ID работы: 5874309

Yoonmin BTS Первый поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
Обычный день. Тренировка перед предстоящим камбэком. Мемберы часами тренируются в зале к предстоящему камбэку. Каждый старается сделать какой-то вклад, что бы все прошло идеально, каждый старается усовершенствовать свои навыки, выглядеть хорошо. Больше всех старается Чимин, из-за своих комплексов, которые казались мемберам глупыми, даже не так, они считали, что у Пака нет недостатков, особенно Юнги, но он никогда этого не показывал. Юнги всегда смотрел на младшего и удивлялся, как же можно так себя изнурять работой, голодом ради внешнего вида, да и вообще морально. Он частенько брал с него пример, но никому не показывал, что как-то по-особому относится к младшему. Был уже поздний вечер и в зале оставался только Чимин, усердно стараясь выполнить новую комбинацию движений в танце. Однажды на тренировке Юнги просто уснул из-за того, что почти всю ночь писал песню и проснулся он от того, что услышал, как упала бутылка с водой. Он открыл глаза и увидел в зале одного Чимина, мокрого и уставшего, в зале горели 3 лампочки возле зеркальной стенки в приглушенном свете Юнги увидел на полу бутылку с водой, рядом стоял младший смотрев на неё как на недоразумение. Хён понял, что Пак уронил бутылку, ведь руки у Чимина уже тряслись от усталости. Мин Юнги приподнялся что бы встать, но его тело еще по всей видимости спало, поэтому он сразу же невольно сел назад и спиной подпер стенку. Чимин заметил это и просто сел рядом. Его дыхание было сбито, у него была отдышка, пот стекал по вискам, шея была вся мокрая, как и футболка. Он запрокинул голову назад, закрыл глаза и сказал: -Хён, ты уснул на тренировке, опять всю ночь писал песню? -, и сразу же покосился на Юнги. Юнги же просто проигнорировав младшего взял рядом стоящую бутылку воды и глотнул пару раз, еле как встал шатаясь, после чего спросил: -Что было сегодня на тренировке? Младший сразу же подорвался показать новое движение, так как оттачивал его полтора часа. Эта комбинация движений смотрелась великолепно в исполнении Пака, Юнги был немножко в шоке как все смотрелась плавно и эстетично, но он и виду не подал. Попытался повторить и спародировать младшего, но у него не получилось, они немного посмеялись над этим и Чимин предложил научить его, на что хён согласился. Юнги минут 20 пытался что-то сделать, но у него не получалось. Чимин с умилением на это смотрел, но хён и виду не подал что заметил этого. После неудачных попыток Юнги, Чимин подошел со спины взял бледную руку и повел ей в нужном направлении. Хён вздрогнул, по его телу побежали мурашки и уши покраснели, «Славо богу, что свет тут приглушенный и Чимин ничего и не заметит». После того как их поселили вместе в общежитии они сблизились еще больше, что он сразу заметил, они принимали душ вместе, завтракали, ходили в магазин за продуктами и много чего еще, чего раньше не делали. У Юнги вошло в привычку, что младшенький обнимает его перед сном. И от этого становилось еще больнее, ведь Юнги потихоньку влюблялся в Пака, что было для него не хорошо, «Ведь чувства всегда могут быть безответными», думал он. Они продолжили тренироваться, пока Чимин выходил что бы купить в ближайшем магазине еще парочку бутылок воды, хён все это время в зале отрабатывал движение. Чимин пришел, поставил воду на пол, и они продолжили тренировку, время шло не заметно. Была уже почти ночь, и они решили закончить. Они были мокрые и красные, как будто только что были в бане. Они уселись и Чимин плавно положил голову на колени хёну. После чего произнес: -Знаешь тут так удобно, жалко ты не можешь это почувствовать. -, его голос затихал под конец, в итоге младший заснул. Хён проклинал весь мир, за то, что так привязался к нему. Когда Чимин уже начал сопеть, Юнги не удержался и провел рукой вдоль его прекрасной шеи. Потрепал его ярко рыжие и мягкие волосы. Его руки просто утопали в них. Хён резко остановился, он не понимал, что он творит. Но тут Чимин спросил его довольно тихим, но уже не сонным голосом: -Почему ты остановился? Тут бледная кожа Юнги внезапно покраснела. Он тут же встряхнул волосами так, что его мятная челочка навалилась на глаза, т.к он не хотел встречаться глазами с Чимином. Его уши были алые, как и щеки, он весь был в мурашках и у него пробился холодный пот. Он боялся, что младший заподозрит его в каких-то чувствах. Чимин резко сел на колени ровно перед хёном. Глаза его были устремлены прямо на Мин Юнги. Его пронзительный до глубины взгляд охватил бледное тело с мягкими и растрепанными волосами. Юнги отвел взгляд в угол комнаты. Но тут Чимин взял своими руками его подбородок и повел взгляд хёна ровно на себя. Они встретились глазами и тут младший начал не расторопно и заторможено говорить. -Ты никогда не замечал моих чувств, ты всегда был ко мне равнодушен, но в последнее время мы хорошо общаемся, и я этому бесконечно рад. Но ты постоянно боишься, что наши чувства перерастут в нечто большее. Ты закрыт со мной. Я всегда испытывал чувства с тобой, но ты видимо нет. Я наконец то рассказал о своих чувствах тебе, но это я уверен будет никак не взаимностью. Я люблю тебя хён… Чимин уткнул свой взгляд в пол, и его слеза упала и разбилась об него. Юнги был в шоке от всего происходящего, но он быстро взял себя в руки. Его бледные руки подняли подбородок младшего. Чимин закрыл глаза, потому что не хотел встретится взглядом с хеном. Он думал, что чувства были безответны. Но тут он почувствовал возле своих губ неровное дыхание. Время как будто бы замедлилось, звуки едущих куда-то машин, голоса из улицы были слышны в тренировочном зале. И только свет фонаря из окна освещал их лица. Второй рукой Юнги плавно берется за шею, и его рука плавно зарывается в рыжие волосы. Сердце Чимина и Юнги бьется как бешеное. Юнги вытягивает шею и губы все ближе в младшему. Губы хёна соприкасаются с пухлой нижней губой младшего, сердце Чимина просто вырывалось наружу. Чимину казалось, что губы хёна слаще мёда. Их губы сомкнулись в первом нерешительном поцелуе. Мягко, непривычно, приятно. Они оба чувствовали это. Юнги плавно откатился назад, этот поцелуй был и стал самым запоминающимся в его жизни, впрочем, как и у Чимина. Пак просто навалился на хёна, и они лежали в обнимку еще долгое время. Они были рады что знают о чувствах друг друга. Потом же они поехали в общежитие, легли на одну кровать и уснули, день был насыщенным, что тут сказать. Всем спасибо~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.