ID работы: 587448

Всё через задницу

Слэш
G
Завершён
277
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анри сжал руку Мерлина ещё крепче. Пальцы альфы хрустнули. - Милый, ты мне сейчас руку оторвёшь, - поглаживая свободным большим пальцем вспотевшую в его руке ладошку, произнёс примирительно мужчина. - А-а!!! - Тужься, милый, тужься! – Мерлин был весь как на иголках. - ТЕБЕ ЛЕГКО ГОВОРИТЬ!!! – рычание светловолосого омеги слышал, наверно, весь отдел гинекологии. – НЕ ИЗ ТВОЕЙ ЗАДНИЦЫ ЧЕЛОВЕК ЛЕЗЕТ! - Схватки? – поинтересовался врач. - Продолжительность восемьдесят, а промежутки по двадцать секунд. – ответил Мерлин. - Давай милый, ещё чуть-чуть! – не обращая внимания на попрекания в свою сторону, альфа продолжал убаюкивать руку своего омеги. - ДА ЁБАНЫЙ ТЫ Ж В РОТ!!! Мне дадут обезболивающее? – в очередной раз взвыл роженец. Подошёл медбрат и отточенным движением всадил Анри шприц в вену. Лицо омеги через пару секунд приобрело расслабленное выражение. - Как хорошо… - омега слегка ослабил хватку, а Мерлин уже было вздохнул спокойно, как вдруг раздался душераздирающий вопль: - А-А-а!!! – Анри никогда в жизни не издавал звуков подобной громкости, - ОН ЛЕЗЕТ НАРУЖУ!!! - Головка появилась, - совершенно невозмутимо проинформировал всех акушер. - БЛЯ!!! Вырвавшись из цепких пальцев омеги, Мерлин решил посмотреть на «зарождение новой жизни». Через минуту послышался звук падающего на пол тела. - А-р-р!!! Что с этим долбоёбом?! – взревел Анри. Ребёнок вылез уже по шею. - В обмороке. Такое иногда случается. – Пожал плечами медбрат. - А-а!!! - А-а!!! – к воплю Анри добавился жалобный плач только что появившегося на свет младенца. Анри прикрыл глаза. Всё закончилось. Всё позади. На грудь к нему врач-акушер положил маленький свёрточек. - Крупный у Вас малыш, мистер Шварц. Четыре килограмма это не хило! – проинформировал мужчина омегу. - Какой ты красивый, - уже не слушая врача, обратился Анри к новорождённому. – Не зря жопу рвал. Вот очнётся твой старший папка, я ему тебя покажу. Ребёнка забрали, а в палату вошёл светловолосый и светлоглазый немного пухленький розовощёкий мужчина. - Сыночка! – мужчина обнял всё ещё лежащего на кушетке Анри. –Как себя чувствуешь? - Как будто из задницы арбуз достали. – Устало пробурчал омега. - Ахах! Это у всех так. Но, это быстро забывается. – Уверил отец-омега сына. – Где, кстати твои? - Ляльку забрали, а Мерл хлопнулся в обморок при виде вылезающего из меня малыша, - пожал плечами Анри. У него было на данный момент очень неоднозначное состояние. Хотелось отдохнуть, а так же ещё раз увидеть малыша. - Ясно. Твой отец, когда впервые тебя увидел всего сморщенного и опухшего после родов, подумал, что ты – китаец, и решил, что я изменил ему. - Правда? – Анри удивлённо приподнял бровь. - Ага. Завершить беседу не дал врач, которому надо было положить недавно родившего омегу в палату для реабилитации. Смеркалось. Мерлин всё ещё лежал в отключке, малыш крепко спал, а Анри уже и позабыл про боль от родов, придумывая имя своему новорождённому отпрыску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.