ID работы: 5874268

Не гей, но против слухов не попрешь.

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Дождливый день. Весь город словно сам состоял из воды. Светло-серые нити, проходившие сквозь толпы людей, одинокая остановка цвета хны, на которой сидел такой же одинокий парень. Ничего особенно в нём не было, потрёпанные джинсы, полосатая кофта, промокшая насквозь, бордовые волосы, слипшиеся от дождя и прилипшие к лицу. Парень что-то старательно набирал в телефоне. « Прости, Лесь…» — нет, не так. « Лесь, мы должны разойтись, как в море корабли, но мне было хорошо и я сожалею об…» — нет, как-то по бабски, я же мужик! « Олеся, мы расстаёмся.» — Вот.       Парень нажал на кнопку отправить и стал дальше наблюдать за танцами дождя на асфальте и ждать автобус.

***

-Вот козлина! — Кухонный нож, которым девушка только что разделывала рыбу, моментально вонзился в стол. — Что-то случилось, Лесь? — в комнату вбежала невысокая девушка, её серые глаза были широко раскрыты от удивления. А короткие светлые волосы образовали из себя огромное воронье гнездо. — Этот…этот… — Олеся не могла подобрать слов. — Козлина? — поинтересовалась подруга. — Уже говорила! Олеся склонила голову над разделочной доской, её длинные пепельные волосы скрыли лицо. Футболка натянулась на спине. Из-за учащенного дыхания она дрожала. — Ты что плачешь? Ну… Лесь? — девушка медленно подходила к своей подруге, — Лееесь. Она хотела было приобнять её, но тут Олеся резко выгнулась и схватилась за нож, по-прежнему торчащий в столе.  — Да кто будет плакать из-за этого мудака! Я просто пытаюсь подобрать такое обидное, но короткое слово, чтобы…. чтобы оочень сильно задеть, но при этом не напрягаться с написанием! Чтобы он понял, насколько я его не уважаю! — Рука на ноже сжалась так, что костяшки побелели. Блондинка задумалась. — Хм, может «чмо»? — Да, точно ЧМО! — Олеся встрепенулась, отпустила нож из заточения руки и схватила телефон. Она что-то бормотала себе под нос, пока набирала эти злосчастные 3 буквы.  — ЧМО! — крикнула Олеся на телефон, веря в то, что с этим криком смс дойдет гораздо быстрее и передаст всю ярость отправителя.

***

       Автобус пришёл вовремя, но его колёса убили капли дождя, которые вальсировали в луже. Это слегка даже огорчило парня. Он зашёл в салон, на удивление там было пусто. Парень присел к окну и стал что-то рисовать пальцем на стекле. Автобус тронулся, в это же время Максим получил смс от Олеси. « Как многословно» — подумал он, увидев 3 буквы и восклицательный знак. Ехать было не долго, всего три остановки и он будет дома, нежиться под пледом на диване. Эта мысль согрела парня. Сегодня он избавился от одной занозы, которая мешала ему спокойно жить, поэтому настроение у него было приподнятое. Он ещё не подозревал, какую «шутку» сыграет с ним подруга Олеси.

***

— Эх… но на самом деле всё к этому и шло, — Олеся плюхнулась на диван, глубоко вздохнув.  — Да? — Поинтересовалась подруга, продолжая заниматься рыбой, которую бросила Олеся. — Ну… знаешь, — Олеся закатила глаза, — ладно, мы расстались, так что можно рассказать. Понимаешь, Юль, пусть мы и встречались, Максим очень мало уделял мне внимания, ну… я не про подарки, мы мало гуляли, редко целовались и я даже не помню, когда последний раз обнимала его. А когда у нас дело доходило до интима, он находил множество причин и… и сливался, — вдруг на глазах Олеси выступили слёзы, — Может я просто уродка? — Да ты перестань, Лесь, -подруга моментально отправила рыбу в свободное плаванье по раковине и подскочила к подруге, -ну чего ты. Олеся продолжала хныкать про то, что она некрасивая, что она толстая, что никто её не полюбит такую. — Да ну чего ты, хватит, ты у нас самая красивая, добрая, — Юля пыталась поддержать подругу всякими ласковыми словами, многие из которых были лестью. — П-правда? — Олеся подняла красное, мокрое от слёз лицо на свою подругу и, заикаясь, удостоверилась в том, что она красивая и т.п. — Конечно! — улыбнулась Юля, гладя Олесю по голове. — Ото-ото.-начала что-то говорить Олеся. — Чего? А можно не на гуманоидном языке? — Ото-отодвинься от… от тебя рыбой вон-воняет, — выдавила из себя Олеся, заикаясь после недавних слёз. Юля убрала руку с головы подруги и ушла обратно к своей рыбе, которая лёжа кверху пузом, проплывала очередной круг по раковине.

