ID работы: 5874199

Любовь мертвеца

Гет
G
Завершён
95
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Плюс день

Настройки текста
— Принцесса, я принес ваш завтрак и вашей подруги. — Виктор положил поднос на тумбочку у кровати. Маринетт на кровати не было, но запах и тепло ласкали нос парня. Аля лежала на диване и тихо посапывала. От неё веяло алкоголем и силой. Сила его больше привлекла, ведь она была ему знакома. Брюнетка вышла из душа в одном полотенце. Увидев Виктора, ойкнула, но потом улыбнулась. — Ты меня напугал. Я не услышала, как ты вошел, Виктор. — Простите, принцесса, я не хотел вас пугать. Я принес вашу пищу и завтрак для вашей подруги. — Вот спасибо тебе. Ты будто знаешь когда мне нужно питаться. — Она улыбнулась и взяла бутылку. Через 5 секунд содержимое было выпито, девушка довольна. — Моя кровь начинает жечь вены, и я понимаю, что вы голодны, Ваше Величество. — Виктор поклонился. — Вот оно как. Может, мне лучше больше не пить твою кровь, раз это причиняет тебе боль. — Как то расстроено обратилась Мари к парню. — Нет, что вы. Для меня это большое счастье, что ВЫ питаетесь моей кровью. — Он сказал это, будто только что чуть не потерял что-то драгоценное. Девушка удивленно на него посмотрела. — Ну ладно, но если станет хуже, то скажи. Можешь идти, Виктор. — Хорошо, принцесса. До свидания. — Парень вышел из комнаты, а Аля свалилась с дивана. — Ёбана-покарёбана убивают ироды!!!! Ай, бляяяя головаааа. Маринеееет спаси либо добей. — Вскрикнула шатенка потом схватилась за голову и села на диван. Брюнетка хихикнула и дала умирающей минералки. — Вы что, так сильно вчера выпили? — Спросила принцесса и села рядом с подругой. — Выпили мало, но что. Вот в чём вопрос. Ещё головой шарахнулась об пол. — Ответлиа Аля. — То есть ты даже не интересовалась, что пьёшь? — Да. Но эта бурда была вкусная. Обязательно ещё раз надо выпить. — Мда, ты даёшь, Аля. Ну, рассказывай, как прошло свидание? — Присев поудобнее спросила Маринетт, а шатенка встала. — Моя любимая цыпа, я схожу и верну себе благородный вид и выложу тебе всё, что вчера было, ок? — Шуруй, лисичка. Прошло полчаса и из ванной вышла прекрасная шатенка, а не то полумёртвое нечто, которое туда зашло. Мари внимательно слушала подругу и смеялась на самых интересных моментах. — А потом он хотел меня поцеловать, но вместо этого попробовал какова на вкус твоя дверь. — Закончила девушка и принялась жевать завтрак. — Не могу понять, как тебя с твоим характером ещё раньше не грохнули. — У меня аура хорошая. Спасибо за завтрак. Всё было очень вкусно. — Ответила она и вытерла губы салфеткой. — Не мне спасибо, а Виктору. Это он всё делает. Люцифер приставил его ко мне, как живую еду, как повара и для всего чего только удумаю. — А для этого не пробовала? — Спросила шатенка, выделив слово «этого». Маринетт покраснела и ущипнула подругу за плечо. Так ойкнула и стала тереть больное место. — Дура что ли?! Это у меня будет только по любви, Аля. Я же не ты, кобыла, ищущая себе жеребца покрепче! — Ну да, ты же у нас романтик. Секс только по любви, а не для здоровья. Ладно, найдем мы тебе такого. — Демонесса обняла свою подругу королевских кровей. — LOL. И тебе подыщем. Кстати, сколько у тебя парней то было в этом плане, ты же столько парней поменяла, я аж со счёта сбилась. — Не было у меня ещё мужчины. Парней до хера, а мужчин днём с огнём не сыщешь. Одни «радужные» парни ходят. — Да? А я думала, что ты уже давно того. — Сказал брюнетка, и посмотрела на потолок. — Мой психиатр сказал, что я в норме. — Ответила Аля, а принцесса прыснула и рассмеялась. — Ой, Аля, вот за что я тебя люблю, так это за твой юмор. — Улыбнулась демонесса- принцесса и чмокнула подругу в щечку. Та улыбнулась, но лица девушек сразу поменялось на удивление, ведь за дверь что-то с грохотом упало. Шатенка подскочила к двери и резко открыла. В коридоре никого не было. Девушка недобро прищурилась и закрыла дверь. — Убежал, кто бы он ни был. Кстати, поднимай свою задницу и пошли к твоему портье. — Сказала девушка и скрестила руки. Маринетт подпрыгнула и оделась, ведь в полотенце идти по Аду как-то не безопасно, тут и Люцифер не спасёт. — Пошли, пошли, я и забыла про это. — Девушки пулей вылетели из комнаты и отправились к портному. Там Але подобрали её демонический лик. Угадайте какой? Правильно, лиса. В общем, начеркали всё, что захотела принцесса и её лучшая подруга Алья Сезар или Рена Руж.

