ID работы: 5874199

Любовь мертвеца

Гет
G
Завершён
95
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что это?!

Настройки текста
Люцифер и Кот Нуар несколько часов кружили над Адом, но никаких следов Маринетт не было. Дьявол стал злиться и бояться. Вдруг его дочь мертва? Вдруг эта ужасающая энергия убила его принцессу? Демон летал вокруг озера. Он вспомнил, как спас её и Люци от горячей ванны из лавы. Повелитель Тьмы подлетел к нему. — Ты чего задумался? Пошли, проверим туннели. — Он посмотрел на лаву и вспомнил. Эврика! Аля рассказывала, что чувствовала энергетику Маринетт в лаве. Есть вероятность, что она сейчас там. Но как им туда попасть, ведь хоть они демон и архангел, но лава тоже не пальцем деланная. — Нуар, приземляемся здесь. — Сказал Люцифер и быстро опустился. Блондин последовал его примеру. — Что такое? — Спросил он, подойдя к Сатане. — Один раз Маринетт пропала на день. Никто не мог её найти. Я злился. Вдруг ко мне зашла Аля и сказала, что чувствует Маринетт в лаве. Когда мы пришли сюда, то она стояла на берегу, как ни в чём не бывало и сказала, что просто решила искупаться. — Рассказал мужчина и подошёл к лаве. Та жгла ноги. Как ей удалось находиться в лаве и не сгореть? Он сел на корты и сунул палец в горячую субстанцию. Быстро отдёрнул руку. От пальца остались лишь косточки. Минута и палец в прежнем виде. — Да быть такого не может. Она же не Бог чтобы в лаве плавать и не сгорать! — Поразмышляв, выкрикнул он. Появилось ощущение, будто в рот положили раскалённый металл. В Аду нельзя говорить Его имени. У Люцифера от этих слов по спине холод прошёл. А вдруг… да не бред какой-то! — Ладно, Нуар, стой здесь, на посту, а я в библиотеку за информацией. — Дьявол раскрыл крылья и взмыл в сторону замка. Демон остался один. Он смотрел, как волны медленно и лениво били о берег. Была довольно хорошая погода в Аду. Такое чувство, что мир очистился. На душе как-то легко и спокойно. Парень сел на пристань и смотрел на ленивую лаву, греющую ноги…

