ID работы: 5874159

Минуя шипы

Гет
G
Заморожен
0
автор
Elanria бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алая роза

Настройки текста
Пелена слез заволакивает глаза, а ком в горле не даёт дышать. Судорожный вдох выдает её состояние, и она больше не в силах себя сдерживать: из лёгких вырывается громкий, но сдавленный, полный горя стон. Хрупкое, маленькое тело кидается в объятья коренастого мужчины с голубыми глазами, полными теплоты и бесконечной любви. Широкие плечи придают тяжесть его фигуре, а сильные, но ухоженные руки выдают статус, прикрытый этой совершенно нелепой​, самой дешёвой одеждой, купленной наспех в одном из небольших магазинчиков на мостовой. Горе в дом Элишки пришло настолько неожиданно и быстро, что она даже не успела понять, как это произошло, что с этим теперь делать. Все накладывается: одно на другое, тяжёлыми слоями, полными горя и пропитанными литрами слез. Всего за неделю девушка похудела настолько, что вся ее одежда висит на ней как мешок из-под картошки. Щеки впали, черные круги под глазами выдают долгие бессонные ночи. Но, несмотря на ее вид, можно заявить, что Элишка отличается исключительной красотой. Большие серо-зелёные глаза, элегантные и абсолютно правильные черты лица, длинные волосы цвета осенних листьев и пылающие румянцем щеки. Проходящие мимо мужчины не могут не обратить внимание на это прелестное создание. Взяв себя в руки, Элишка сделала глубокий вдох и сказала: — О, Дорон, я так тебе благодарна, не представляю, что бы делала, если бы ты не приехал. Я совершенно не понимаю что будет дальше. Как дальше жить? Ничего не ответив мужчина лёгким движением руки пригласил девушку пройтись. Мостовая уходила далеко вперёд, огибая мягкие изгибы улицы. — Милая, не думай об этом. Все пойдет своим чередом, и ничего уже не исправить. Изматывая себя этим вопросом, ты ни к чему не придёшь. — Дорон сорвал с клумбы замечательную алую розу и с нежной улыбкой в глазах вручил её своей спутнице — Полюбуйся на этот замечательный вид, расслабься. Выкинь из головы все мысли, хотя бы на день, и просто наслаждайся моментом. Элишка слабо улыбнулась, но ничего не ответила. В нерушимой тишине, захваченные своими мыслями, они продолжили прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.