<center>***

</center> Нино мирно шел к своему другу Коту Нуару, но его остановил разговор, доносившийся из комнаты Маринетт. Услышанное повергло его в шок, и приятно обрадовал. На радостях он споткнулся об свою ногу и хорошенько приложился головой. Мысленно обматерив всё, он учуял, что лучше быстрее исчезнуть или случится что-то плохое. Парень как раз закрыл дверь в комнату блондина, как открылась дверь комнаты принцессы. Когда дверь закрылась обратно, он свободно выдохнул и стал проверять, не лопнула ли его черепушка. Кот Нуар удивленно наблюдал за мулатом. — Зелёнка, ты чего? — Спросил хозяин комнаты. — Ой, блять! Фух, Кошак ты меня напугал. Я такое узнал! Пизда рулю и всем короче. — Сначала испугавшись, шатен схватился за сердце, а потом забыв про всё сел рядом с блондином. — Ну? — Короче, Маринетт и Аля целочки обе. Маринетт ни с кем этим заниматься не будет если это только не по любви, а Аля столько парней поменяла, но ни одному не дала, потому что ищет парня сильнее себя. Ты хоть понимаешь как это нам на руку?! Я как узнал, у меня теперь новая мечта! — Всё это шатен протараторил и не дышал. — То, что Мари девственница, я и без тебя знаю. На Алю мне как то пофиг, а вот то что конфетка по любви хочет. Это хорошо. — Вот это нам подфартило, да? — Не раслабляйся, Черепаха. В Аду полным полно демонов. Это не даёт нам право быть самоуверенными на 100%— Сказал Кот и скрестил руки. Шатен задумался. — Как интересно получается. Они оба довольно сильные, но Маринетт ищет для любви не только плотской, но и духовной, а вот её подруга Аля ищет того кто будет мощней её, прям как дева-воительница. — Мда, пойди, пойми этих баб. — Ага. Слушай, а может, позовём их на двойное свидание. Я с лисичкой, а ты со своей хозяйкой. — Сказал Нино. Лицо Кота сразу же изменилось. — Чего? — Ты чё, глухой? Я говорю, я с Алей, а ты с Мари. — А, да, хорошая идея. Тогда нужно подготовиться. — Блондин помассировал виски. — Кошак, ты странный какой то. Всё нормально? — Спросил Нино. — Я в порядке. Иди лучше позови девчонок, потом скажешь, где и во сколько всё будет. — Ок, а ты что не пойдёшь Маринетт позвать? — Мулат стоял у двери. — Нет, я занят. Вали уже. — Ответил парень. Нино ушел, и демон остался со своими мыслями. Этой ночью сон повторился, а теперь ещё и мерещится. А что если влюбить в себя Маринетт, воспользоваться ей, а потом свалить? Нет, так не получится. Во-первых, её отец Люцифер и он меня с Земли достанет, да что там с Земли, он из любой точки вселенной меня найдёт и будет пытать или ещё хуже, отдаст своей дочери на съедение, а она специально, чтобы помучить будет пить медленно и не всё. Во-вторых, он сам не ровно дышит к брюнетке и этот прекрасный и проклятый сон только сильней привязал его к ней. Сейчас он чувствует себя бездомным котенком, которого пинком под зад выгнали из дому под дождь, да ещё и голодным. Ему казалось, что только Маринетт может его пожалеть и пригреть на груди. Неужели она способна на то чтобы… осчастливить его? Сердце сильно и сладко колыхнулось, ушло в пятки, посидело в глотке и вернулось на место при этом так билось, будто оно фанат рок-н-ролла. Нуар невольно промурчал, а когда осознал, что произошло, покраснел как варёная креветка. Святой Люцифер, как же он давно такого не ощущал!

