ID работы: 5874270

О чем молчит Эмма Свон

Фемслэш
R
Завершён
948
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
948 Нравится 21 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Реджина Миллс вот уже целую неделю находится дома. В полном одиночестве. Сидит у камина, читает книжки, готовит и занимается многими другими делами. Иными словами делает все, чтобы разбавить свои серые будни в белом особняке. Все потому, что выходить на улицу для неё стало отныне не желательно. И не из-за горожан с вилами. Плебеев она не боится. И никогда не станет. Все из-за акта доброй воли. Она спасла (её заставили) Белоснежку и эту несносную блондинку. И теперь она слышит мысли всех, у кого отсутсвует у-хромосома. Она поняла это на следующий день, после воссоединения смазливых идиотов. Выходя за пределы своего дома, чтобы добраться до магазина и накупить продуктов, она встретила по меньшей мере 8 женщин разных возрастов. Итогом того дня стало: 1. Пустой холодильник и пицца на ужин (Генри был в восторге); 2. Очень много алкоголя в организме и плохо скрываемый шок на лице; 3. Отсутствие вероятности того, что она когда-нибудь вновь будет ходить пешком. Разумеется она выяснила причину появления своего телепатического дара. И разумеется, она обвинила в этом семейку Адамсов. И разумеется, она знает как избавиться от этого кошмара. И разумеется, она этого не сделает.

***

5 дней назад. - Голд! - Яростный, властный крик заставил содрогнуться главного "антиквара" этого города. Но к счастью, он умел прятать свои эмоции, вовремя надевая маску опытного бизнесмена. - Ваше Величество. Чем... Он даже не успел задать вопрос, не то что поиздеваться над столь необычным видом Королевы. А простор для фантазии был, да ещё какой. Вошедшая женщина могла быть кем угодно, но только не Реджиной Миллс. Растрёпанные волосы, вчерашний макияж, мятая одежда и безумные глаза. Набор скорее для сумашедшего, нежели обычный облик мэра. - Какого хрена со мной происходит?! Отвечай мне старый хрыч, что ты со мной сделал?! - секунда. Всего на секунду Голд решил что перед ним стоит Спасительница. Легче было поверить, что они каким-то чудом поменялись телами, что у него слуховые галлюцинации или даже, что это просто сон. Потому что поверить, что дочь Коры может позволить себе такие выражения было выше его сил. Разумеется всего на секунду. - Я не умею читать мысли, дорогуша. Поэтому изволь объяснить, в чем ты меня уже обвиняешь? - пока он говорил, он внимательно следил за реакцией Миллс. И если уж совсем на чистоту, даже его испугал гнев плескающийся в карих глазах. - Что ж, я не против поделиться умениями. Потому что я-то как раз умею. - Извини? - легкий укол страха уступил в ту же секунду веселью. - Чего ты добиваешься? Если ты таким образом решил отомстить... - Постой, постой. Ты слышишь мысли? Когда это началось? - А то ты не знаешь! Разве это не твоё наказание? - Ты меня разочаровываешь. Неужели, ты и впрямь думаешь, что моя месть может быть настолько мелкой? - Но, больше некому... - Так, когда говоришь это началось? - в глазах мага горел огонь любопытства и озорства. Он уже догадался в чем тут дело. Осталось только подтвердить свои догадки и устроиться поудобнее. Потому что это будет то ещё зрелище. - На следующий день после возращения, - было отчетливо видно шестеренки в голове Королевы, что крутились с небывалой скоростью. О да. Она знает ответ. - Нет! - О да. Все именно так. И тебе ещё повезло, дорогая. - Повезло?! Ты называешь вез... - Оно могло убить тебя! - серьёзно начал Румпель. - А вместо этого даёт шанс. - уже с хитрой улыбкой продолжил Тёмный. - Шанс на что? - На истинную любовь. - Как такое возможно? Я не понимаю. - Кого ты спасла Реджина? - Двух идиоток. ... - Дитя истинной любви, - прошептала Миллс. - Верно. Магия бывает благодарной. Поэтому... - Обычного "спасибо" мне бы хватило. - Поэтому, - с нажимом продолжил Голд. - Магия даёт тебе шанс найти свой счастливый конец. Ты не сможешь игнорировать свою родственную душу, потому что будешь слышать его мысли. И ты поймёшь кто это. Магия не зря наделила тебя этим даром. Ну, я полагаю ты знаешь как именно снять своё "наказание" как ты выразилась? Пора и тебе побывать на месте Белоснежки. - Но мой истинный возлюбленный мертв. - Я тебя умоляю. Тебе суждено было его потерять. Судьба привела тебя именно в этот момент. В это время и место. Потому что сейчас ты готова встретить того, кому будет принадлежать твоё сердце. - Ты привёл меня сюда. Твоё проклятие! И это все равно не имеет смысл! - И почему же? - скептично произнёс Тёмный. - Потому что я слышу только мысли женщин!

