ID работы: 5874395

Сумашествие в крови или запретная любовь

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Чтобы добраться до университета Светлой магии, нам с Дианой пришлось пойти к платформам перемещений и уже оттуда переместиться в нужное нам место. Переход занял примерно полчаса, другая страна всё-таки. Прибыв, мы пошли к университету, там уже собрались некоторые наши сокурсники. Одним из них является Маркус Ляхтич. У него пепельные длинные волосы, завязанные в хвостик и чёрные глаза, в которых радужка и зрачок перемешались так, что было не понятно, есть ли он у него вообще. Ему как и мне — двадцать один. Так же среди прибывших я заметила Дейлу. Мою сводную сестру. Ей двадцать два, у неё золотистого цвета волосы рост под метр семдесять и просто ужасный характер. Видимо это у нас семейное. — Василиса, привет! — воскликнула она и помахала рукой. — Иди к нам, — позвала она.       Мы с Дианой подошли к их компании, в которой, кстати сказать, ещё фигурировал мой сводный братец Норт. — Ну привет, сестричка, — ехидно протянул Норт, — как спалось? — И тебе привет, братец, — злобно ответила я, обращая на него свой внимание всего на секунду.       Дело в том, что с Дейлой мы в хороших отношениях, а вот с Нортом мы не поладили с самого первого дня общения. Он и Дейла входят в клан профессиональных наёмников, но чтобы стать его членом нужно убить человека. И пару лет назад он хотел убить именно меня, но я смогла сбежать. С тех самых пор мне снятся кошмары. Почти каждую ночь я просыпаюсь в холодном поту, и он это прекрасно знает. — Спалось прекрасно, — с ухмылкой произнесла я, теряя всякий интерес к парню.       Спустя какое-то время к нам подошёл какой-то старичок: — Итак, студенты третьего курса университета Тёмной магии, я приветствую вас в стенах университета Светлой магии и ворожбы. Меня зовут- Астариус, и я ректор этого учебного заведения. Прошу следовать за мной. Астариус выглядел, мягко говоря, впечатляюще. У него была белая борода длинной до середины груди, мягкие черты лица и голубые глаза, которые излучали доброту, но что-то меня в нём настораживало. Сама не пойму что.       Вскоре нас распределили по комнатам. И что самое интересное — нам придётся делить комнату со Светлой. Кареглазой шатенкой. Не знаю её имени, не успела спросить. Остальных тоже распределили примерно так же — в каждой комнате в обязательном порядке должен был быть хотябы один Светлый. — Что ж, — сказала Диана, когда все вещи были разложены по шкафам, — айда отмечать! — предложила она. — М-да, скорее уж пора начинать траур по весёлым временам, предлагаю сорок дней носить только чёрную одежду и пропагандировать смерть, — грустно сказала я, складывая чемодан на шкаф. — Ай, не будь букой, — обиженно сказала Ди. — Давай покажем этим Светлым задницам — как мы умеем веселиться, — с азартом в голосе предложила она мне. Вот ведь, знает чем меня взять. Зар-раза. Ведь знает, как я люблю тусовки. — Ладно, давай покажем им как мы умеем отрываться, — с ухмылкой на губах согласилась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.