<center>***

</center> Мулат поправил прическу и жилетку. Глубоко вдохнул и выдохнул. Тук, тук, тук. Голос разрешающий войти. Открытая дверь. Парень стоял в комнате подруги. — Привет, Нино. Чего-то хотел? — Спросила Маринетт, сидящая на диване вместе с большим количеством пакетов. — Привет, Мари. Мы тут с Нурланом поговорили… — С кем? — Не поняла и прервала девушка. — С Нуаром. Мы поговорили и, может, сходим вчетвером на двойное свидание? Ты, Кот, я и Аля. Как тебе такая идея? — Нино с надеждой на одобрение посмотрел в глаза принцессы. — Не плохая идея, но нужно поговорить об это с Алей. Она сейчас в душе и… — Маринетт, я забыла полотенце. — Из ванной вышла голая мулатка. С ней стекала вода, и валил пар. У Нино выпала челюсть и он, не отрывая глаз, смотрел на девушку. — Аля!!! Что ты делаешь?! — Взвизгнула брюнетка. — Чего? — Непонимающе спросила та, но когда увидела гостя, то сразу скрестила руки на груди. — А ты что тут делаешь?! — Аля с пол оборота взбесилась и начала светиться. Спустя мгновение на девушке было что-то наподобие халата. — Ты не могла одеть халат, который там висел?! Тебе не стыдно?! — Всё в таком же тоне спросила Маринетт. — Сорян, братуха, не заметила и, нет мне не стыдно. Тем более ему этого не видать больше. — Ответила Аля и с сарказмом в глазах зыркнула на парня. — Нино и Кот позвали нас на свидание. Ты пойдёшь? — Брюнетка встала и дала подруге большое полотенце, та укуталась в него и халатик пропал. — Слышь, Бухмен, а вчерашний напиток будет? — Обратилась шатенка к демону. Нино не ответил, а всё так же смотрел на девушку. Аля подошла и несколько раз щелкнула перед глазами покинувшего нас парня. — Алёёёёёёё!!! Хьюстон у нас проблемы!!! Ад вызывает придурка!!! Приём, приём!!! Маринетт мы его потеряли. Время смерти 10:18, причина смерти: засмотрелся на женские сиськи! Алёёёё блять!!! Ну ка вернись нечисть поганая!!! Это не помогло, поэтому шатенка хорошенько залепила пощечину и от этого демон проснулся. — Что прости? — Вернулся в сознание шатен и схватился за красную щеку. — О, вернулся с Меркурия. Ну, привет лунатикам! — Чего? — Мать мая БабаЖук! Я спрашиваю, на свидании будет то бухло, что и вчера? — Спросила девушка. Нино кивнул, а Маринетт задыхалась от смеха. — Океюшки, мы придём. Где и во сколько? — Тут ещё есть одно классное заведение. Мы за вами придём. Будьте готовы к 21:00. — Прекрасно, а теперь топай отсюда, счастливец недоделанный. — Шатенка выпроводила парня за дверь. Когда мулатка убедилась, что демон ушел села к подруге. Они посмотрели друг га друга и залились смехом. Успокоившись, Аля вернулась в душ и закончила начатое. Время было 12:49. До прогулки с двумя странными демонами осталось чуть больше 8 часов и это время демонессы хотели провести с пользой. Шатенка надела свою обновку: водолазку цвета апельсина с узором утки-мандаринки, юбка-карандаш чёрного цвета с кармашками и белые кеды. На голове были лисичьи ушки. Маринетт показала палец вверх и сказала слово, которое очень редко употребляла, «шикос». — Рыба моя, куда мы с тобой пойдём скоротать время? — Спросила Аля. — Можно сходить в гости к Деймону и потусить у него. — Ответила брюнетка. У девушки загорелись глаза. — А вот его я ещё не видела. — Ну, тогда потопали. — Девушки вышли из комнаты и направились в сторону логова друга принцессы. Деймон сидел в своей комнате. Вдруг раздался стук в дверь. В комнату вошли две девушки. Одну из них парень знал, а вот вторую видит впервые. — Привет, Деймон, мы к тебе потусить. Познакомься это Аля, моя лучшая подруга. Она недавно попала сюда. — Представила Мари. Аля помахала рукой. Симпатичная, но не в его вкусе. — Привет, девчонки. Ну, проходите, раз пришли. Чем хотите заняться? — Парень встал из-за стола. — Ммм даже не знаю. О! Может, сыграем в «я никогда не…», как вам? — Предложила шатенка. Остальные кивнули. — Только давайте не на выпивку, а на что-то другое. Будет не прилично пойти на свидание бухими. Тем более я не очень доверяю местным. — А на что тогда? — Спросила принцесса и села на кровать. Её подруга сделала тоже самое. Хозяин комнаты вернулся на своё место. Все задумались. Маринетт улыбнулась. — Как насчёт конфет? — Неплохо. Я согласна. — Одобрила мулатка, Деймон кивнул. Брюнетка вышла из комнаты и через 3 минуты вернулась с коробкой конфет. — Откуда ты так быстро их достала?! — Удивилась Аля. — Виктор, её слуга. Ей следует только свистнуть и он тут как тут. — Ответил вместо брюнетки демон. Мари кивнула. — На свист я, конечно, его не зову, но только произнесла его имя, как он оказался около меня, готовый работать. Кстати, они с коньячком. — Сказала девушка. — Ну, давайте играть. — Деймон поудобнее сел на свой стул. Игра началась.