***

      Максим добрался до квартиры. Снял обувь, скинул куртку, закрыл дверь на засов и лёгкой походкой, чуть ли не порхая бабочкой, дошёл до дивана. Он зарылся в клетчатый красный плед и включил телевизор, на экране шла очередная тягомотина, про бедную девушку, несчастную любовь с богачом и другие «удивительные» приключения типичных домохозяек. Максим решил чего-нибудь выпить, так сказать отпраздновать с телевизионными домохозяйками их приключения и уход от Олеси. Он схватил большую кружку, залил туда коньяк. Выпил одну на кухне, потом ещё одну в коридоре, потом ещё одну там же, но уже чуть ближе к полу, потом возле дивана, и наконец, сидя на нём. Максим несколько раз кружкой пытался чокнуться с абсолютно любой домохозяйкой в телевизоре, у которой было хоть какое-то подобие кружки. Его опьяненная голова стала показывать различные галлюцинации, будто бы домохозяйки заигрывали с ним. Максим сполз с дивана на пол и начал отвечать телевизору взаимностью. Когда лицо телегероини было крупным планом, парень пытался поцеловать её, иногда даже с языком, так что весь телевизор был украшен его «следами». После очередной попытки вкусить губы домохозяйки, которая так манила Максима, он отключился возле телевизора, прислонившись к нему лбом.

***

— Олесь, я закончила с рыбой! — девушка крикнула с кухни, — ну… мне нужно идти. Юля пробежала с кухни в коридор, начала быстро зашнуровывать ботинки. -ЛЕСЬ! — громогласно крикнула она в сторону зала. — Да, хорошо, пока! — отозвалась Олеся из глубины квартиры. — Ну ты хоть закрой за мной! — Да знаю!       Юля что-то буркнула в ответ и скрылась за дверью. Она быстро спустилась по лестнице во двор. Набрала знакомый номер и с мыслью « я ещё отомщу за Олесю!». Позвонила общему знакомому девушки и парня — Лёше.       Гудки, потом парень поднял трубку и как-то сонно отозвался вялым « Алло». — Лёш, кончай онанировать по ночам! Эта фраза взбодрила парня, и он моментально на неё отреагировал. — Чего?! Ты дура что-ль такое заявлять?! Чего хотела то?! — О, сразу энергией блещешь, так вот. Помнишь Максима? — Угадай, «наверное нет, он же не мой друг», м? -Ну не злись, я про онанизм пошутила. -Дурацкие у тебя шутки. Ну и что с ним? — Они расстались с Олесей, и знаешь… Она мне такое.- девушка не успела закончить фразу, но тут её перебил парень — Мне не интересно. — Да брось. Это будет очень интересно. Тишина. -Ну я продолжу, так вот, Олеся сказала, что у них до интима так и не дошло, представляешь, 2 года встречались и ни-ни. Я вот и думаю, может он…ну — Что «он»? — Ну может он «радужный»? — Чего? В смысле ориентации не той? — Ну да. — А Олеся ему тогда зачем? — Ну, для отвода глаз? — Что за бред, всё, я вешаю трубку. — Ну, стой-стой-стой, ты же его друг? Вот и узнай. -Ага.       После этого парень сбросил, а Юля пыхтя от собственных догадок решила защитить «честь» подруги, запостив в сети статус о том, что не стоит горевать, если тебя бросил парень из-за другого мужчины. Юля со злобной ухмылкой пошла в сторону своего дома. Об обновлённом статусе Юли пролетела волна уведомлений у многих знакомых и не знакомых ей людей. Все начали активно обсуждать, кто же этот «радужный». Было много догадок. Одна из девушек написала, что Олесю бросил Макс, как раз перед тем, как Юля обновила статус. Новые Шерлоки Холмсы разнесли по всем чатам, что Макс Олесю бросил ради какого-то парня. Многие даже «знали» того парня к которому ушёл Максим.

