ID работы: 587451

Смертельный вызов

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Утро… Мне как всегда тяжело встать, я открываю один глаз и тянусь к телефону. Неудача. Вырубись, тварь. Шесть тридцать утра! Увы, но электроника не умеет читать мысли и мой смартфон все еще играет свои писклявые композиции из двух нот. Я встаю и выключаю его, рядом с ним записка, моим почерком:

Вставай, Кил. Тебе нужно убраться в комнате, приготовить завтрак и сходить в душ.

Трудный выбор… К сожалению, я выбираю сон. Так всегда. Вот уже запасной будильник орет песню Менсона, да уж, от этого антихриста любой проснется, если конечно коньки не отбросит. Встаю. Смотрю на монитор – ровно восемь. Времени предостаточно. Хватаю полотенце и иду в душ. Черт, как же я люблю холодные струи воды, не удержавшись, я вовсе включаю горячую воду, теперь она ощутимо ледяная. Я чуть не издала стон, слишком приятно. Вода перестает литься и я выхожу из душа. Под ногами лужа, она втекает за дверь. Плевать. Смотрю на наручные часы, что лежат рядом с раковиной, время 8:20. Уложусь в 15 минут. Я выхожу из душа и не расчесываясь, начинаю сушить голову. Проходит около 10 минут, может больше, я долго сушу голову. Время 8:32. Я быстро одеваюсь и взяв сумку выхожу за дверь своей комнаты. Черт! Наступаю в след от своей же мокрой ноги. Нет времени. Я снимаю ключи с бивня маленького слоника, что был высечен из какого то камня. Входная дверь издала неприятный хлопок и я трижды повернула ключ в замке. Кнопка, которой вызывают лифт поменяла цвет от моего прикосновения. Красный… Почему именно красный? Нет, нам конечно рассказывали что то про цвета и вроде как его в тумане лучше всего видно, но… Откуда, черт возьми, на восьмом этаже туман? Да.. Я как всегда думаю о глупостях, а не о том, что первым уроком химия с ужасной учительницей, которая давно грозится пришить меня к доске. Лифт приехал и двери открылись. Телефон вдруг прожужжал снова. -Сраный будильник! – достаю из кармана телефон. Ошибка. Мне кто то звонит. Странно… Друзей то у меня нет. – Внемлю - говорю я снимая трубку. - Привет, Кил. Это я Никки. Скажи в школе, что я не приду на первый урок. - Ясно. Пока. – вешаю трубку, ненавижу когда кто то звонит мне и тем более просит о чем то. В этот же момент раздается очередной звонок и двери лифта начинают закрываться. Я влетаю в проем и проведя пальцем по экрану грубо спрашиваю. - Что то ещё? - Почему ты мне хамишь? – послышался незнакомый мне голос на другом конце. - Ты вообще кто? – спрашиваю я нажимая на кнопку первого этажа. - Неважно. – отрезал мой собеседник – У тебя три минуты что бы добраться до школы, ясно? Иначе ты можешь попасть в .. - Нет, не ясно. Я ничего делать не буду. Пока. - злая бросаю трубку и выхожу из лифта. За пару секунд достигнув двери, я выхожу и иду в сторону школы. Опять звонок, сбрасываю. Опять звонок, снова сбрасываю. Опуская телефон в карман вижу, что за мной увязалась красная машина, она едет за мной от дома. Очень умно… Я поворачиваю в переулок в котором еле еле умещаюсь сама. Догони меня теперь. Слышу как хлопнула дверь машины. Вашу машу винегрет! Достаю из кармана зажигалку и отвертку, к счастью я без них никуда не хожу. Подношу огонек зажигалки к отвертки и вижу как она закоптилась, касаюсь пальцем острия. Нагрелась! Шаги уже близко, почти вплотную. Судя по длине шага в нем роста сантиметров 175-180. Сейчас решаюсь я и развернувшись втыкаю в чей то глаз отвертку. Идеально и метко. В первый раз так точно. Слышу хлопки, нет, аплодисменты. Где я?! В переулке загорается свет. - Дамы и Господа. Мы рады приветствовать вас на очередном турнире посвященном выживанию “Смертельный вызов” Господи, я попала не в переулок, а хрен знает куда. -Это Кил Нау. Она станет одной из трехсот участников турнира. Лучшие четверо не только попадут домой, но и смогут стать оружием. Группой B-16.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.