<center>***

</center> Нино зарезервировал столик на четверых в ресторанчике с интересным названием « Водяная роза». Здесь он отмечал свой последний день рождение. Выглядел он довольно хорошо. Быстро восстановили здание после того празднества. Мда, хорошо они тогда погуляли. Шатен надеется, что он сможет покорить эту отвратительную и прекрасную Алю. Если ничего не получится (тьфу, тьфу, тьфу), то он просто подойдёт к ней и спросит способ её покорения. Он ни за что не упустит эту дьяволицу. Теперь осталось найди подходящий прикид ну, и сходить в душ. Демон даже откроет одеколон, который ему подарил сам Люцифер за одно задание. Мулат заходил к Коту и рассказал все. Нуар не особо слушал, но удивленно поднял бровь, услышав о выходке новенькой. После этого сказал, что придёт.

<center>***

</center> Прошло несколько часов с игры. Ребята съели уже 6 коробок, и они немного ударили в голову играющим. — Я никогда не убивала человека. — Сказала Аля. Деймон съел одну. — Моя очередь. Я никогда не видела голых мужчин. — Сказала Маринетт. Шатенка и парень съели по одной, а принцесса удивленно посмотрела на друга. — Что? Ну, было дело. Я был молод и глуп и играл в карты на желание. С кем не бывает? — Пожал плечами он. — И на что вы играли? — С интересом спросила мулатка. Мари кивнула. — Эм, точно не помню, но вроде бы тот кто проиграл должен был голым постучаться в окно девушки, которая ему симпатична. — Ответил демон. — Жестоко. — С сочувствием сказала Маринетт. — Да, жалко Бена. Ему за такую выходку, отец той девушки его 10 см. и отстрелил. За это он кличку получил- Бен тен. — Рассказал Деймон, Аля прыснула. — Ладно, минута молчания и продолжим. — Парень сел на пол. Тоже самое сделали девчонки и поставили очередную коробку конфет по середине. — Так. Я никогда не трогал женскую грудь. — Снова шатенка и демон съели по конфете. Теперь парень удивленно посмотрел на подругу принцессы. — Что? — Спросила Аля. — Ты трогала грудь? — Вопросом на вопрос ответил он. — Ну, да. — Коротко сказала мулатка. — Чью? — Не унимался демон. — Маринетт, чью же ещё, как не у неё. — Спокойно ответила она. Парень перенёс свой взгляд на вторую девушку, та покраснела, мама не горюй. — Мягенькие упругие, как волейбольные мячики. — Аля! — Возмущенно пропищала брюнетка и покраснела ещё сильнее, а Деймон от удивления поднял брови. — Ясненько. — Прошептал парень. — Продолжим. — Я никогда не целовала девушку. — Сказала Маринетт. Аля и демон съели. — С кем? — Уже не удивляясь, спросил Деймон. Мулатка, жуя, кивнула на подругу. — Да бляяяя! — Простонала принцесса. — Дура! Надо было подумать. — Ничего. Зато я узнал тебя намного лучше. — Улыбнулся он. Они съели ещё 3 коробки и, когда вопросов не осталось, решили переключиться на карты. Так они провели оставшиеся часы. Сначала демон, демонесса и принцесса Ада играли в дурака. Выигрывали в основном девушки. Играли в сундук, отбили руки, но выигрывал Деймон. На последок решили сыграть в покер. Тут Але не было равных. Маринетт посмотрела на подругу с вопросом «КАК!?». — Ты многого обо мне не знаешь, рыбка моя. — Ответила шатенка и широко улыбнулась улыбкой Джокера. За полчаса девушки ушли обратно к себе готовиться к свиданию. Попрощались и пожелали друг другу спокойной ночи. Маринетт одела красное облегающее платье чуть выше колен, чёрные туфли на каблуке. Волосы вились по плечам. Губы покрашены ярко-красной помадой. Очень красиво и заводяще были покрашены глаза. Аля одела оранжевый костью (свободные шорты соединенные с рубашкой), белые балетки. Волосы были сделаны, так же как и у подруги. Шикарный и яркий макияж. Время пришло. Девушки посмотрели на дверь. Через мгновение в неё постучали. Тук, тук, тук. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.