ID работы: 587433

Ностальгия

Смешанная
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
      Доктор в недоумении замер, ощутив на своих губах касание, столь непривычное и давно забытое. Казалось, что нечто подобное осталось когда-то в юности, в первой инкарнации. Конечно, практически ни одна из его регенераций не была обделена романтическим интересом со стороны обоих полов. Он целовал самых красивых, очаровательных и просто великолепных женщин галактики, но ни разу не испытал при этом той особой дрожи, замирания сердец, взрыва синапсов и помрачения ума. Психопатичная Мисси была первой за столько сотен лет, кто заставил повелителя времени едва ли не потерять сознание.       В памяти галлифрейца на мгновение ожили счастливые моменты юношеских лет, проведенных в академии: вот он, смотрит в светлые голубые глаза худощавого соседа по комнате. Тету трясет, ладони потеют, он в полной растерянности. Юный повелитель времени замечает, что расстояние между ним и Кощеем неумолимо сокращается, но слишком взволнован, чтобы что-то с этим сделать. Наконец, он ощущает прохладное дыхание на лице и касание мягких, влажных губ к своим. Тета еще ни разу не регенерировал, но уверен, что ощущения будут похожими.       Доктор подавляет дрожь во всем теле и с некоторым ужасом осознает, кем является Мисси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.