ID работы: 5874321

25

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Весна 2017       Диана встала и занялась делами. Света накрылась с головой и продолжила спать. Кожа помнила пальцы Дианы и в теле блуждали потоки нежных чувств. Сколько ждать новых прикосновений, было не известно, и Света сама доставила себе немного удовольствия. Проснулась от легкого поглаживания, бедро ощутило теплые руки. Повернувшись, Света увидела сидящую на краю кровати Диану в одной руке держащую кружку с чем-то горячим, другой рукой она гуляла под одеялом. Нащупав руку Светы и поняв по липким пальцам, что без нее происходило, и где побывала рука, взяла и поцеловала ее. Потом, облизав ее пальцы, своими стала настойчиво пробиваться к Свете. - Ты скучала? Могу я скрасить твое утро? Извини, что ушла так быстро. Отправила детей в бассейн. Можно к тебе? Света потянулась, блаженно улыбнулась, легла звездой и расслабилась. - Очень хотела тебя. Слышу, вы собираетесь, решила не мешать. - Ты не будешь мешать, запомни. Делай, что хочешь, это и твой дом. А я тебе горячий чай сделала. - Сделай мне горячо там, внизу. - Я иду. Дина опустилась пальцами по животу и, закрыв глаза, наизусть прокладывала путь. Задыхаясь от щемящей нежности и нахлынувших эмоций, обе пришли к финишу одновременно. - Даааааоооо, так хорошооо. Светик, отдыхай, любимая, а я дуну в парк. - Я с вами. - Нет, ты - дома.- Почти приказала Диана. Света осталась в постели, а Ди оделась, поцеловала и ушла.       Не успела Света сомкнуть глаз, как в двери заерзал ключ, кто-то пришел в дом. Разговоров не было, значит, человек пришел один. Она села в кровати и с интересом ожидала, кто же зайдет к ней. Дверь в комнату осторожно открылась и Света глаза в глаза встретилась с Дианиной мамой. - Здравствуйте, Алина А. - Здравствуй, Света. - Я Вам не помешаю своим присутствием? - Я думаю, ты знаешь ответ на этот вопрос. Но сейчас я пришла тебе сказать "доброе утро" и спросить, не нужно ли чего. Это я делаю исключительно по просьбе дочери. - Нет, спасибо. - Надолго к нам? - намеренно растягивая слова, спросила мать. И не дожидаясь ответа, добавила. – Надеюсь, ты уедешь раньше, чем вернуться дети.       Свете нечего было возразить. Она тут же встала и начала собираться. Проходя по коридору, краем глаза заметила стоящую в проеме двери мать и почувствовала на спине тяжелый взгляд.       О, это было ужасно! Ужасно не хотелось покидать этот дом, дом, где живет Диана и ...любовь. Хотелось закричать, начать оправдываться, но Света еще больше сжала губы и направилась искать остановку автобуса. Только она в автобусе отъехала от остановки, зазвонил телефон. На экране - незнакомый номер. Света не стала отвечать. Сидела в задумчивости, не хотелось ни с кем разговаривать. Опять звонок. Тот же номер.       Ход мыслей прервал долгий, хриплый сигнал автомобиля за окном. Света вздрогнула и посмотрела в окно. Автомобиль летел бок о бок с автобусом, и, казалось, один не верный поворот руля и машина улетит в кювет. При этом водитель отчаянно сигналил. Так продолжалось около минуты. Света всматривалась в окна автомобиля, пытаясь понять, что не так с водителем. Потом она поняла, что машина похожа на машину Дианы. Она заволновалась. Потом стекло водителя поползло вниз, и в окне замелькала обесцвеченная щетка волос. Когда стекло и задней двери опустилось, Света увидела, что заднее сидение усыпано цветами и свертками. Все это было мало похоже на правду. Скорее сон. Автобус, наконец, остановился.       Взволнованная Света вскочила с места. Выбежала. Тормознувший поодаль автомобиль стоял неподвижно. Света подошла к двери водителя, заглянула в открытое окно. Диана сидела и смотрела прямо перед собой. Потом открыла дверь и вышла. Взяла с заднего сидения охапку цветов и неожиданно встала на колени перед Светой. Склонила голову и, не поднимая глаз, произнесла срывающимся голосом: - Прости меня. Прости! Прости за выходку мамы. Прости ее. За все. - Губы скривились. Свете стало страшно. Захотелось провалиться на месте. - Она звонила тебе, но ты трубку не брала. Я поехала за тобой, потому что по телефону говорить не могла. Меня трясло. Пару раз чуть не врезалась. Ты простишь нас? Ты вернешься? Поедешь со мной сейчас? Останешься? Губы тряслись, слезы стояли в глазах, и Свете тут же передалось это настроение. Она сжала зубы и сказала: - Все хорошо. Ничего страшного не произошло. Все образуется, не плач. – И обняла Диану вместе с цветами. Сжала в объятиях стебли и тело подруги. Цветы попадали на землю, женщины замерли и долго не отходили друг от друга. Первой опомнилась Света. - Кто-то обещал запись в студии? - Ты хотела бы? Я немного расстроена сейчас. - Все хорошо, когда мы вместе. - Поехали тогда. Все что сзади в машине, это тебе. – Посадив свою беглянку на гору цветов и подарков, Диана села за руль, врубила музыку. - Заедем в одно место по дороге? - Как скажешь. А что в кульках? - Так ты смотри. Это тебе. С апрелем, Света. - Дианочка, милая. Зачем? Хотя нет, спасибо огромное. – Она развернула один из пакетов и замахала руками от радости. - Спасибо, Дин! Это же мои любимые книги. Вот это подарки! По-королевски. - Все для тебя!       Ди завернула в пригородную деревушку. Проехала заросшей дорогой, в конце которой показался дом за забором, похожий на сельскую больницу или школу. - Куда это мы приехали? «Детский дом номер семь» - прочитала Света. – Детский дом? Подшефные? - Света, я хочу взять малыша. Что скажешь? – Ди, покусывая губу, темными глазами выжидающе уставилась на Свету. Свете за секунду трудно было сообразить, что ответить. Слишком неожиданная была новость. - Это такая ответственность, - только и смогла пролепетать она. - Конечно... - Ты уже узнавала, что нужно? - Конечно, почти собрала документы. И хочу спросить тебя, будешь ли ты со мной? Я хочу семью, поэтому ты тут. Хочу, чтобы мы вместе выбрали ребенка. - Если во мне дело, то я всегда за тебя. Но ты знаешь, где я, а где дети. Я еще не знаю, как твои дети меня воспримут. Понравлюсь ли… Может, не спешить? Дай мне время, я подумаю…Ребенка, конечно, брать надо. - Ты понимаешь, это будет наш ребенок. Ты кого хочешь? - Мальчика!? – одновременно, не сговариваясь, сказали обе «мамаши». И дружно рассмеялись. - Подумай. Я предлагаю себя в качестве партнера на всю оставшуюся… - Это очень серьезный шаг, - Света, не моргая, смотрела на Ди. - Возьмем ребенка, и мы уедем из этой холодной страны. - Я люблю тебя за решительность. Мне этого не хватает. Я не решусь сама. - Не зайдем внутрь? Не бойся. Ведь детям нужен дом, и мне нужна ты. Как ты разбудила во мне женщину, так я разбудить хочу в тебе материнские чувства. - Я не боюсь. Я верю тебе. И верю, что мы будем счастливы. Договорившись о неделе на обдумывание столь решительного поступка, женщины решили встретиться после и обсудить еще раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.