ID работы: 5874113

Дружба-это чудо. Эквестрийские девочки.

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Эй,эй! Веселись девчонка! Чего ты всегда читаешь эти книги?-Пинки взяла мою книгу и выкинула в Радугу Деш. -Эй! Пинки!-Ну а радуга в свою очередь кинула подушкой в Пинки. -Подушечный бой!!!-закричали все. Но я в этом участь не беру. Я вышла из комнаты. -Ну у вас там и кричат. Твайлайт... Веселей..А то ты грустная такая. -Прости Сансет. Я всё думаю ли нас здесь не тронут эти монстры.- Я отвела взгляд. Она явно заметила что проблема не в этом. -Я же вижу. Ты влюбилась-она улыбнулась- в Флеша.. Не так ли? -Нет! Я говорю же что монстры... Ли не найдут они сюда? -Нет. Твайлайт не волнуйся.Ой! Птичка.-Флатершай сказав это убежала за птицей.За нами бежала Рэрити. -Твайлайт!Стой! Спайк передал тебе это.Он побежал туда.- Рерити показала в сторону леса.       Я открыла лист. "Твайлайт, я уверен ты читаешь это. Мы с Спайком увидели ректора Луну... Как монстра.Демон. Мы с таким не раз сталкивались.Но её мы не попутаем не с кем."       Я поняла что писала это Эплл Джек.Я побежала в лес. ну а за мной мои друзья. Радуга Деш нажала на свой амулет и стала супер быстрой. Когда она вернулась она была вспотевшая. -Я об бегала весь лес. Я увидела как Спайк забегает в пещеру! -Нам нужно к той пещере. Пока они не ушли от туда. Или не попали в руки врага.-сказала я и мы побежали за Радугой. -ААА!!! Я сломала каблук! -прокричала Рэрити. -На кроссовки. -Это не модное в это время.- и Рэрити отвернулась от обуви которую ей дала Радуга.Тогда она взяла и одела кроссовки Рэрити. -Ну и модница, блин, ты. Побежали!- и Радуга взяла Рэрити за руку и начала бежать за нами. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.