***

       До телефона Лёши тоже дошло уведомление. — Что она творит? Сумасшедшая, пмс что-ли. Лёша нехотя встал с кровать, его каштановые волосы превратились в одуванчик. Смятая мятная кровать осталась позади. Лёша решил поддержать друга, и выяснить какого фига тот допускает такие осуждения в свой адрес. Он быстро собрался и пошёл к другу. Благо жили через дом.

***

      Обсуждаемый герой тем временем спал с телевизором в обнимку. Прозвучал звонок в дверь — один, второй и только 10 бесконечный звонок вытащил Максима из мира снов с домохозяйками. Он разлепил глаза, поднялся, попытался удержать равновесие, но этот гладкий линолеум так и манил, чтобы на него грохнулись. « Не сегодня, детка» — подумал Макс, глядя на пол и силясь сделать шаг в сторону двери. В его глазах расплывалась дверь, он слышал голос Лёши за ней. — Лёх… пджди, я спасу и освобожу тебя! — Просто открой дверь, дебил. — Тс-тч-тссс, те, кто закрыли тебя там где-то рядом… — Чего? Ты там героем романов не притворяйся, пьянь.       Максим скривил рожу у двери и попытался показать язык в глазок, надеясь, что Лёша это увидит. Минутная тишина. — Лёх… прости… — Что случилось? — отозвался парень за дверью. — Да я забыл …. Как открыть эту дверь — заикаясь, промямлил Максим, опираясь о стену. — Дебил, просто дёрни засов. Максим сделал так, как велел ему Лёша, и чудо свершилось — открылась дверь. — Ну что, заднеприводный, напился в зю-зю? — с порога спросил Лёша, — Ооооо ну и видок у тебя. Парень осмотрел Максима, он был потрепан. Взъерошенные бордовые волосы, узкие ничего не понимающие глаза, колыхание тела из стороны в сторону и полуоткрытый рот. — А чо я заднеприводный…. А ты передне? Кзхехехех — засмеялся Максим. Сейчас ему всё казалось смешным, даже те «эротичные» домохозяйки из телевизора. — Так, ясно, иди в кровать, лучше я завтра зайду. — Ат… а ты…а ты донеси кзхехехеххе — в очередной раз Макс сморозил бред. — Ты дурак? О тебе итак ходят слухи, что ты гей. — Хм? — ухмыляясь Максим, посмотрел на него. — Понятно, тебе не до мирских проблем. Пошли, я тебя за ручку до кровати доведу. — Кзххехех — Максим снова издал этот странный звук и вырубился, как только его под руки взял Лёша.       « Ну началось» — подумал он. Путь до спальни был непрост, ноги Максима то и дело запинались о порожки, своей второй рукой он всё пытался погладить Лёшу по щеке, но тот каждый раз пресекал это. Множество предметов мебели как специально атаковали мизинец Лёши. Наконец он опустил его на кровать. Обратный путь до двери был в разы быстрее и проще. Так как его бедный друг заснул богатырским сном до утра, Лёше пришлось искать ключи от квартиры и писать записку с тем, чтобы тот позвонил ему как проснётся.