***

Смех старого гада она слышит до сих пор. Но больше всего её раздражает понимание в его глазах. Как будто он сразу понял о ком речь, когда она сказала что не слышит мысли мужчин. Как будто он знает, кого ей суждено любить до конца своих дней. Но это невозможно. Она боялась думать об этом. Потому что единственная, кто приходил ей в голову, как и Румпелю, она уверена, это Эмма Свон. Не то что бы она любила эту блондинку, она ей даже не нравится. Но сложно отрицать, что между ними всегда была химия. И все же этого было недостаточно. Потому что они... Ненавидели друг друга? Возможно уже нет. Но и не были влюблены это уж точно. И вряд ли когда-нибудь будут. Слишком уж сложная у них история. И самое раздражительное в этом то, что никто кроме Свон не приходит ей на ум.

***

- Мам? Я дома. И так каждые выходные Генри ночует у неё. Новые условия опеки её не устраивают, но поделать она увы ничего не может. По крайне мере пока. - Привет, дорогой, - обняв и поцеловав сына в макушку, она едва сдержала слезы, когда почувствовала его взаимность. Да, пожалуй быть "доброй" стоит того. - Мам? Ты в порядке? - О чем ты? - Мама сказала, что неделю тебя в городе не видела. И я тоже не видел. Ты боишься выходить на улицу? Тебе...тебе угрожают? - прошептал мальчик свой вопрос. - Что? Нет. Конечно, нет. Видя заботу своего сына, она даже не обратила внимание на то, что он назвал мамой другую женщину. В первый раз это услышать было больно. Похоже сейчас, она способна это игнорировать. Если они со Свон сойдутся, интересно ей начнёт это нравиться? Настроение пошло на убыль. Слишком уж часто она стала думать об этой идиотке. - Тогда в чем дело? - Я просто.. - Только не ври мне. И смотря на Генри она поняла, что не может рисковать больше. Ей придётся сказать правду. Она не выдержит, если он снова отвернётся от неё. Ну, по крайне мере, второй раз говорить об этом будет не так унизительно.

***

Она ошиблась. Это было унизительно. Конечно, Генри был в восторге, когда узнал, зачем ей была дарована такая раздражающая способность. И его поддержка умиляла. Но вот его энтузиазм... Это бесило почти так же, как смех Голда. Вот только, Румпеля она могла проигнорировать, сына - нет. Поэтому, операция Мангуст, объявляется открытой. - Ну же, мама, давай. - Это плохая идея. Может пойдём в парк? Или домой? Закажем пиццу, - забросила удочку Реджина, лишь бы не заходить в притон всей добродетели. - Нет! Мы договорились что пойдём в кафе. Там же половина города обедает, значит вероятно и твоя истинная любовь тоже, - закатил глаза Генри на очевидное нежелание матери видеть хоть кого-нибудь кроме него. Но видя ещё большее отвращение на лице матери, он решил попробовать по-другому. - К тому же, чем быстрее ты найдёшь свою родную душу, тем скорее сможешь избавиться от своего дара, - ненавязчиво говорил мальчик, следя за реакцией женщины. "Есть контакт." Подумал он, наблюдая искру интереса, что зажглась в её глазах. - Ладно. Да. Ты прав, дорогой. Их появление в кафе сопровождалось тишиной. Но взгляды брошенные на них, казалось смущали лишь мэра. Мальчик, с хитрой улыбкой осматривающий помещение, вёл себя так, как-будто выбирал товар в магазине, вызывая у посетителей чувство неловкости и легкого желания уйти. Но все вернулось в норму, стоило этой парочки начать движение к свободному столику. Никто больше не обращал на них внимание. И лишь ребёнок не поменял своего поведения, наблюдая за посетителями и решая, кто из них истинная любовь Злой Королевы.

