ID работы: 5874488

Жизнь девушки с Марса

Другие виды отношений
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тяжёлый разрыв с отцом!

Настройки текста
Однажды на планете Марс появилась жизнь. Там жило очень много народа,которые поклонялись королю Джастину |. У короля была дочь Эрика. Эрика очень любила своего папу,ведь он был почти единственным родственником. У Эрики была сестра Матильда. Она приезжает с другой планеты,на которой живёт с мамой. На её день Рождения приезжали все! Было много подарков....и.... Но вот однажды.... На её день Рождения случилась война с Венерой. Все жители спасались бегством, но Эрика осталась во дворце с отцом,но летучий ранец остался один. И Эрике предстоял выбор: спустится самой и тем самым убить отца,или дать спустится отцу,и умереть самой. -Папа! Держи! -Нет,ты должна выжить! Они не должны найти тебя! Им нужна только ты! Эрика спустилась с ранцем,a отец сгорел. -Нет!!! -Папа!!! Когда Эрика спустилась,то увидела свою сестру Матильду. Они вместе побежали на корабль. -Ай!!! Закричала Матильда -Что такое? Оказывается в Матильду кинули нож и Матильда медленно умерла -Матильда! -Эрика! Уходи, брось меня тут! -Но -Никаких но,уходи я сказала!!! Эрика убежала на корабль и они полетели по космосу. -Водитель! Там корабль врага! Закричала Эрика -Точно Они стали уворачиваться от пуль,но одна успела попасть в двигатель. Эрика спрыгнула в скафандре, а водитель взорвался с кораблём. Эрика приземлилась на планету земля,где её ждут опасные и интересные приключения! Читайте уже завтра в этом фанфике!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.