ID работы: 5874199

Любовь мертвеца

Гет
G
Завершён
95
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пападос. Часть 2.

Настройки текста
Ночка была настолько весёлой, что никто вообще ничего не помнил. В доме был самый настоящий хаос, будто здесь была драка двух фанатских групп по футболу. На полу валялись бутылки, мулат запутавшись крыльями в провода висел вверх тормашками и мирно спал. Кот валялся на полу и был обведён бутылками как обводят трупы. Только Новая Маринетт мирно посапывала на диване. Первой проснулась девушка, ничего не видя она поплелась на кухню за священной минералкой. Сделав освежающие глотки она заметила Нуара на полу, а потом и висюльку- Нино. Сначала у неё дрожали губы, ну а потом она залилась хохотом. От резкого и громкого шума первым проснулся блондин и начал озираться по сторонам. Сразу после него проснулся мулат и так испугался что смог распутаться и с грохотом упал на полностью не очнувшегося парня. Брюнетка стала ещё громче смеяться, до коликов в животе. Парни что то материли себе под нос и встали потираю головы. Когда девушка успокоилась она схватилась за голову которая дала знать что боль от стакана минералки не уйдет. После огненноглазая достала ещё 2 стакана и разлила газированную жидкость. Мулат и блондин доползи до стола и сначала приложили холодный стакан к голове. - Бляшка от сандалика, кто нибудь помнит что вчера было после нашего возвращения?- прохрипел Нуар. Отрицательный кивок со стороны девушки и шатена.- Ясно. - Мари ты чего так ржать громко начала? У меня всё ещё звон в ушах?- посмотрев на неё спросил Зелёный. - Просто я увидела Нуара обведённого бутылками и тебя висящего на потолке.- улыбнувшись ответила она. - Понятно. Предлагаю поесть и опохмелиться. - Нет нет нет- хором проговорили зеленоглазый и брюнетка. - Ну тогда выпить весь кошачий запас рассола. - Поддерживаю- сказал блондин и отправился в подвал. Вернулся через минуты 2 с тремя банками рассола. - О святые огурцы!- обрадовалась Мари сделав несколько больших глотков. - Даааа.- расслабленно сказал темноглазый.- Демонесса высшего уровня может приготовишь нам простым чертям что нибудь перекусить?- спросил Кот. Девушка фыркнула и повернулась к холодильнику. - Чего желаете господа?- рассматривая внутренний мир холодильника спросила она. - Мне чего нибудь мясного, а тебе Зелёнка? - Мне буте добры что то лёгенькое.- ответил мулат. Через секунду все вместе они рассмеялись. - Ладно. Значит Коту замутим бекон с яичницей, Нино салатик, а я просто кофе.- доставая ингредиенты сказала девушка. - Мне тоже кофе- попросил мулат. - И мне.- сказал блондин. - Ладно. Ай момент.- брюнетка включила плиту и начала готовку. Через 10 минут по комнате разносился божественный запах пищи. Позавтракав ребята разошлись: Мари отправилась в душ, Кот и Нино сделали также только в комнате шатена и по очереди. Встретились они в гостинной. - Ну что все бодрячком?- плюхнувшись на кресло спросил зеленоглазый. - Да. - Значит пришло время обсудить вчерашние события.- сказал мулат. - Но мы ничего не помним.- непонимающе она посмотрели на парня. - Тьфу да я про происшествие в доме Рыжика.- раздраженно сказал шатен. - Аааааа.- вместе ответили они. - Ага.- дразня сказал Зелёный. - Ну и что ты хочешь обсудить в первую очередь?- спросила брюнетка. - Из за чего ты стала демоном, да ещё и Ӏ ранга.- ответил темноглазый. - И какие твои теории? - 1- переданное по генам; 2- тебя кто то проклял перед смертью; 3- из за перепадов эмоций. - Ого. - Да. Осталось выяснить кто подходит больше. - 2 можешь сразу убирать. - Почему? - Потому что кроме Али я ни с кем не общалась. - Как это? - Так это. Не очень то я тянулась к людям, но Аля утверждала что мне нужно больше знакомств. Даже пыталась мне парня найти. - И как успехи?