***

- Ну, и? - Что? - Кто-нибудь думал о тебе? Они допивали свои напитки, сидя напротив друг друга. И как ни странно обед прошёл замечательно. Они разговаривали обо все на свете, не обращая внимания на редкие недовольные взгляды. Было видно, город потихоньку прощает Королеву, следуя примеру королевской четы. Чему очень радовался Генри. И чему не особо радовалась Реджина. Глядишь и впрямь в герои запишут. Что нервировало. Ведь быть похожей на Белоснежку не очень хотелось. - Это и без чтения мыслей понятно. Разве не видишь их кислые лица? - Ну, мама! - закатил глаза мальчик. - Слушай, может это Август? И он смотрит на тебя без ненависти. - Я не думаю, что это он, - отводя взгляд от своего ребёнка, она пыталась собрать мысли воедино, чтобы сообщить то, что упустила из виду в прошлый раз. - И Генри? Я, ну, понимаешь. Я не думаю, что это мужчина. - Оу? - Я слышу мысли, ну, только женщин? - неуверенная интонация голосу, придала утверждению вопросительные оттенки. Что заставило Генри, посмотреть на мать другими глазами. Она казалась не просто неуверенной. Она выглядела так, как будто он в любую секунду сбежит от неё. Что ж раньше так и было. Однако не успело сердце юного героя заполниться печалью, как на смену подавляющим мыслям пришло озарение. Наблюдая за сменой эмоций сына, Реджина буквально видела к какому заключению пришли его мысли. И как только его лицо осветилось яркой улыбкой она поняла, что теперь их трое. Три человека, думающие, что Спаситель предназначен Королеве. Поправка. Два человека. Она ни за что не признает, что это возможно. И что думать об этом, стала чаще. Ни за что. - Генри, нет, - строго сказала Миллс. - Что, нет? - невинно спросил ребёнок. - Это не твоя мать! - Так ты тоже о ней подумала, - улыбка мальчика стала шире, а восторг в голосе заметнее. - Нет! Генри нет! Но, кажется, теперь от неё ничего не зависит. Переубедить Генри отныне невозможно. Единственный, пожалуй, способ это найти свою истинную любовь и доказать старому черту и юному интригану, ну и самой себе, что это не Эмма Свон. Колокольчик оповестил о новом посетителе, заставляя прервать их гляделки. И по закону подлости, разумеется вошёл человек в красной кожаной куртке. У Генри заблестели глаза и брюнетка не успела его остановить, чувствуя приближение своего конца. - Мам! Иди к нам! - на все кафе прокричал малыш, привлекая и так повышенное внимание к их столику. - Госпожа мэр. Генри, - поздоровалась блондинка. Она присела рядом с мальчиком, полностью игнорируя брюнетку, заводя разговор ни о чем. И напряжение Реджины пошло на убыль, видя, что она не интересна Свон. И более того, она не слышала мысли блондинки. Что в прочем не удивительно. Ведь у той не было мозгов, как считала сама Миллс. Впрочем такое положение вещей не устраивало их сына. - Может нам устроить семейный ужин? Только я и вы. Это было ожидаемо. И все же Миллс подавилась кофе, удивляясь целеустремлённости своего сына, в который раз. Эмма стала похлопывать её по спине, стараясь помочь. И сделала только хуже. Реджина увидела. Как только рука блондинки соприкоснулась с её спиной, она увидела. Почувствовала. Ощутила всем телом. Мысли. Их было много. И все они касались её. Негативные мысли. Нейтральные. Восторженные. Пошлые. Она услышала их все. Ох, если бы только этим все и ограничилось. Но нет. Она видела фантазии. Все, что представляла о ней Свон. Начиная с того, как та ее душит, забивает до смерти отчётом, что действительно выглядело смешно и заканчивая, сексом. На её столе. В её доме. В участке. В кафе. В склепе. Везде, где они оставались наедине. Секс, где она подчинялась. Секс, где она доминировала. Секс. Жесткий и страстный. Это возбуждало. И это отражалось на её лице. И в мыслях Спасительнице тоже. Она больше не прикасалась к ней. Просто смотрела в её черные глаза. Смотрела и представляла, как могло бы быть, будь они одни. Кто кого бы взял, на этом столе? Мысли в которых Свон трахает её пальцами, крепко сжимая её горло, победили. И на лице Реджины отразилась тьма. Это было по-настоящему устрашающе. И те, кто кидал на неё неприязненные взгляды, поспешили уйти. Потому что в ту секунду за столом сидела Королева. И она была очень злая. Эмма же, как всегда, быстро справившись со своими мыслишками, пришла в недоумение. - Реджина? Ты в порядке? - Генри, нам пора, - хриплые нотки в голосе брюнетки больше не вызывали извращённые, возбуждающие картинки в голове спасителя. Но мыслить она не перестала. Казалось, стоило им соприкоснуться, как разум Свон открылся. И так было лишь с ней. Остальных она слышала и до этого. А это означало лишь одно. И Реджина, предпочла думать, что все потому, что у той и впрямь мало мозгов. Однако, чем больше она слышала, тем сильнее погружалась в себя. Позволяя желанию взять вверх. - Генри, нам действительно пора. - неровным голосом сказала Миллс, резко вставая и выбегая из-за стола. Так как в ушах все продалжала стучать лишь одна мысль. Мысль, которая принадлежала не ей. "Интересно, её голос так же хрипит, когда она умоляет?"

