ID работы: 5874199

Любовь мертвеца

Гет
G
Завершён
95
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вернёмся на недолго в мир смертных.

Настройки текста
Примечания:
Месяц как прошел с похорон брюнетки. Как вы уже знаете Аля пытается попасть к подруге дабы воссоединиться. К ней так и не возвращался тот зелёный демон. В колледже был траур пару недель, после всё вернулось на круги своя. Что же родители Маринетт? Как они переносят потерю единственной дочери? Это сейчас мы и узнаем. Ещё один день без улыбки красавицы. Больше не слышен её бархатный голосок ласкающий слух, больше не блистает её солнечная улыбка, больше не улыбаются глаза- сапфиры. Сабина до сих пор рыдает по ночам и тогда, когда видит фото своей принцессы. Том тоже страдает, но так что бы не видела его жена. Он не хотел причинять ещё больше страданий своей любимой. Пекарня была закрыта и пустовала уже целый месяц. Не полная семья не могла принимать посетителей и печь что то. Их вдохновение и желание умерло с их дочерью. Хозяйка почти не вставала с постели поэтому вся работа была на муже. Он трудился не покладая рук и пытаясь не горевать о дочери. Том был верующим человеком и считал что если плакать и держать в сердце умершего это причиняет большую боль ему, чем скорбящему. Но ничего не получалось. Каждый божий день он видел красные от слёз глаза своей жены и снова вспоминал свою умницу. Ведь Маринетт передалась красота матери, а умения и трудолюбие от отца. Ещё он вспоминал тот день когда Сабина узнала что её дитя покинуло этот мир, она пережила инфаркт. После этого перестала говорить. POV Том Сегодня 45 день без Маринетт. Сабина сдалась, но я ещё борюсь. Мне тоже хочется что бы это оказалось страшным сном как желает этого моя жена, но у Бога свои планы на каждого из нас. Я знаю что моя Маринетт сейчас рядом с Господом нашим. Охраняет нас и Создателя. Я уверен что она ангелом летает в Раю и нимб сверкает на её милой голове, а крылья крепки и красивы рассекают облака. ( Чёрт как же не хочется что бы он узнал правду). И однажды она явится нам во снах и будет утешать. Надо бы поговорить с Сабиной. Конец POV Том Мужчина с подносом завтрака подошел к кровати. Женщина лежала молча с такими же красными глазами. -- Доброе утро любимая. Я принес завтрак. Давай поедим.-- он посмотрел грустными глазами на жену. Та ничего не ответила, опять.-- Слушай Сабина. Женщина повернулась лицом к мужу. -- Я знаю что тебе больно, мне тоже, но нашими слезами мы только причиняем боль нашей девочке.-- после этих слов у Сабины потекли слёзы.-- Нет- нет не надо плакать. Я хотел сказать что лучше отпустить нашу дочь. Она в лучшем из миров. Следит за нами и я думаю она не хочет видеть твои слёзы и мои.-- Том замолчал и опустил голову. Через минуту он ощутил тепло и приятное ощущение. Его любимая наконец то пошевелилась, тем более обняла его. -- Ты прав дорогой. Я об этом не подумала.-- прошептала она. -- Сабина ты снова говоришь!-- радостно сказал мужчина и крепче обнял жену. -- Давай вернёмся к прежней жизни. Снова откроем пекарню. Маринетт будет гордиться нами. -- Ты права. Тогда давай сначала поедим, а потом приберёмся в нашей пекарне а то она вся запылилась.-- улыбнулся он женщине. -- Хорошо, только сначала придется снова научиться ходить. Я давно не вставала на ноги. -- Мы справимся. Это ради нас, ради покупателей, ради нашей дочурки. -- Да, ради них. Супружеская пара позавтракала в тишине. После Сабина встала с кровати. Пару раз упала, но её подхватывал Том. Женщина почувствовала как кровь побежала по конечностям, которые так давно не двигались. Немного постояв и пошевелив ногами, ощущение ушло и она смогла сделать несколько шагов до двери. Счастью мужчины не было конца. Его жена наконец то встала. -- Ну что ж. Пора за работу.-- сказала Сабина открывшая дверь из комнаты. Мужчина кивнул и направился за женой. Прошло пара часов, а пекарня уже сверкала как в прежние времена. -- Надо бы проверить склад с мукой и специями.-- Закончив мытье формочек сказал Том. -- А что там?-- спросила Сабина. -- Я давно не проверял склад. Если нам повезло, то мыши не сгрызли всё.-- ответил он. -- Хорошо, ты иди, а я закончу с полом.-- предложила она. Тот кивнул в знак согласия и отправился проверять запасы. POV Сабина Как же я забыла об этом. Не смогла совладать с горем потери. Хорошо что Том открыл мне глаза. Надеюсь все вернётся на круги своя, а наша Маринетт будет хранить нас. Я уверена, она сидит рядом с Богом и наблюдает за нами. Сейчас мы начнём прежнюю жизнь. Конец POV Сабина Мужчина вышел из кладовки спустя 15 минут. Хозяйка как раз докончила с мытьем полов.( Мистер Пропер веселей, дом очистит в два раза быстрей! Мистер Пропер!) ( простите не удержалась) -- Ну что там с запасами?-- спросила она. -- Нам довольно таки повезло. Мыши слопали 2 мешка из 30- ти.-- ответила он. -- Прекрасно. Ну что, тогда давай прочисти печь.-- предложила женщина. -- Хорошо я пойду прочищу и проверю, а ты замести тесто для выпечки. -- Это ещё зачем?-- не поняла хозяйка. -- С завтрашнего дня наша пекарня снова заработает. Надо удивить покупателей выпечкой. Меня целый месяц уговаривали снова открыть пекарню, потому что наш хлеб вкуснее и полезнее, чем из магазина.-- объяснил Том. -- Ну да, ну да. Хорошо я придумаю что нибудь.-- сказала Сабина. -- Прекрасно.-- он подошел к жене и поцеловал в лоб.-- Тогда я пошел.-- она кивнула и отправилась в комнату для месения большого количества теста. -- Что нибудь придумаю.-- про себя повторила хозяйка и начала работу. Прошло 20 минут и Том вернулся к любимой. -- Тебе чем нибудь помочь?-- спросил пекарь. -- Да помоги. Принеси пожалуйста масло и формочки.-- ответила она. Мужчина кивнул и вышел из комнаты, после вернулся со всем нужным вещами.-- Отлично. Теперь разложи тесто по всем формочкам, а оставшееся тесто я сделаю по своему.-- сказала Сабина. Они принялись за работу. Закончили к 3 ночи. Всё было выпечено и пахло превосходно. --*вдох* Как прежде.-- сказал мужчина. -- Ага.-- ответила она.-- Мы закончили. Пошли спать, завтра нас ждет насыщенный день. -- Да любовь моя. Супружеская пара отмылась от всей муки и отправилась спать. Оба заснули с Мыслью что жизнь вернулась в прежнее русло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.