ID работы: 5874453

Муки вечности

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ароматный кофе. Сладкая и нежная пастила. Тёплый взгляд любимого. -Я скучала... Фумито слегка улыбнулся. Сая по нему скучала, ведь она его любила. Сильно. Безумно сильно. До боли сильно. Они снова вместе. Она вновь в том самом уютном кафе пьёт кофе и ест пастилу. И рядом с ней её возлюбленный. Такой тёплый, домашний и нежный. Казалось бы она абсолютно счастлива, если бы не одно НО: почему же он молчит? Он не скучал? Он не рад? Неужто он её разлюбил? -Я скучала.- вновь повторила Сая, но Фумито даже не одарил её взглядом. -Фумито! Он наконец-то повернулся и Сая потянулась за поцелуем. Их губы разделяли несчастные сантиметры, но им не было суждено сойтись... Сая медленно открыла глаза. Это был сон. Впервые за долгое время ей приснилось то кафе. Каждую ночь её мучали сны, где она саморучно убивала Фумито. Вновь и вновь она наблюдала как он истекал кровью и рассыпался в прах. Его улыбка, его грустные глаза и его последние секунды жизни. Это было больно. Но сейчас было куда больнее, ведь всё это оказалось лишь иллюзией. Она снова одна. На часах было три часа ночи. Сая оделась и вышла прогуляться по ночному городу. Холодный воздух обжигал обнажённые участки тела. Снег словно стекла впивался в босые ноги. Однако Сая ничего не замечала. Все её чувства заглушали одиночество и боль. Она вспоминала как всё, во что она верила оказалось ложью. Друзья, учителя, дом, отец - всё ложь. Разочарование и ярость затмили её разум, перекрыли все эмоции, оставляя лишь ненависть. Одержимая желанием убить и ослеплённая жаждой мести она не заметила тех светлых чувств. Она не заметила той любви, что была единственным искренним эпизодом в этом фальшивом спектакле. Она пришла. Да, здесь умер Фумито. Здесь она его убила. Это место сильно изменилось, но для Саи оно оставалось прежним. Воспоминания заиграли яркими красками и девушка потеряла нить, связывающую её с реальностью. -Вот здесь, Сая. Фумито вонзил катану в грудь и обнял девушку. -Наконец-то я смог тебя обнять. Извини... Если бы я был человеком... твоё заклятие было бы разрушено. Парень нежно прикоснулся к подбородку, заставляя поднять взгляд. -Как победитель, ты получишь награду. Как проигравший, я понесу наказание. Губы лишь на мгновение сомкнулись в их первом и последнем поцелуе. Тело не слушалось и Фумито рухнул на землю. -Тебе следовало избегать меня, Сая. Ты превратила его в награду... Это были его последние слова, перед тем как он рассыпался в прах, оставляя Саю одну в это бренном мире ровно два года назад. Два года. Два года мук и страданий. Интересно, есть ли жизнь после смерти? Могли бы они вновь встретиться? Вновь влюбиться? Начать всё заново? Были бы счастливы? Сая всё бы отдала, чтобы хоть попытаться... Но... Ей суждено вечность скитаться по миру, сожалея обо всём и ненавидя себя. Ведь она бессмертна. Единственное что она может - лежать и плакать, там где он сделал последний вздох. Лежать на холодном снегу и плакать, вспоминая те фальшивые, но счастливые дни в кафе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.