ID работы: 5874321

25

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Весна 2017. Мама.       Ди вернулась домой далеко за полночь. Окна дома были темны, в прихожей горел ночник. Тихо. Все спят. Ди быстро прошла по коридору к себе. Проходя мимо столовой, она краем глаза заметила сидящую в темноте фигуру. - Доброй ночи, - мамину тревогу дочь почувствовала сразу. - Привет! Что не спишь? - Только детей уложила! Ты где катаешься? Я узнала про Асет. - А что с ней? Мы расстались. Да, пусть привыкает без меня. Я тоже хочу привыкнуть. - Диана, а как же ее труд в команде? Как дети? Они ее любят. И, в конце концов, ты жила с ней? - Чем я могу помочь? Я не собираюсь отчитываться. Это наше дело. У меня другие планы. - Другие планы? И что это за планы, позволь узнать? - Постепенно хочу вернуть тех людей, которые мне были дороги всю жизнь, а я не ценила. - Главное, чтобы это делу не мешало. - Для меня главное - семья. - Господи, ты замуж собралась?? - Да, а почему нет. И если она захочет... - Она? Опять она? - Это любовь, ма. Уедем в Штаты и поженимся. - Ну, что за идеи. Ты всегда сочиняешь! Посмотрим, захочет ли уехать твоя избранница. - Посмотрим, - отозвалась шепотом Ди и пошла к себе.       Ночью она читала, и строчки сливались от слез. Музыка играла в голове, гитару доставала несколько раз, наигрывала, тут же ложилась рядом с ней, ласкала себя. И ощущения от Светиных губ и рук не покидали. Мозг был напичкан сигналами любви.       Диана.       Фото в паспорте никогда не нравилось Ди. Она всегда получалась с маленькими, как ей казалось, глазками, большим носом и нахмуренными бровями. Ей нравились мамины фото. Крупные глаза, небольшой нос и губы. Ди всегда считала себя лягушонком. Еще и уши торчали, когда она заправляла за них волосы. И цвет волос никогда не нравился. Пряди невнятного цвета и фактуры. К 18 годам она не превратилась в белую лебедь, а все также оставалась гадким утенком. Это ей, впрочем, совсем не мешало верховодить в среде одногодок и даже окружения постарше. А когда она взялась учиться игре на гитаре, то тут же почувствовала свое превосходство. Пела она сносно и поэтому ни одни посиделки без нее не обходились. Кто сильно влюблялся и начинал доставать своими признаниями и воздыханиями сразу лишался возможности находиться рядом. Другие все увлечения ей мешали. «Не отвлекайся на людей, - так ее учила мать. - Они все хотят чего-то от тебя, когда привязываются к тебе. Они тянут тебя в свой мир и не дают развить и построить свой, свои замыслы и осуществить мечты». Когда Диана погрузилась в творчество, это стало очевидно для нее самой. Друзья болтали, смеялись, делали вылазки на природу и в город, что очень отвлекало девушку от музыки. Песни исполняла чьи-то, а так хотелось петь свои. Март-апрель 2017       Музыканты разъехались на гастроли, звонки стали роскошью. Бывая в одних и тех же городах, оставляли знаки на афишах друг друга. Ди присылала в гостиницы подарки, Света оставляла ей цветы и книги.       В дни и недели гастролей и одна и вторая артистки не вылезали из самолетов и автобусов. Диана в номере жила с мамой, поэтому звонить получалось редко и украдкой. Ей сложно было сдерживать эмоции, когда она слышала Светин голос. Это было так непривычно. Она вслушивалась не в тонкий и звонкий девичий голосок, а в грудной с хрипотцой громкий четкий голос. И только тогда, когда Светлана начинала шептать в трубку, Ди тут же узнавала присущие только той интонации и обороты. Хотелось к ней. Хотелось встречи с ее руками и глазами.       Света ждала каждый день, когда Ди приедет. Календарь был расписан наперед на полгода. Синим – концерты, черным – дни для деловых встреч, зеленым она выделяла дни динкиных концертов, остальные дни были отмечены красным – надежда на встречу. Их было мало, и если отнять дни с семьей, оставалось дней 6-7 в месяц. Зато точно Света знала, что они будут. Теперь точно будут! Света и не думала над вопросом, почему Ди вернула ее и вернулась сама. Света надеялась, что это любовь.       Гастроли были тяжелые. Каждый день концерт. Диана делала вид, что поглощена трудом и радость ее как обычно в музыке и зрителях. Но мыслями она была со Светой. На сцене, исполняя «Уедем», она представляла, что поет ей. Видела дворик и сады Питера. Мосты и Неву.       Буквально слезы наворачивались от «Невстречи». Она представляла поцелуи на соленом балтийском ветру. Тогда радостью наполнялись сердце и мысли. После концерта снайперша плохо реагировала на окружающий шум и суету. Все думали, что она устала и пропускает мимо ушей вопросы Сереги, просьбы мамы и равнодушна к восклицаниям поклонников. Лишь цветы вызывали у нее реакцию. Особенно тюльпаны. Их приносили в номер или в авто. Ди обнимала букеты, целовала лепестки, и цветы для нее пахли Светой, лепестки были как кожа любимой. Диана часто засыпала с букетом. Мать не понимала изменений в настроении дочери. - Ты бы отдохнула. Какие пробежки по утрам и вечерам? Поспи два часа до автобуса. - Вот в автобусе и высплюсь. Я на полчасика. А сама бежала на улицу, набирала Свету и полчаса говорила с ней по телефону. - Скучаю, хочу к тебе. Люблю, - говорила Ди прощаясь. А Света в начале разговора успевала поприветствовать как-то необычно: - Это ты, моя маленькая?...И тебе привет, моя любимая блондинка! - Почему вчера не звонила, девочка моя? Я ждала! Ты там бережешь себя для меня? Ди уверяла, что подарит себя всю, как только приедет.       Хотя ей было сложно в туре без жарких объятий, теплых слов, милых глаз. Диана держалась. Ася в этот тур уже не поехала – девушка с веснушками и длинными пальцами осталась в прошлом. Фигура Светы снилась по ночам, Динка во сне обнимала ее округлые бедра, целовала ее острые плечи, ощущала как пальцы гладят ее спину и живот. Шептала слова любви, ласкала руками горячие точки. Просыпалась, возбужденная, бежала в спортзал гостиницы. Находила боксерскую грушу и колотила, колотила... Душ в номере приносил облегчение. Отправив маму за покупками, Ди звонила Свете, и они говорили и не могли остановиться.       - Когда приедешь, свожу в лучший ресторан. Какой у тебя любимый? Хорошо. Уже бронирую. Во сколько? Останешься у меня? Ок. Дома ждет сюрприз. Нет, я голая это слишком просто. Ааа, ты голая?! Это большой подарок судьбы! Ди смеялась легко и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.