***

Аля проснулась свежей и… счастливой? Нино сзади не было. Девушка опёрлась на локоть и повернула голову, чтобы посмотреть, что сзади твориться. У неё чуть челюсть не выпала, когда она увидела, как Нино голый чистит её доспехи. Шатен почувствовал, что на него смотрят. Увидел шокированное лицо мулатки и улыбнулся. — Доброе утро, красотка. Хорошо спалось? — Он продолжил своё занятие. Шатенка промолчала. Встала и прыгнула в воду. Освежившись, максимально подплыла к берегу. — Нино. — Да? — Ты случайно не знаешь, куда пропадает одежда, когда я перевоплощаюсь в доспехи? — Они попадают в твой шкаф. — Что? Как это? — Ну, когда ты перевоплощаешься, то в доспехах и одежде сражаться неудобно, поэтому сделали так, чтобы одежда возвращалась в жилище носителя титула Принца Ада. Неудобно, но всяко лучше, чем проиграть бой из-за того, что джинсы не дали правильно согнуть колено. — Мда… а есть способ, ну, чтобы вернуть одежду? Задолбалась в доспехах бродить. — Скажи «dharka ayaa ku soo laabanaya milkiilaha» и всё будет тип топ. — Аля сломала язык, но смогла повторить это адово заклинание. Яркая вспышка и на камне лежала одежда девушки. Девушка вышла из воды и оделась. — Ты в чём ходить будешь? — Спросила шатенка у Нино. — Только скажи и я буду ходить без одежды всегда. — Ухмыльнулся он. — Вот спасибо, мне такого счастья не надо. — Демонесса повернулась в сторону леса. Оттуда вышел Виктор. — О! ты как раз вовремя. Виктор, у тебя одёжки запасной нет с собой? Не хочу на этого придурка нагого смотреть. — Здарова, Виктор, ты как всегда вовремя. — Прошипел мулат. Демон открыл свою походную сумку и вытащил оттуда штаны и кофту. — Вот, пожалуйста. Я так понимаю, Нино будет идти с нами, раз он всё-таки решился появиться перед вами. — Сказал Виктор и закрыл сумку. — Ну, что ж руки лишними не бывают. — Стоять. Ты имеешь в виду, что заранее знал, что он следит за нами? — Опешила Принц Ада. Демон кивнул. — И при этом не подумал, что нужно и со мной поделиться такой информацией? — Простите, подумал, что вам не будет интересно знать о местонахождении этого одного из самых развратных демонов Ада. — Пиздец блять…— Устало выдохнула она и зло зыркнула на шатена. — Нет слов, одни эмоции, парни! Чтоб я ещё раз пошла в поход с кем-то, кроме Маринетт… Так я же ещё с тобой… а оказывается, ты это подстроил, а ты, сука, подыграл… только попробуйте ко мне хоть на метр подойти, блять! На кол посажу, ублюдки. — Мулатка быстро направилась в сторону леса. — Надо было тебе ляпнуть, придурок! У меня только-только получалось её к себе расположить! — Нино надел одежду и направился в сторону ухода разгневанной Принца Ада. Виктор молча проследовал за ним. Ему не было стыдно или неловко. Он вообще ничего не чувствовал, кроме влечения к принцессе. Он этого не отрицал. Если понадобится, он будет за неё бороться с любым демоном. К вечеру демонесса вышла к большому полю с ТЕМ САМЫМ чаем, который нужен её подруге. Она нарвёт его, чтобы Маринетт на вечно хватило этого поганого чая. Да она будет пихать его ей в рот, если та вдруг откажется от него. Было так обидно. Он её использовал. Только ради секса. Зло заглушало обиду, но не полностью. — Убью. — Прошептала она и сжала зубы до скрежета. Рядом появился Виктор. Он стоял на расстоянии полтора метра. — Что ж, я соберу чай, а вы можете поразмышлять и отдохнуть. — Сказал он и пошёл в поле чая. Шатенка села на холмик и смотрела, как демон тщательно собирал листья чая. Нино стоял сзади, но близко не подошёл. Он театрально откашлялся. Она проигнорировала. — Может, поговорим? —… — Ладно, не хочешь говорить, тогда послушай. —… — Да, признаю, я тебя хотел и до сих пор хочу, но узнав тебя поближе, ты стала мне интересна не только, как секс-партнёр, но и как человек. Я о тебе постоянно думаю. Пошёл за вами не из-за того, что всё спланировал, а из-за того, что ревновал тебя к Виктору… Когда ты стала буквально зализывала мне раны, я так испугался и напрягся, что думал в обморок упаду. Для меня было неожиданно твоё действие… Если тебя это утешит, то это был лучший раз. Таких ощущений у меня никогда не было, да, в такое трудно поверить, но это правда. Прости меня, пожалуйста. Я сделаю всё, что скажешь. — Демон замолчал и, с надеждой, смотрел на реакцию Али. Прошло 10 минут. Шатен уже смирился с мыслью, что потерял еле полученное доверие мулатки. — У меня вся спина в царапинах. Ты так сильно прижал меня к скале, что вся спина теперь болит. Но фиг с ним. Ты украл мою невинность. Возможно, ты и не врёшь. Я всё равно на тебя злюсь. Не знаю, как ты будешь исправлять свой косяк… самое противное, что мне самой понравилось. И сейчас ты стоишь сзади и извиняешься, а я хочу сорвать с тебя эту дебильную кофту, разорвать штаны и устроить родео… но я не могу. — Демонесса замолчала. Шатен был рад. Не всё потеряно! Парень сел на землю и смотрел в спину девушки. Он не видел лица Али. Слёзы медленно катились по щекам. Через какое-то время Принц Ада успокоилась. Виктор вернулся к темноте с полной сумкой чая. — Всё готово. Предлагаю переночевать здесь, а завтра направиться обратно.

***

Поиски провалились. Люцифер ничего не нашёл и разбросал все книги. — Бесполезная куча бумажного дерьма!!! Ничего нужного!!! Столько времени потратил на их добычу, а всё попусту!!! — Мужчина со злостью вылетел в окно. Кот Нуар всё так же сидел на своём месте. Просто сидел. Не думал. Было уже темно, когда Люцифер вернулся. Он сел около блондина и закрыл лицо руками. — Ничего? — Спросил демон. — Ни-че-го. — Ответил Сатана. — И что делать? — Кот смотрел, как булькала лава. То, что произошло удивило его и не только его. Лава стала застывать, быстро подходя к берегу. — Твою мать! Что это?! Они отскочили от озера. Оно полностью покрылось коркой. Через минуту началось землетрясение. Странная энергия стала накрывать их. Раздался громкий взрыв. Корка разорвалась в дребезги и оттуда вылетело НЕЧТО. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.