ID работы: 5874227

Узнать все тайны

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер дул с севера,раскачивая ветви уже облысевших деревьев.После внезапного возвращения сира Джораха,Дейенерис не могла спокойно спать.Она была безумно рада исцелению ее верного рыцаря.Дейенерис уже давно его простила,ведь она не могла долго держать обиду на единственного понимающего ее человека.Прошло не мало времени после признания Мормонта,но Дейенерис все еще помнит его дрожащий голос и смущение в этих бездонных голубых глазах.Его слова были кратки,но они отпечатались в памяти Кхалиси и преследовали ее все это время.Она поняла,что их чувства взаимны,но Дейенерис не могла сделать первый шаг.Сколько бессонных ночей она думала о нем.Жив ли он?Или забыл ее? Но сегодня,когда он так близок,Дейенерис не может упустить возможность выяснить все,разложить по полочкам,узнать о том,что творилось в голове у ее рыцаря,узнать все секреты.

***

Шатер Дейенерис расположен напротив шатра Джораха.Была уже полночь,когда Кхалиси выглянула из временного пристанища и обнаружила,что у Мормонта горит свет,а значит он еще не ложился спать. Она набралась смелости и вышла из шатра.Сильный ветер заставил мать драконов дрогнуть и покрыться мурашками,ведь на ней было лишь шёлковое платье до колен.Путь был недолгим,и Дейенерис,поборов свой страх,вошла в шатер к Джораху. – Моя королева... Джорах сидел за столом и читал какую-то потертую старую книгу,но приход Дейенерис заставил его оторваться от чтения и встать в знак приветствия. – Мормонт...Почему вы не спите? Такой глупый вопрос,но надо же как-то начать разговор. – Нет желания,Кхалиси.Что же привело Вас ко мне в столь поздний час? – Я бы хотела узнать,как Вы исцелились? – Мне помог один юный,но очень смышлёный парень.Это все,что желала узнать моя королева? – Нет...Еще мне бы хотелось знать... Это молчание продлилось всего несколько секунд,но для Дейенерис это была вечность. – ...То,что ты сказал мне перед уходом...Это правда? Джорах смутился. – Кхалиси...Те слова дались мне с большим трудом,но по другому я поступить не мог.Я очень много думал,прежде чем сказать Вам эти слова,ведь я не мог больше держать их в себе.Это правда,самая настоящая. – Я долго думала над теми словами,но они показались мне лживыми. Дейенерис пришлось соврать.Она считала слова о любви самыми искренними,но чтобы Джорах сделал первый шаг,нужно вывести его из себя. – Вы считаете мои слова лживыми? Джорах произнёс этот вопрос с возмущением.Ему было очень обидно. – Те слова прозвучали неуверенно,следовательно,они были лживыми,и я пришла сюда,чтобы все узнать, – Ах вот как!Ну тогда слушайте и запоминайте,Кхалиси!Как только я Вас увидел,то готов был горы свернуть.Сначала это было просто восхищение:Вы были такой смелой когда кусали это лошадиное сердце.Я был восхищен Вами с самого начала.Но потом восхищение выросло во что-то большее - это была любовь.Самая искренняя,самая чистая.С каждым взглядом на Вас,эта любовь становилась все больше и больше,и в конце концов вырвалась.Именно тогда,на горе,Вы узнали о моих чувствах,Кхалиси.Они были самыми искренними. У Дейенерис не было слов.Она готова была заплакать и броситься на шею к Джораху,но было еще рано. – И где же была Ваша любовь,когда вы докладывали обо всем Варису? – Кхалиси,я уже Вам все рассказал.К чему ворошить прошлое?К тому же,я не считаю этот разговор полезным и для Вас и для меня.Неужели Вы что-то чувствуете ко мне?Нет,конечно.