ID работы: 5874111

Я мечтаю

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-...В этом плане, скорее всего,Гнойный победил.-Закончил Руслан. Крик радость со стороны поддержки Славы. -Историческая хуйня.-Улыбнулся Мирон, вытянув руку Славе. Слава поскорее хотел уйти. Слава нервно оглядывал площадку. Неужели,она свалила под шумок? Не верится. -ПОБЕДИЛ 5:0 - ГНОЙНЫЙ! ДАЙТЕ МАКСИМУМ ШУМА!-Слава стоит с невозмутимым лицом. неприятное чувство пронзает грудь. Неужели,она вправду свалила? Славу тянет толпа. Обнимает,хвалит. Он-победитель. В его карьеру вошло нечто новое. Парню поступают предложения отметить такое события. А как же без этого? Слава отказывается, поскорее хватая свою куртку, выходя на улицу, вздыхая. -Я думала,ты проебешь.-Девушка улыбается.-Ты молодец. -Ты серьезно?-Спросил Слава.-Издеваешься?. -Может-быть и так.-Девушка ухмыльнулась. Она уткнулась в его плечо, а Гнойный в это время таял как лед. Как же давно у них не было такой нежности, уединенности. Он так скучал все это время, каждому не хватало любви, а ему больше всего. Таня уезжала в разные страны, ей поступали новые предложение, а Слава сидел в Москве, уделяя все время тому, как сделать свое "представление"-лучше,оригинальнее. Он зарывался в её волосы и понимал-что счастье есть. -Я скучала.-Выдала Таня. -И я скучал, очень..-Слава не выпускал девушку из рук, стоя по середине пустой темной улицы, которая освещалась только фонарем, чуть покачиваясь из стороны в сторону. Он нежно гладил её голову.-Прости, что я так мало уделяю тебе внимания. -Парень чуть опустил голову, чтобы он мог вдыхать запах её духов.-Я люблю тебя. -Я понимаю тебя..-Она вздохнула. -Я тебя тоже очень сильно люблю. Слава, я горжусь тобой. Ведь раньше вся их рутина состояла из другого,не из постоянных разъездов, только телефонных звонков, пару сообщений в день. Все было совсем иначе. Девушка любила подольше понежеться в кроватке, ведь она была явно "не утренней персоной", а Слава совсем наоборот. Парень любил заботиться о своей маленькой девочке, пусть это будет звучать сопливо, ведь этот парень-совсем не любитель этого всего, но с ней все менялось. Он любил таскать её на спине, а она любила его. Она любила путешествовать с ним, а он любил её. Он любил кормить её, а она любила его. Она любила встречать его уставшего, отдавать всю любовь и нежность, а он любил её. Он любил кусать её, а она любила его. Она любила целовать, его. А он любил её. Это сумасшедшая, но безумно прелестная и искренняя любовь. Хоть они и ругались, они всегда оставались вместе, какими-бы эти ссоры не были серьёзными. Каждый злой взор девушки-он просто обожал, как же такую не полюбить? С ней ему было вправду легко. С другими было совсем не так. Она и вправду была его "ангелом". Ведь только из-за неё он откладывал дела, поскорее спешил домой. А она забывала о всей суете и отдавалась ему со всей любовью. Пусть никто не верил, что этот сою продержется долго, но все получилось совсем по-другому. Слава любил слушать, как Таня поет. Он вправду это любил, это расслабило его, это чувство было для него необыкновенным. Приятным. Слишком приятным. Когда девушка долго спала, Слава любил что-нибудь приготовить на кухне. Он не был особым кулинаром, но ей все нравилось. Ведь только у него получаются такие вкусные блинчики и самый ароматный чай, как она однажды сказала " чай с любовью Славы, выше чем его блинчики". Позже он любил вытаскивать её из кровати, но необычно, щекоткой. Девушка не любила щекотку, вернее, боялась. Слава знал это и делал так, чтобы все было так, как сказал он, а все закреплялось-щекотками. Любил смотреть на неё тогда, когда на ней была его майка на три размера больше, любил смотреть на неё в одежде и без, она была для него необыкновенно красивой. Это и есть,самая чистая, искренняя любовь. Мы молча сидим на скамейке и смотрим вокруг. Понадобилась целая жизнь, чтобы этому выучиться. Наверное, только старики могут молча сидеть друг подле друга и наслаждаться тишиной. Молодые – горячие и нетерпеливые – непременно ее нарушат. И зря, потому что тишина совершенна. Священна. Она сближает, да только те люди, что подходят друг другу, не скучают в тишине. Такой вот парадокс. Николас Спаркс. «Дневник памяти».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.