Я тогда еще извинился перед тобой, ведь, скорее всего, разбудил тебя. Ты ответил «Ничего страшного», приобнимая меня в ответ. Ты говорил так всегда, даже если действительно было страшно. Знаешь, я всегда завидовал твоему умению прощать, не ища причин и оправданий, я всегда восхищался тобой. Помнишь, как мы по «дружески» делили кровать в ту ночь? Ты еще тогда прижал меня к себе, говоря, что все хорошо? Ведь с тобой действительно стало хорошо. Помнишь, как я говорил, что ты красив, когда ты обнимал меня ночью? Я ведь не шутил тогда, я по-прежнему так считаю. Ты ведь помнишь, как поцеловал меня в макушку в ту ночь? Помнишь, как я сказал, что люблю тебя? Ты тогда мило улыбнулся и поцеловал меня в лоб. Ты тогда прошептал еще «я тебя тоже, Малыш» Спасибо. Ты ведь помнишь это? А я помню.Прости, что не смог отплатить тебе тем же, прости, что не смог быть рядом, когда тебе это было так нужно. Я ведь не врал тогда. Я правда люблю тебя, Руслан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.