ID работы: 587408

Он такой милашка!

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я Фэй! Фэй Рун! О боже, а он милашка! Надо бы узнать о нем у Эльдорадо… Эдакий герой, пришедший спасать дело всей своей жизни. Хотя, ведь так оно и есть! И откуда только такая милашка на свет появилась? Мысленно пожимаю руку твоей маме, Фэй… Сынок у нее просто шикарный! Я вот все думаю, что такой, как он делает среди таких слабаков, как Раймон? - Я пришел спасти футбол от таких, как вы! Такой мальчик, и такой глупый. Знает ведь, не справится! Мы сильнее, а Альфа просто дурак, раз проиграл таким слабакам, как Раймон. И то, в неполном составе! А этот Раймон… он меньше, чем о нем говорят! Только Фэй выделяется, и этот… как его там… О! Матсукадзе Тенма! А остальные просто меркнут на фоне этих двоих. Ладно, еще те, с воплощениями, но что делает в команде мусор, который не то, что вооружаться, так еще и этим не владеет?! Почему, такой как Фэй в этом сброде?! Почему я вообще о нем думаю?! Не могу же я в него влюбиться? - Эм, Бета-сан? – Рейза… и чего ей нужно? - Да, Рейза? – да, когда надо, я могу быть милашкой. - Эм… Я и Орка решили вместе собраться… чисто по-женски… И решили вас пригласить. Все-таки Протокол Омега не блещет наличием девушек… - она замялась. Не была уверена, что поступает верно. - Я приду. – Я снисходительно улыбнулась. Все-таки это весело, собраться в женской компании, обсуждать пикантные темы, на которые не поговоришь парнями. - Спасибо, Бета-сан! – на лице блондинки отразилась практически щенячья радость. Она помчалась рассказывать радостную весть Орке. Всегда поражало отношение Рейзы ко мне. Эдакое собачье доверие и преданность в глазах… *** Стоя перед дверью в комнату Рейзы и Орки я немного вздрогнула. Она попросила меня прийти в одной пижаме. Вот я и стояла перед ней в сорочке до колена из шелка темно-фиолетового цвета. Так что, мне было холодно и непривычно, так как я не была на подобного рода мероприятиях. Глубоко вздохнув, я постучалась. Дверь открыла радостная Рейза в пижаме нежно-голубого цвета, прижимая к груди (немаленькой, кстати. Стоп. А ну отставить, зависть!) плюшевого мишку серого цвета. Боже, что за психов собрали в моей команде?! Далее я увидела комнату с двумя кроватями и тремя спальниками на полу, украшенную игрушками. Зайцы, мишки, кошечки, мышки… кого тут только нет! Неужели у меня в команде столько детей… У стенки стояло трюмо, а на нем… Столько изобилия различных расчесок, резинок, заколок и прочего я не видела никогда. Поймав мой взгляд, Орка хихикнула: - Бета-сан, не пугайтесь! Рейзочка очень и очень любит свои волосы! Я улыбнулась: не думала, что они такие в домашней обстановке… Кстати, Орка… Пеньюар нежно-розового цвета на ней смотрелся идеально. Не думала, что подумаю такое, но правда. К волосам она подобрала здорово. Тут-то я подумала… - А что мы будем делать? Я никогда не была на девичнике… - Серьезно?! – и Рейза, и Орка в шоке на меня уставились. - Ну, да… - Бета-сан! Мы всему вас научим! – Орка радостно хлопнула в ладоши и начала рассказывать: – Сначала прически! - Эм… что? – не поняла я - О боже… Будем делать друг другу прически! *** Уже несколько часов мы просидели в комнате, вот так просто общаясь. Не думала, что случится такое, но это весело. Делали прически, наряжались, в общем, делали то, чего я не думала когда-либо делать: отдыхали. Чисто по-женски. - Эм… А кто вам нравится? – начала романтическую тему Орка. Первой, смущаясь и краснея, вызвалась Рейза: - Мне… мне Инаму нравится… - она романтически накрутила блондинистую прядь волос на палец. - Что?! – невольно вырвалось у меня. Как я, оказывается, мало знаю об игроках моей же команды… - Ну да… Он милый, красивый, пофигистичный… И глаза такие красивые… Лавандовые… - Ясненько! - А тебе, Орка? – улыбнулась Рейза наиковарнейшей улыбкой. - Ну… Кёсу… - она мечтательно улыбнулась. Я опять же впала в ступор. Не думала, что они такие романтичные… - Почему же? – Рейза опять улыбнулась. - Красивый, интересный, умный и всегда мне помогает! – на одном дыхании закончила сероглазая, покраснев, как помидор. - Здорово! А вам, Бета-сан? – настало мое время смущаться. Сердце учащенно забилось, а в голове появилось изображение одного упрямого Раймоновца. Я вздохнула и на выдохе ответила: - Фэй! Фэй Рун! – теперь девочки впали в ступор, еще больший, чем у меня. Справившись с шоком, они кое-как выдавили: - П… Почему… Бета-сан? – я закрутила в руках одну из резинок Рейзы и чуть было не закричала: - Просто… Просто, он такой милаааашка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.