ID работы: 5874217

В другом мире

Летсплейщики, Undertale (кроссовер)
Джен
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Dantekris встречает паралельный мир

Настройки текста
Pov Dantekris Я очнулась лежа на холодном полу, не понимаючи что происходит я попыталась встать, но почувствовав жуткую слабость вновь упала на пол. Что вобще произошло? Я просто хотела записать видео, мне стало плохо, я хотела пойти попить воды и тут же вырубилась… блин как так? Теперь я не ведомо где лежу на полу и не могу встать! Так надо успакоиться, если я пойму где я, то смогу что нибуть сделать… Оглядевжись вокруг я видела только темную комнату, но на полу были синие нити… я стала смотреть где их начало может быть я найду выход? Но тут я была шокирована…  все эти нити шли от моих рук, а мои руки… выглядили как руки Эррора? Какого хрена?! Тут же вокруг нячало летать несколько надписей «ERROR» Разглядев себя я поняла что одета я в точно такую же одежду как и Эррор, затем увидела что мои волосы голубые… потом только я поняла что на мне были большие красные очки… так же я была в наушниках, сняв их я увидела что они синие… и на них были буквы: «EK»… Невозможно… как?! Это сон… это не может быть правдой… я не могла так просто стать Эррор Крис… это не возможно… не может такого быть… Все же наполнившись решимостью я встала, и стала искать выход, я внимательно осмотрела помещение, и нашла дыру в стене, когда я пролезла через неё, я увидела коридор, и в конце дверь, я стала идти к ней, пройдя через двери я услышала голоса: — хватит!!! Зачем это тебе?! Ты что умереть хочешь?! Чара ну почему ты такая не нормальная?! — мне просто любопытно эти цветы реально убьют меня или нет, и к тому же моя жизнь не кому не нужна… — Чара хватит ты нужна!!! Ты нужна нам Чара… — это были голоса Чары и Азриэля… я продолжала смотреть на них… это были не обычные Чара и Азриэль, ведь я не помню что бы Чара носила усмирительную рубашку… блин это было где-то в какой-то Ау, но где? Но мои раздумья прервал неожиданный глючный голос… — Хах ещЁ Одна глупая неДодеЛаная аУ… вОт жЕ бЛин раЗ делаТь ау то блин додеЛываТь иХ иНк… — замолчи он не виновен!!! Ты сам не дал ему заверщить это ау!!! — стал кричать тихий голос, Чара и Азриэль испуганно и удивленно смотрели На Эррора и Кор Фриск, но тут Эррор посмотрел на меня и спросил: — Ей, а тЫ наВерНое ещё оДна фАнаТскася версиЯ менЯ нЕ таК лИ? — хей не нужно так набрасываться я вобще ни черта не понимаю — заговорила я на свое удивление так-же глючным голосом… — ТогДа твОя смЕрть бУдЕт быСтрой… — стоп ЧТО?! — Эррор вытянул руку, и вокруг меня стали появляться куча нитей… сама на свое удивление я быстро создала гастер бластеры что защитили меня… — ХаХ… тЫ еЩё и соПротИвляЕщьСя?! — Хватит Эррор!!! — тут же Эррор был весь в краске… ещё и Инк приперся… ну защибись… — хЕй ИНк кого тЫ зАщиЩаешь… эТо жЕ веРсиЯ меНя… зАчем тЕбЕ эТо? — по выражению лица Инка в полне можно было понять что он не знает что на это ответить… — КАКАЯ РАЗНИЦА Я ЗАЩИЩАЮ ВСЕХ КТО ЭТО-ГО ЗАСЛУЖИВАЕТ!!! — кОнеЕеееЧно… — Заткнитесь как дети ей богу!!! — крикнула кор Фриск… — Мда как же меня так угараздило то… попасть сюда… — ВЫ КТО ВОБЩЕ ТАКИЕ!!! — закричала Чара…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.