ID работы: 5874272

Новый путь.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Я шла долго, медленно, осторожно. Вокруг темно, недавно прошёл дождь и мои и без этого развалившиеся кеды, намокли. -Замечательно! Просто чудесно, — в лужу упала моя последняя десятирублёвая купюра. Больше денег у меня не было. Последние я потратила на пирожок, который отдала собаке. А если вернуться? Нет, уже слишком поздно. Мама точно убьёт меня. И зачем я вообще затеяла этот глупый побег? Ах, да. Начнём с того, что я потеряла свои медальон. Пожалуй, это ещё цветочки. Но я не только потеряла эту бесполезную железяку, я ещё и додумалась утопить в луже мамины наушники. Мама у меня любит музыку, а я всегда у ней наушники забирала. Вот и сегодня я их взяла. Ну, ладно если бы я их просто взяла, но я их утопила! Дела мои плохи. Раздался звонок, я протянула руку к карману и достала свой телефон. Звонила мама. Что мне делать? Она звонила мне уже десять раз! Наконец, я набралась смелости ответить. -Алло. Мама? -Кристина! Только не смей говорить, что ты ещё не дома! — громкий крик моей мамы раздался на другом конце телефонного провода, — Кристина! Алло! -Да, мама. Я ещё гуляю, — мой голос звучал спокойно, как всегда. -Марш домой! Ты видела время?! Я как обычно промолчала и сбросила. Что мне остаётся делать? Мои ноги сами собой пошли в сторону переулка, ведущего к моей улице. И кто бы мог подумать, что из темноты выйдет незнакомый мне мужчина? Сильные руки коснулись моей шеи. Я попыталась закричать, но было поздно. Незнакомец мощно ударил кулаком мне по голове. Мои веки медленно опустились, всё погрузилось во мрак. Я больше не видела куда меня тащат и зачем. Телефон из моей руки выпал, сумка осталась валяться на земле. Но одно я знала — близиться что — то страшное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.