- поинтересовался Нуар. - Неудачно. Со слов подруги " Очень симпатичный и воспитанный парень" а на деле оказался психом- извращенцем. После отказа он бродил по ночам около дома целый год! - Хех интересно как звали этого парня. - Натаниэль его звали. Рисовал неплохо единственный плюс. - Как как звали ?!- глазами блюдцами парни посмотрели на брюнетку. - Глухие что ли? На- та- ни- эль.- по слогам произнесла она. Мулат и блондин переглянулись. - Хочешь мы тебе кое что скажем?- спросил шатен. - Ну давайте.- ответила брюнетка. - Парень которого ты выпотрошила вчера и был тот самый псих- извращенец.- сказал Кот. - Чего?!- удивилась она. - Сколько вы с ним не общались? - 3 года, 1 из которых он за мной следил. - А 2 года назад его нашли в собственной квартире с дыркой в башке и красным узором на стене. - Ах**ть- не вых**ть. - Да.- сказал Нино. - Как интересно получилось.- хохотнув сказал блондин. - Что?- спросили оба. - Ну при жизни он пристрелил себя и в руке его нашли твою фотографию с надписью " Чен", а теперь ты выпила его кровь после смерти.- скрестил руки парень. - Мда.- только и смогла прокомментировать огненноглазка. - Ну и хер с ним давайте дальше разбираться.- махнув рукой сказал зеленоглазый. - Согласен.- поддержал друга Зелёный. Маринетт только хмыкнула.- Значит проклятие убираем, остается только гены и эмоции.- и они все вместе начали думать. Мысля первому пришла конечно же темноглазому. - Мари посмотри на меня.- попросил он. Девушка послушалась. - Я скоро заберу твою подругу.- сказал парень. Из голубых огней появились красные.- Ага, ладно успокойся я ещё не поговорил с босом так что ничего не решено.- и снова огни поменяли цвет обратно. - И что это было?- не понял зеленоглазый. - Тест.- ответил Зелёный. - И что выходит? - Очко в пользу эмоций. Что ты чувствовала когда меняла сущность?- обратился он к ней. - Эммм сначала было страшно, но после его слов меня забомбило.- ответила девушка. - Ясно. Ещё одно очко в пользу эмоций. А кем были твои родители? - Хорошими пекарями Парижа. Мама из Китая, а папа француз. Мама приехала в столицу когда ей было 20 лет, встретила отца и сразу влюбилась как и он. Папа учился в институте кулинарии, пошел по стопам своего отца, за это дедушка оставил ему в наследство нашу пекарню. Потом появилась я. - Хммммм. Они могли что то скрывать или не заподазривать. Ну а если и ни то ни другое, то это ещё одно очко в пользу эмоций. - Не думаю что они от меня что то могли скрывать. - В тихом омуте черти водятся Красотка.- подал голос молчавший демон. - Мы сейчас узнаем это. Я скоро вернусь.- вставая с кресла сказал Нино. - Ты куда?- спросил блондин. - В архив скоро буду.- ответил он и растворился в облаке тёмно- зелёного дыма. За 2 часа которых не было мулата, Нуар пытался держаться на расстоянии от Демонессы. Он слышал легенды про них- кровожадных, сильных и чокнутых демонах которых все боялись как огня. Маринетт же тихо лежал на диване и смотрела какую то передачу по телику. И снова дым около кресла. - Я кое что нашел, надо это проверить.- усевшись на кресло сказал темноглазый. - Что?- заинтересовалась брюнетка. - Сколько тебе лет? - 19. - Так. Как зовут твою мать. - Сабина. - Так. Минутку.- пролистывая книгу повторял он.- Нашел! Сабина Чен оплодотворена Люцифером 19 лет назад с помощью вселения в её спутника жизни.- с каждым прочитанным словом глаза каждого увеличивались. - Что твою мать?! Как?! Люцифер вселился в папу и зачал меня!!!- кричала на весь дом девушка. - Тише ты, не ори так! Вдруг кто услышит.- закрыв рот рукой прошипел блондин. Она успокоилась и села на место. - Это что же получается? Кошак забрал принцессу Ада!- удивлённо, но с долей испуга сказал Зелёный. - Вот это я попал.- удивлённо сказал Кот. - А ну ка стопЭ! Я что дочь Сатаны!!!- прокричала огненноглазая. Парни кивнули. - Твоооою мааать- закрыв лицо руками прошептала она. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.