Такому старику вы предпочтёте какого нибудь сильного и молодого лорда,Джона Сноу,к примеру. – Вы ничего не знаете,Джорах Мормонт.Если Ваши чувства до сих пор живы,то повторите те слова,которые сказали мне на горе. Джорах поднял глаза на Кхалиси. – Я люблю Вас.И всегда буду любить. По щекам Дейенерис потекли слезы. – Не плачь,моя королева. Джорах подходил все ближе и ближе к ней. – Сир Мормонт... Сквозь слезы всхлипнула Дейенерис. – Для тебя я просто Джорах. После этих слов Мормонт нежно поцеловал свою королеву.Она обняла его за плечи так крепко,как только смогла и ответила на поцелуй.Они стояли так минуты две:в обнимку,слившись в нежном поцелуе.Но Джорах не мог больше скрывать свои настоящие чувства,поэтому поцелуй стал глубже,настойчивей,а руки сами по себе начали гладить тело любимой. Дейенерис,не прерывая поцелуй,подвела Джораха к кровати и упала вместе с ним в мягкую обитель.Сев сверху,Кхалиси сняла с себя тонкое платье,обнажив свою грудь и бедра.Мормонт не мог больше терпеть и,перевернув девушку на спину,приник к ее соскам,обжигая ее холодную кожу своим языком,отчего Дейенерис начала извиваться.Мужчина несильно прикусил сосок,и из Кхалиси вырвался негромкий стон.Джорах повторил свои действия и стон стал еще громче.Так повторилось несколько раз. – Хочу тебя раздеть. Сказала Дейенерис,привстав на локтях и пытаясь отдышаться. – Как пожелает моя госпожа. Джорах довольно ухмыльнулся и лег на спину рядом с Дейенерис.Она забралась на него и стала медленно расстёгивать его рубашку,оголяя его грудь сантиметр за сантиметром и покрывая нежными поцелуями каждый открытый участок. За это время член Мормонта начал пульсировать и ему уже было мало места в штанах. Заметив это,Кхалиси улыбнулась. – Похоже,кто-то хочет выбраться наружу. Дейенерис добралась до штанов.Она опять очень медленно стягивала с него одежду,а Джорах терпеливо ждал,заинтересованный ее игрой. Когда Дени сняла штаны и забралась на Мормонта,он резко перевернул ее на спину. – Теперь моя очередь поиграть с Вами. Джорах страстно поцеловал Кхалиси и стал медленно спускаться к промежности,щекоча щетиной кожу.Когда он наконец добрался до цели,то одурманенный ее запахом сначала зарылся носом в лобковые волосы,а потом начал нежно целовать ее плоть,страстно работая языком. Из Дейенерис вырывались громкие стоны и она извивалась,словно кобра.Вдоволь насладившись этим нектаром,Джорах стал постепенно вводить туда пальцы:сначала один,потом два и три,при этом двигая их то быстро,то медленно,водя в разные стороны и играя языком. – Пощадите меня,сир Джорах.Я уже не чувствую ног благодаря Вашим пальцам и языку.Пора уже взяться за более серьёзные вещи. Дейенерис села и страстно поцеловала Мормонта.Потом он опять положил ее на спину и медленно вошел в нее. – Я люблю тебя...С того момента...Как ты признался мне...В своих чувствах...Я поняла...Что с самого начала...Тоже...Любила тебя... Кхалиси говорила эти слова,отделяя их стонами во время толчков в ее чрево.Джорах был счастлив как никогда.Он ускорил темп и стоны Дейнерис наверняка были слышны в Королевской гавани. Они предавались плотским утехам всю ночь,до рассвета.Джорах снова и снова наполнял ее,а Дейенерис снова и снова просила.Спустя 6 часов любви,они вдвоем рухнули на кровать без сил.Кхалиси,уткнувшись носом в шею Мормонта,уснула,а мужчина еще долго лежал и думал,как же хорошо,когда рядом с тобой твоя любовь.После раздумий,он повернулся на бок,лицом к Дени,обнял ее и уснул спокойным сном,зная,что больше он никогда не отпустит ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.