ID работы: 5874234

Постмирония

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Несначала

Настройки текста
Во всех своих предыдущих баттлах я держал себя в руках. Даже такой сладкий и молодой Джонни не смог пробудить во мне такого желания... Я чуть не сорвался. Ещё бы немного и я отдался бы ему прямо там... Я бросался к нему в руки, обнимал его, вдыхал запах его шеи. О, этот запах... Когда он подходил ко мне вплотную мой член готов был выпрыгнуть из штанин. Как же мне хотелось поцеловать его... О, Слава. Высокий, агрессивный, молодой, типичный "плохой парень". Рядом с ним я чувствую себя маленькой беззащитной девочкой. Господи, как же это возбуждает. У него ещё играют гормоны, он весь такой "против", каким и я был во времена Вагабунда. Ох, Димочка... Ладно, что-то воспоминания о бывшем нахлынули, не о нём сейчас. Всё началось пол года назад в Golden Resort. Каждый год мы с друзьями ездим туда отдыхать. Там то мы и познакомились со Славой. Естественно, что такая звезда, как я, Oxxxymiron, не может себе позволить, чтобы кто-то узнал, о моих увлечениях мальчиками. В целях конспирации я был известен там как "Танцор". Свидания, естественно, проходят в слепую. Лица партнёра не видишь до того момента, как он войдёт в номер. Каково же было моё изумление, когда он вошёл в номер. Тот, кого ещё пол года назад я вызвал на Версус. Мой враг... Но, как оказалось, он испугался не меньше моего. Мы долго стояли и смотрели друг на друга, не зная, что сказать. Казалось, что я утопаю в его глазах, а время остановилось. Я опешил, сердце ушло в пятки, у меня покосились ноги и я начал падать, но Слава схватил меня на руки. В его мужественной, крепкой хватке я чувствовал, как впадаю в безумие. Я позабыл о страхе. Я позабыл обо всём. Я просто закрыл глаза и прошептал, "не отпуская меня". Он повалил меня на кровать и начал срывать с меня одежду от Reebok. Даже через джинсы были видны его огромные яйца, но когда он их снял... Как только они поместились у меня во рту, ума не приложу. Он отодрал меня по пять раз во все дыры, я извивался от оргазмов, как уроборос. Он трахал меня всю ночь, во всех позах, во всех комнатах. В ванной даже остался отпечаток моего худого плеча на кафеле. Даже наутро, когда изо всех моих щелей повытекала сперма, я ещё долго держал его дрожащий член обеими руками, не желая отпускать... "Что теперь будет?", спросил я его. Он ответил, что ничего не изменилось. "Баттлу быть, а об этом забыть", срифмовал он шутя. Забыть? ЗАБЫТЬ??? Тогда это задело меня, я был на эмоциях. Я начал плакать, умолять, но Славу лишь позабавил мой батхёрт, он начал читать - "У тебя мой меч под хвостом был - Кусанаги-но. Когда ебал тебя, в голове играла Хава нагила. Да, я Аль-Кассам, ведь я ничтожу евреев. Ты как ничтожество, стелишься под тех, кто сильнее". После этого он залился смехом, а я не сдерживал слёзы, ведь уже давно не мог выдать ни строчки. Неожиданно открылась дверь. На пороге стоял Замай. Я попытался вскочить с колен, чтобы одеться, но Слава не дал мне этого сделать. Одним движением руки он усадил меня и прошептал "всё хорошо". Я знал, что Замай пару раз упоминал Жана Жене в трансляциях перископа, поэтому сразу понял, что к чему. Они переглянулись со Славой, и Замай одарил его ехидной улыбкой на своей небритой физиономии. Пока Слава держал меня, Замай снимал штаны. Когда он вытащил член из своих дешёвых семеек с черкашами, я вновь был шокирован. Его бы член, да к Славиным яйцам. Он был огромен. Сидя на нём я чувствовал себя на олимпийском. Спиннером на гигантском пальце. Джонни Боем на батле со мной. Он проделал во мне чёрную дыру, которую после заткнули яйца Славы. Когда они отодрали меня и оставили лежать в луже спермы, я уже не слышал, что они говорили, сперма вытекала из моих ушей. Кажется, они кричали "Антихайп". С тех пор мы не виделись до самого баттла. Ну, а дальше вы знаете...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.