***

       Летний рассвет, небо в розово-жёлтых тонах. Природа пастельного цвета, приглушённый свет из окон в квартире, всё такое умиротворённое, грациозное, спокойное, и только Максим сидит на кровати как какой-то бесёнок. Весь взъерошенный с больной головой и такими же больными мыслями в ней. « Что я вчера делал? Зачем кто-то приходил? Кого я гладил по щеке? Что за дичь вчера творилась?!» — эти мысли не давали ему покоя. Максим попытался сделать какое-то сомнительное движение, то ли лечь на кровать, то ли встать с неё. Но позже решил не делать резких движений и просто сесть. Рядом с собой он нащупал телефон пестривший смс. К своему сожалению он их прочитал. « Какого мать его чёрта?! Я бля не гей! Что за хрень?!» — думал Макс пролистывая ленты знакомых, пестривших постами про ЛГБТ, Макса и Макса-радужного. Он решил выяснить это с зачинщицей фарса- блондинкой Юлей. Но как назло та не брала трубку. Тогда он вскочил с кровати и решил пойти к её сообщнице и по совместительству экс девушке — Олесе. Макс натянул на себя те же потрёпанные джинсы, футболку, выбежал в коридор и только когда натягивал куртку, заметил, что ключей нет на крючке. По всему телу пробежали мурашки, он пошёл искать ключи по всей квартире, но так и не нашёл. Зато заметил записку от Лёши, теперь он хоть выяснил, кто был вчера на квартире. Парень позвонил другу и через час они сидели в зале на диване. — Так что я вчера сделал? — спросил Максим Лёшу, стоящего возле дивана и попивавшего пива. — Ну… ты напился… изображал из себя героя, тебя все обсуждают как… — Это я знаю, — перебил его Макс, — чёрт, я плохо помню, что я ещё вчера сделал? — О, ты сделал так: Лёша резко приблизился к Максиму, тот от неожиданности слегка отклонился назад. Лёша смотрел Максу в глаза и провёл тёплой ладонью по его холодной щеке. Внезапно что-то пошло не так, Максим покраснел, по его телу пробежали мурашки, ему показалось, что прикосновение друга было слишком нежным. — Ты чего покраснел как девушка? — Лёша отстранился от него. — Тебе показалось.- не отрывая взгляда прошипел Максим, ему казалось, что случилось что-то не то, какое-то приятное чувство разлилось по его телу. — Точно? — уточнил Леша, снова склоняясь к Максу. — Да точно-точно. « Слишком близко. Какого чёрта я краснею перед другом» — Ты чего, влюбился что-ли? Ну я понимаю девушка только-только бросила но… Макс снова перебил его. Он вскочил с дивана, пихнул Лёшу в сторону коридора и с абсолютно красным лицом заявил. — Ты что придурок? Я по девушкам! Друг называется, иди своей дорогой! — он указал парню на дверь. — Ну смотри, — прошептал Лёша глядя в глаза другу. Он поднял куртку и скрылся за входной дверью. Максим начал утопать в своих собственных мыслях.