***

Реджина была на испытательном сроке. Она по-прежнему являлась мэром, с одной поправкой. Её контролировала чета идиотов. Что означало их присутствие на каждом собрании. И если честно от них не было пользы. Абсолютно никакой пользы. А все потому, что воплощения тупизма, всего-навсего не имеют понятия, как управлять городом. Но зато жалкие людишки перестали возмущаться. Хоть какое-то подобие спокойствия. И Мадам мэр смирилась. Даже Белоснежка перестала раздражать. Ну, насколько это возможно. Однако, сегодня все было иначе. Сын Спасительницы, а отныне он ее сын, рассказал своей бабушке о её маленьком недуге. Долбанные гены. Даже её воспитание оказалось бессильным. И теперь жена пастуха прожигала её своими глазами. Перед собранием, Снежка выразила своё желание помочь. Они ведь одна семья. Ага. Знала бы она, кого пророчет ей в будущие жёны её собственный внук. Не улыбалась бы так. И не старалась, как сейчас, контролировать свои мысли. Напротив, представляла бы как убивает бывшую Королеву медленно и долго. Пялиться в ответ на Снежку она долго не смогла. Так как в её голову вновь, стали проникать возбуждающие мысли Эммы Свон.

***

"Горячая. Господи какая она горячая." Лениво рассуждала блондинка, проходясь слегка похотливым взглядом по телу властного мэра. "И почему она такая сука?" Задержала свой взгляд на груди брюнетки, Свон облизнула пересохшие губы, не замечая аналогичное движение Миллс. А вот Белоснежка заметила. Она мотала головой, смотря то на Реджину, то на свою дочь. Ее рот в шоке раскрылся, а глаза не мигая продолжали смотреть на женщин. Но даже громкий крик в голове Бландшар, не удостоился внимания мэра. "И все же, в сексе она тоже любит контроль?" Возвращаясь к карим глазам, Свон утонула в них который раз. "Держу пари ты бы хотела меня отшлепать. Как бы это было?" Слегка наклонила голову блондинка. "Ты бы нагнула меня над своим столом? Или положила бы на диван?" Реджина полностью сосредоточилась на Эмме. Её ноздри неосознанно раздулись, стараясь уловить аромат шерифа. Ногти впивались в нежные ладони, а ноги все сильнее прижимались друг к другу. Наверняка останутся синяки. Так сильно она их сжимала, стараясь подавить возбуждение. "Ты бы наверняка трахала меня жестко. Вымещая всю свою злость и страсть на моем теле." "Интересно ты бы оставила на мне свой след? Потому что я уверенна ты та ещё собственница." "Где бы ты его оставила?" После этого вопроса, карие глаза стали блуждать по телу матери её сына. "На шее? Бедре? На груди?" "Везде" так же мысленно ответила Реджина. Она больше не смотрела, она буквально пожирала спасителя. Пошлые картинки Свон, сменились её собственными. И да. Она была сверху. Забавно было то, что кроме Белоснежки на них никто не обращал внимания. Похоже не было особой разницы, убивали ли они глазами друг друга или трахали. Противостояние женщин это обыденность, а не происшествие. Но только не для матери одной из них. Возможно, поэтому совладав со своими мыслями она уже строго отчитывала Реджину, стараясь привлечь к себе внимание. "Реджина! Прекрати раздевать мою дочь глазами." "Я знаю, что ты слышишь меня!" "Хватит! Нельзя заниматься таким в общественном месте." "Я на тебя мужа своего натравлю, если не прекратишь совращать мою дочь!"

