ID работы: 5874400

Школа 2017

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      -Ну что опять?- Возмущалась девушка, идя по коридору разговаривая по телефону.- Почему ты не можешь остаться дома сегодня?       Не дослушав жалкие оправдания, Ли Тэ Ен сбросила вызов и убрала телефон в портфель. Последнее время было все сложнее жить. Семья, нуждавшаяся в деньгах, разваливалась на части. Отец, который вчера забрал последние деньги, испарился. На моей совести остались дедушка и младшая сестра. Мой дед был прикован к инвалидной коляске, а сестренки недавно исполнилось семь лет.       Сегодня я опять опоздала, но при это не сильно торопилась. Привычка. Зайдя в класс без стука, пройдя и сева за свою парту на последнем ряду, начала вытаскивать учебник и тетрадь.       -Не хочешь извиниться?- негромко поинтересовалась учительница. Встав, я поклонилась и так же негромко произнесла:       -Извините,-причем с явным сарказмом.       Странно? Возможно. Но я никак не могла ходить на предмет, который преподавала учительница, переспавшая с моим отцом, тем самым разрушив семью. После ухода папы из семьи, мама умерла через год от инфаркта. Оставшись с сестрой, почти на улице мы неделю не могли найти хоть кого-нибудь из наших родственников. По счастливой случайности наш нашел дедушка и забрал к себе. После нескольких недель к нам вернулся отец, который начал пить и уносить деньги из дома. Сейчас нам тяжело, но мы пытаемся обеспечить Ха Ри хорошее детство, с игрушками, развлечениями и красивой одеждой.       -Тэ Ен, к доске.- Не посмотрев в мою сторону произнесла учительница Пак. Возражать я не стала, поэтому быстро разобравшись с примером на доске, села обратно за свою парту.       -Пример решен неверно, эту тему мы проходим уже третий урок, а ты все еще не выучила правила, которые с легкостью помогают решить это задание. На хорошие оценки в этой четверти можешь не рассчитывать.       И так меня пилят на протяжении года, а все потому, что мой отец все таки ушел от нее, найдя более презентабельный вариант, чем учительница старшей школы.       Прозвенел звонок и следующим уроком у нас иностранный язык. Мне он давался легко, поэтому тут проблем не было. Решив на перемене остаться в классе, я взяла телефон, чтобы поиграть в него, но что-то мне не понравилось то, как многие обеспокоенно читали что-то в интернете, переговариваясь друг с другом. Открыв поисковик, первой новостью мне бросилась запись о самоубийстве в элитной школе Сеула. То учереждение, как и наше находилось под крылом одной компании, по добыче и обработке нефти. Немного сбитая с толку, я услышала звонок на урок. Все это было очень странно, потому что в нашей школе тоже недавно произошел случай суицида в выпускном классе.       Когда урок закончился, я пошла в столовую, сегодня давали довольно сносную еду, поэтому можно и перекусить. Друзей в школе у меня не было, быстро поев, я хотела идти обратно в класс, но не тут то было. Может в школе я ни кем и не дружила, но дралась регулярно.       -Слышала новости?       Забыла сказать, что в происшествии с девочкой из нашей школы винили меня. Почему? Все просто. Кода люди не знают причины, но им нужны объяснения на то или иное действие они не копаются в этом, а просто смотрят на ситуацию поверхностно. У меня и погибшей девушки были небольшие разногласия, которые очень часто выливались в ссоры. Мы недолюбливали друг друга, но разве можно доказать всей школе, что ты не виновен, когда чуть ли не каждую неделю у нас были стычки.       -Ну, видела и что дальше? Опять меня будете обвинять?- К слову сейчас передо мной стоит наша элита школы, а если с именами, то это Ким Мин Джи- дочь президента компании, которая держит под свои крылом нашу школу. С ней же ее небольшая свита, состоящая, в основном, из таких же отпрысков богатеньких родителей. Лишь единицы в нашей школе имели и деньги и мозги, у всех остальных либо одно, либо другое.       -Ну что ты, как же я могу обвинять тебя? Я этим никогда и не занималась, если ты не заметила, просто мне стало интересно ,в курсе ли ты новостей о том, кто была эта ученица?       -Какое мне до этого дело?-Что-то мне все меньше нравится этот разговор.       -Ю Ми Рэ-младшая сестра погибшей ученицы нашей школы в том году,- в пол голоса произнесла Мин Джи.       -Ну и? Что мне дает это?       -А то, что это не случаи суицида. Эти девочки обе хорошо учились, не имели денег и постоянно попадали в какие-то переделки. Тебе никого это не напоминает?-Ехидно поинтересовалась Ким.       -Ты говоришь бред. Извини, но мне пора идти. Но просто так мне уйти не дали, поймав меня под руки две ее верные собачки повернулись вместе со мной к этой стерве ,и она заговорила тихим свистящим шепотом:       -Прежде чем поворачиваться ко мне спиной ты должна поклониться,-удар по скуле, похоже, что она поцарапала мне щеку своими кольцами,- второе, ты должна прислушиваться к тому, что я тебе говорю,- удар в живот, больновато и третье, ты бы следила за своей сестрой повнимательнее, а то вдруг в следующий раз в новостях мы услышим о самоубийстве маленькой девочке, оставшейся без родителей,-удар по коленке, моя нога подогнулась и я упала на пол, в положении лежа я получила еще пару ударов.       В том, что мне никто не помог нет ничего особенного, правила этой школы позволяют некоторым обеспеченным детям делать то, что хотят. Встав, я пошла в туалет, что бы смыть кровь с лица. По дороге в уборную я услышала звонок на урок, так как сейчас у нас была литература, которую я не очень любила, решила не спешить.       -На урок не собираешься?- Отталкиваясь от стены и выходя из за угла, спросил Бен.       -Тебе то что?       Разговаривать с ним не было ни малейшего желания. С этим парнем тебя связывал лишь одна большая ошибка, которую хочется забыть навсегда. Бекхен никогда не напоминал о том дне, но невозможно смотреть в глаза человеку, который видел твой самый большой страх.       -Тебя опять побили богатые детишки. Как может девушка, которая зарабатывает на жизнь боями без правил, терпеть каких-то сопляков и выскочек?- С долей насмешки и удивления, спросил парень.       -Я могу терпеть это столько, сколько потребуется, лишь бы не вышвырнули из школы.       -А ты правда дура. Все такая же глупая маленькая девочка, как и два года назад, когда я увидел тебя…       Не дав ему договорить, по коридору раздался звук от пощечины.       -Не смей вспоминать об этом Бен, я и так слишком многое тебе простила, лишь из за того, что ты увидел то, чего не должен был. Так что радуйся и держи рот на замке. Сказав это, Тэ Ен продолжила свой путь в туалет, про себя отмечая, что нужно приглядывать за ним. После его возвращения из Китая, в котором он пробыл почти полтора года, Бекхен изменился до неузнаваемости. Из мальчишки, который всегда оберегал свою маленькую подругу, вырос холодный и ничего не чувствующий юноша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.