***

      Прошло 2 дня с визита Лёши. Максим сидел возле ноутбука, джинсы сменились спортивным костюмом. « Я не гей, не гей» — несколько раз, как сломанная пластинка он прокручивал это у себя в голове, несколько раз вспоминал ощущение после прикосновения Лёши. Стал чаще замечать, что как только он вспомнит друга и его касание почти сразу возбуждается « НО я не гей! Самоубеждение…полный провал, был бы я не геем, я бы не заводился от Лёши…фиаско» — Эту мысль Максим держал у себя в голове, пока пролистывал ЛГБТ паблики. «Не…». Тут в дверь раздался звонок. Максим слез со стула и поплёлся к двери. Он пренебрёг глазком и просто открыл дверь. На пороге стоял Лёша, он что-то начал объяснять Максиму, но тот слышал только бла-бла-бла, лишний вздор в этой ситуации. Макс решил именно сейчас выяснить кто же он. В своих домашних тапочках он подскочил и смял в поцелуе губы друга. Такой грубый и неряшливый поцелуй. Лёша смотрел на него ошарашенными глазами. « Не…гей» — крутилось в голове у Макса «Не…». Макс отстранился от Лёши. Тот молчал, видимо ждал, когда Максим скажет, что это опять его бредовая шутка, но ничего не было. — Ты… — Знаю! — Но я же. — Знаю!       Весь диалог, что был между парнями после того момента. « Не… гей… Да…именно…гей…». Эта мысль тонула в голове у Макса.       Ночью Максиму снился бредовый сон, где он стонал и извивался под Лёшей. Наутро Макс проснулся, он схватился за голову, сел на кровать, потом резко встал. Не знал, что теперь с собой делать, после того поцелуя Лёша в состоянии шока просто ушёл. Макс решил набрать Лёше. Как только в трубке прозвучало монотонное «Алло» ноги Макса тут же подкосились, он сбросил звонок и ощутил всем телом, что просто завёлся от голоса Лёши. Макс вышел на улицу, собирался с мыслями, что делать, как сказать другу, что с ним творится чертовщина. Он побродил вокруг лавочки, где уже сидели бдительные бабушки «экстрасенсы», прошёлся по детской площадке, шуганул мальчика с качели, сам на ней качнулся пару раз. Всё это проходило как в бреду, в его голове было абсолютно пусто. Когда он встал с качели и направился обратно домой, ссылаясь на то, что воздух не изменит его ориентации, он увидел Лёшу, который набирал домофон. Сначала Макс хотел скрыться за капюшоном и утопать вдаль улицы, но потом подумал, что они уже не подростки, ведь им по 20 и пошёл навстречу судьбе. — Не открывают? — спросил Макс, приблизившись к подъезду. — И тебе привет.- буркнул Лёша. — Что-то случилось? — Нет, держи, Олеся просила передать, пока.- Лёша протянул Максиму серебристый кулон с фиалкой на тыльной стороне, его Макс дарил Олесе на год отношений. Макс вспомнил Олесю, но ни одна частичка его тела уже не почувствовала того тепла, что он испытывал рядом с ней.        Лёша даже не посмотрел на Макса, он просто ушёл. « Жаль… что гей» — промелькнуло в голове Макса. Он ещё чуть-чуть посмотрел вслед другу и пошёл в квартиру. Пустая квартира казалась Максу очень холодной, он сел на диван, включил телевизор, всё это было сделано без особого энтузиазма, словно механически. Страсти в сети про причастность Макса к ЛГБТ поутихли. Сам Макс чувствовал себя как-то разбито, он не признавался другу, не получал отказа, но понял, что тот скорее всего не принял его. Парень насупился налил себе кофе и стал смотреть какую-то мелодраму, где девушка совершает самоубийство во имя любви. Макс выключил телевизор и пошёл в коридор. Он накинул капюшон, захлопнул за спиной дверь, поднялся на крышу и стал смотреть на пролетающих мимо птиц. Ровные ряды клина, как под линейку, Максу стало как-то грустно. Всё небо заволокли тучи, и пошёл дождь. Размеренные капли падали так, словно кто-то замедлил их, или это казалось только Максу. Парень встал и вернулся в квартиру. « Я не баба, не стану распускать нюни и решу всё сам, пусть я даже и…гей». Макс не успел пройти дальше порога, он выскочил на лестничную клетку, прокатился по перилам и с грозным видом направился в квартиру Лёши, чтобы уяснить всё для него. «Кто не рискует, тот не пьёт, а я умею пить, так что…»-подумал Макс пока взбегал по лестнице на этаж Лёши. Долгожданная 18 квартира, знакомый звонок. Шарканье за дверью и вот он голос. — Кто? -Открывай. — Макс? Чего тебе? — Просто открой. Заскрипели замки и дверь распахнулась. Максим пулей влетел в квартиру Лёши, он захлопнул за спиной дверь и снова утянул «друга» в поцелуй. — Стой, — отталкивая, прошептал Лёша, — ты осознаёшь, что делаешь? — Да, как и ты. Макс опустил взгляд ниже, боксеры Лёши не скрывали того факта, что у него стоит. — Ты всегда был дебилом, — прошептал