***

После окончания собрания, в кабинете остались лишь две женщины, которые не переставая сверлили друг друга глазами. - Я её не совращала! - Да что ты говоришь! Об тебя сигарету можно прикурить! - О, а Прекрасный ревновать не будет? - Прекрати! Это не смешно. Ты мою дочь...мою дочь... - все пыталась подобрать точное описание недавно увиденному, Снежка. - Ничего я не сделала с твоей дочерью. Я просто смотрела, - невинно парировала Реджина. - Да ты её чуть не изнасиловала! - Оу, я тебя уверяю, дорогая. Твоя милая дочурка не была бы против этого, - сладко промурлыкала брюнетка. - Я не хочу этого знать, верно? - вспоминая взгляд Эммы, спросила Бландшар. - Я думаю нет. Но советую меня не бесить. Потому что, ты и понятия не имеешь, как велико моё искушение поделиться с тобой, о чем молчит Эмма Свон, - продолжала веселиться Миллс, наблюдая за ощутимым страхом своего врага. - О. Мой. Бог. - Нет! Это не она! - резко подскочив с насиженного места, Реджина пришла в ярость, в очередной раз поняв о ком подумала рядом стоящая женщина. И так их уже четверо. - И как я сразу не поняла. Да и Генри постоянно намекал, - задумчиво, рассуждала вслух Снежка, полностью игнорируя бывшую мачеху. - Я пожалуй пойду. Надо спрятать меч от Дэвида. - Ч-что? А ну стой! Я же сказала, это не твоя дочь! - бесилась Королева. - Да, да. Конечно. Сообщить не забудь, как встречаться начнёте. А то из Эммы ничего не вытянешь.

***

Это становилось просто смешно. Каждый, кто узнавал о её проблеме, женил её на белокурой идиотке. Даже её "злейший" враг. И так больше не может продолжаться. Нужно просто поцеловать Эмму. И она докажет всем, что они не истинные возлюбленные. Но главное, она докажет это себе. Потому что все, что осталось в её голове, лишь образ Свон. И с каждым днём её сердце наполнялось надеждой. Надеждой, что это действительно так. Что Эмма, должна принадлежать ей. И наоборот. И это надежда, была словно отрава, для её души. Она распространялась все дальше по телу и лишь вопрос времени, когда она задохнётся, когда этот яд поглотит её. Это было страшно. Потому что она знала, какого это. Когда надежда разбивается, оставляя после себя лишь пепел. Пустоту. И боль.

***

- Реджина? Что-то случилось? Или ты просто соскучилась? Эмма Свон с ней флиртовала. Пока мэр медленно, но уверенно приближалась к своей добыче. Ей было плевать, что это было странно. Поведение Эммы было странным. Её флирт был странным. Раньше он был завуалирован. Сейчас та флиртовала в открытую. И Реджине все равно. Потому что у неё была лишь одна цель. Она больше не собиралась мучиться. Подойдя в плотную к блондинке, она положила одну руку ей на талию притягивая к себе ещё ближе, а другую руку на шею приближая её лицо к своему. И наблюдая, как рот женщины открывается, чтобы что-то сказать, она воспользовалась этим, властно целуя. И сразу вторглась своим языком в чужой рот. Волна магии прошла в ту же секунду. Они почувствовали, но не отстранились. Продолжая целоваться, они соревновались, кто возьмёт верх. Эмма проигрывала. Но только сегодня, обещала она себе, больше не сдерживая стоны, когда полностью капитулировала, отдавая власть над собой. Спустя продолжительное время, они отстранились друг от друга. - Вау. - Это в самом деле ты. - Конечно, я. Кто же ещё. - Нет. Ты не понимаешь. Ты моя истинная любовь. - Нет. Это ты не понимаешь. Я это знаю. - Что? Генри и тебе рассказал? Похоже гены Белоснежи передаются через поколение. - Рассказал о чем? - недоумевала блондинка. - О том, что я читаю мысли, - уже неуверенно продолжила брюнетка. - Ты читаешь мысли? Постой. Мои тоже? Как давно?! - что ж, краснела Спасительница действительно очаровательно. - Недавно. Но не переживай. Всю суть твоих фантазий по отношению к себе я поняла. - вновь надвигаясь на Свон, хрипло прошептала она. - Так откуда ты знаешь, что мы истинно возлюбленные? - снова прижимая к себе женщину, серьёзно спросила она. - Ну, просто я тебя люблю. И уверенна, что ты чувствуешь нечто похожее. Но, думаю тебе нужно было время, чтобы смириться с этим фактом. Потому что, когда я это поняла... Мне понадобилось время, чтобы принять это. И алкоголь. Много алкоголя, на самом деле. - Вот как, - опуская свои губы на шею Свон, она тут же стала засасывать кожу, оставляю свою метку. - В таком случае, хочу ответить тебе. На твоей коже не останется ни одного свободного места. Потому что, ты права. Я собственница. И все будут видеть, кому отныне ты принадлежишь. И я никогда не позволю тебе в этом усомниться. - хриплый шёпот, вызвал неконтролируемую дрожь в теле Эммы, вынуждая стонать от одной только мысли об этом. - Так, ты не желаешь проверить, умоляют ли Королевы? Участок быстро опустел, оставляя после себя лишь легкий привкус истинной любви. Цена была оплачена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.