ID работы: 5874110

childish.

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

про мороженое, игры, и нераскрывшиеся бутоны

Настройки текста
      этот город был мертв. он был таким же мертвым, как те цветы на заднем дворе соседнего дома. был таким же грязным, как тот парк находящийся рядом с железнодорожной станцией, выкрашенной в противный болотный цвет. каждая улица пропитанная запахом медикаментов заставляла живот скручиваться, а от каждого разговора наполненного лишь грязными словами и слухами болела голова. порой были моменты, когда чуть прикрыв глаза я оказывалась где-то в другом месте. в месте, где еще остались теплые слова и объятия. в месте, которое еще не успело прогнить до конца. там было хорошо. раньше этот город тоже был полон возможностей и был ничем не хуже всех остальных городов; к примеру тех, в которых снимались самые популярные фильмы, или тех, в которых осталась большая частичка истории создания человечества — или как они там говорят в школах — я ловила каждый момент при этом заслоняя все уродливые трещины на стенах, грязь, гадкие надписи и слова, которые появлялись со временем. но правда горела так ярко, что жгла роговицу глаз, прожигала насквозь и доходила до нервных клеток дергая их с невыносимыми криками об опасности. насмехалась, уверяя в том, что пора бы уже покончить со всем этим. просто взять и так легко сдаться; она всё продолжала стучать по затылку обещая что это не займет много времени. и каждый раз от этих мыслей у меня скатывались слезы по щекам, оставляя мокрые дорожки за собой и больно стягивая и обжигая кожу. это всё продолжалось так долго, что за всем этим я даже не замечала как красивый бутон медленно раскрывался где-то недалеко, прорастая сквозь горы мусора и черных пятен. первая наша встреча произошла в магазинчике за углом. знаете, такие в которых есть казалось бы всё на свете; нужное или нет, но оно там есть. магазин был совершенно пустой, свет от ламп тускло освещал помещение. можно было бы подумать, что магазин закрыт, хотя табличка на входе говорила обратное. я стояла у отдела с мороженным когда почувствовала что-то теплое сзади. чье-то дыхание. 'вы стоите на одном месте уже пять минут, почему?' я слегка опешила от такого внезапного вопроса. да и эти любопытно смотрящие глаза миндального цвета, которые были так близко, немного заставили мои щеки порозоветь 'просто выбрать не могу. сложно' обладательница красивых глаз пододвинулась чуть ближе и протянула руку через меня. резко запах таблеток и лекарств исчез, а вместо него лишь приторная сладость ирисок. девушка достала мороженое и дала его мне. на упаковке была изображена улыбка. 'почему именно это?' 'может, оно поможет тебе улыбнуться' ее лицо было серьезным, но не долго, потом на нем появилась огромная улыбка, и глаза стали словно щелочки. второй случай был рядом с моим домом. я плакала. снова то ощущение будто я запуталась в огромном клубке ниток и никак не могла выбраться. нитки были колючие, тяжелые, словно весили несколько тонн. они путались вокруг шеи и медленно стягивали ее сильнее и сильнее с каждой моей попыткой выбраться. и я уже была готова перестать бороться когда- 'эй! ' девушка согнула все пальцы отставив лишь большой вместе с указательныи и средним. она направила искусственную пушку и сказала 'признавайся почему грустишь или я тебя заставлю' она произнесла это надув щеки и сделав детский голос. после моего долговременного молчания она снова заговорила 'почему мороженое тебе не помогло?' в ее голосе появились грустные нотки. 'потому что, ничего уже не поможет' она опустила искусственную пушку и склонила голову набок, словно щеночек который увидел что-то интересное. 'а я?' 'что? о чем ты?' зачем ей это, зачем она каждый раз пытается заговорить со мной, зачем проявляет внимание 'я, я смогу тебе помочь?' не знаю, что заставило меня засмеяться в тот момент. может то, как воодушевлено она спросила об этом, может снова от ее детской невинности, а может даже от того, как мое сердце словно пощекотали где-то внутри. я правда не могу ответить на этот вопрос, но, девушка ухмыльнулась и подбежала ко мне немного вприпрыжку, а потом вытянув ладонь сказала 'ким джису, приятно познакомиться' джису была похожа на ребенка, который очень любил играть, и похоже, она приглашает меня присоединиться к ней 'ким дженни, взаимно' что же, я не против 'с этой минуты, я буду тем, кто поможет тебе снова улыбаться. запомни это, ким дженни' потому что с самого первого дня, как незаметный бутон начал раскрываться 'обязательно, ким джису' правда больше не жгла так сильно, не прожигала насквозь и не заставляла плакать. она стала теплой. такой теплой, что становилось жарко, а бесконечно холодное лето превратилось в солнечную согревающую осень. вы скажете, что в этом нет смысла. но его никогда и не будет, потому что мы всего лишь играем в игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.