Лёша прямо в губы Максу. Он поднял парня и пошёл в спальню, всю эту дорогу они прислонялись к стенам, продолжая поцелуи. Наконец, Лёша повалил Макса на кровать и навис над ним. Он буквально пожирал парня взглядом. — Ну и кто из нас ещё радужный? -ухмыляясь спросил Макс. -Оба, — мягко улыбнувшись ответил Лёша. Макс начал стягивать с Лёши майку, пока тот расстёгивал ремень и ширинку. Далее они поменялись действиями. Максим закусил нижнюю губу, он конечно знал, что его друг был в хорошей форме, но даже не догадывался, что он будет так притягателен для него. Парень словно сорвался с цепи, он усеял всё тело Лёши дорожками из поцелуев, как-то оказался сверху. Лёша тяжело дышал, его грудь медленно поднималась и опускалась в такт часам на стене. Максим прильнул к Лёше. Тот начал поглаживать его по спине и опускаться ниже. Он провел пальцами по всем позвонкам Макса. Макс решил не отставать и поцеловал ключицы парня, потом шею, укусил за мочку уха так, что Лёша громко выдохнул рядом с ухом Макса, из-за чего тот сильно возбудился. — Тебя завёл мой выдох? Как странно,-тихо говорил Лёша поглаживая пальцем нижний ореол парня. — Заткнись! — Максим уткнулся в плечо Лёше и с целью мести посильнее закусил его ухо. — Ты как котёнок, — усмехнулся Лёша и одним движением, которое Максим не уловил, оказался сверху. Лёша достал из тумбочки возле кровати гель-смазку. — Это не больно, — заверил он Макса, который тем временем съёжился и вцепился в подушку. Холодная жидкость коснулась разгоряченного тела Макса, он слегка выгнулся. — Ты же знаешь… это у меня впервые…с па-парнем, — прошептал в подушку Макс,- Что я должен делать? — Для начала повернись ко мне, — шепнул Лёша вводя в Макса один палец. Максим заглушил стон подушкой. — Эй, не сдерживайся, — этой ночью Лёша говорил слишком тихо и так размеренно, это заводило Максима сильнее всего. Лёша протянул вторую руку к лицу Макса, стараясь развернуть его к себе. Когда у него это получилось, он усмехнулся. — Ну и чего ты ржёшь с пальцем в моей заднице, м?! — заголосил Макс с красным лицом. — Ничего, я просто подумал, что ты милый. -Чего?! — Макс не успел заголосить, как его губы накрыли поцелуем, таким сладким, долгим. А когда Лёша хотел прервать поцелуй, Максим продолжал тянуться к его губам. — А тебе всё мало, -улыбнулся Лёша. Максим лишь фыркнул в ответ. — Я вхожу, — Лёша шепнул Максу на ухо и начал медленно вводить член в растянутое пальцами отверстие. — Не надо… не надо говорить такое…и так…так… слишком заводит…- Максим обхватил руками шею Лёши. — Вот…значит как, — тяжёлое, разгоряченное дыхание двух парней повисло в воздухе.  — Я буду двигаться, — с издёвкой снова шепнул Лёша.  — Зараза. Лёша начал с медленного темпа и постепенно ускорялся, в ответ на издёвки Максим начал стонать прямо на ухо парню. Из-за чего тот думал, что ему скоро сорвёт крышу от сладостных стонов "друга". — Не могу больше, пр-рости Макс, -прорычал Лёша, он перевернул Макса на живот и снова вставил в него с такой страстью. — Слишком.... — задыхаясь в собственном стоне прошептал Макс. - Потерпишь, - тихо ответил Лёша, он укусил Макса за плечо, тот издал очень громкий и страстный стон. Лёша решил не останавливаться на этом, он хотел доставить Максу как можно больше удовольствия. Ладонью он обхватил стоячий член Макса и начал в такт дрочить его свободной рукой. — Лёш… Лёш….- зашептал Макс. -Лёш, я…кончаю, — Максим повернул голову и прошептал. — Я тоже, — стискивая зубы, шипел Лёша. — Хочу…хочу вместе с тобой, — на выдохе заявил Макс. — Как пожелаешь. Лёша глубоко вошёл в последний раз, уцепившись за бёдра Макса так, что скорее всего там останутся синяки, а сам Макс выгнулся и громко выдохнул изливаясь в руку Лёше. Парни лежали обнимая друг друга до самого утра. «Радужный, гей.» — с улыбкой думал Макс.

***

— А ты слышала, Юль, слухи были верны.- заговорила вдруг Олеся теребя лист салата в тарелке. — Чего? — у девушки даже вилка выпала из руки. — Эх… того, Максим оказался радужным и на самом деле ушёл к парню.-вздохнула Леся — И к кому же? -Юля отложила вилку в сторону, чтобы не уронить. — К Лёше…эх…-Олеся последний раз вздохнула над тарелкой греческого салата. Юля просмотрела свой телефон, « вот те на» — подумала она, а ведь слух изначально выдумала сама Юля.

***

      « Я не гей, не был им, но для тебя, могу стать кем угодно, главное, чтобы ты не потерял веру в меня. Этот мир может стать цветным, и мы с тобой, два радужных, поможем ему с этим»       Максим       А ведь всё началось со слуха…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.