ID работы: 5874131

Луна

Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была прекрасна. Свет луны плавно обволакивал ее фигуру, словно она была богиней. Хрупкой, но сильной. Она пленяет своей таинственностью. Полоумная Лавгуд. Луна, луна. Прикрытые глаза в окружении невероятно пушистых ресниц. Бледные губы с чувственным изгибом. Белокурые волосы, так причудливо блестящие при свете ночного светила. Бледная кожа, так похожая на фарфор. Миниатюрная девчушка, презреваемая сверстниками. За непохожесть, за уникальность, за удивительную невозмутимость. А что может выбить ее из колеи? Ребенок, детство которого прервалось после смерти матери. Ей не хватило его, детства. И черта, вызванная потерей — искренность, доступная только детям. Трогательный взгляд, такая легкость, скользящая в жестах. Она как ангел, спустившийся на землю.       Мимолетный взгляд — и сердце покорено. Сны, наполненные не страстью, а нежностью, тревожат каждую ночь. Образ ее застыл в подсознании навсегда. Луна Лавгуд. Лав гуд. Любовь это действительно хорошо, она окрыляет, заставляет сердце биться чаще, заставляет искать глазами в толпе одного единственного человека. Но в то же время она кромсает душу на мелкие осколки, которые напоминают о том, что чувства не всегда взаимны.       Нельзя сдаваться, но и нельзя раскрывать своих чувств. Я нахожусь в слишком опасном положении. Неверный шаг — и моя жизнь остановится навсегда. И что остается? Урывки воспоминаний, котлы оборотного зелья, вливаемые в себя с целью полюбоваться ее красотой. Цветы акации на твоей полке как знак тайной, целомудренной любви. Я имею власть и богатство, но что они по сравнению с тобой? Сущий пустяк! Ожерелье из крышек, сережки-редиски. Тебе не нужны мои бриллианты. Тебе не нужна моя любовь. Или нет?       Призрачная надежда скромно притаилась где-то в глубине моего сердца. Но разум, понимающий, что все бесполезно, просто молчит. Молчит, понимая, что мы не равны. И правда. Кто я, Беллатриса Лестрейнж, по сравнению с тобой, моя любовь? Кто я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.