ID работы: 5874513

Папа

Слэш
G
Завершён
153
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Хината, ну скажи папа, — ласково проговорил Ойкава, хищно улыбаясь, и выставляя на показ свои зубки. Малыш, по-видимому, не оценил заботы со стороны папы, и начал кричать во все своё маленькое, детское, но заебись какое громкое горло. Сильно прижав к своей груди, Тоору начал трясти в такт военному маршу, вызывая ещё больший крик и слёзы своего сына. —Тобио! Где тут у него кнопка убавления громкости?! — рыкнул от бессилия Ойкава, кладя Хинату снова в коляску. В ту же минуту в комнату ворвался Кагеяма, держа с собой наготове бутылочку с молоком. Он, скорее всего, куда-то спешил. Об этом говорили его галстук, повязанный в суматохе на плечо, одна стрелочка на глазу, что уже потекла, а так же носки разного цвета. —Сколько тебе раз повторять, — не на шутку разозлился тот. — Хината — не телевизор, и не радиоприёмник. —Ясень пень, они вон сколько стоят, — но под предостерегающим взглядом Тобио, Ойкава остановился. —Покорми его, — вручив ошеломленному папаше Хинату и бутылочку, Кагеяма ободряюще улыбнулся. — Дорогой, я знаю, что ты сможешь. И, поцеловав на прощание, парень побежал обратно собираться, оставив Ойкаву одного, с этим рыжеволосым чертенком. Вздохнув, Тоору присмотрелся к успокоившемуся ребёнку, что с интересом поглядывал на бутылочку в руках. Глаза же того были наполнены надеждой и желанием заполучить желаемый предмет. Хината будто светился изнутри, обдавая все стоящее рядом светом. «Только нимба над головой не хватает», — подумал Ойкава, наконец, отдавая малышу долгожданную бутылочку. Парень облегчённо выдохнул, и посмотрел на результат трудов своих: Шое, держа маленькими и пухленькими ручонками бутылочку, мило причмокивал губами, сося из неё молоко. Глазки же начали закрываться. Заметив быструю перемену, Ойкава взял Хинату на руки, и хотел было положить на кровать, как вдруг последний рыгнул, а после забил руками и ногами. Кое-как удержав « чудовище», и не зная чем его занять, парень лишь положил малого на мягкий, густой ковёр темно синего цвета. —Скажи папа, — повторил парень, внимательно глядя на своего сына, ковыряющегося в носу. —Скажи папа. Па-Па! Ну же! Это не трудно. Па-Па! , — не оставляя попыток, все бормотал Тоору. Ответом служила ему лишь тишина. —Да бля, скажи ПА-ПА! — не вытерпел, в конец парень, громко рявкая. —Бля, — с невинным видом повторил Хината, снова засовывая палец в нос. —Что? , — переспросил Тоору, ужасаясь. —Бля, — покорно произнёс мальчишка и засмеялся. —Ну что ж, милый, я отхожу в магазин, так что… — вдруг в проеме появилось довольное лицо Тобио, что с нежностью глядело на… —Бля, — вставил Шое, смеясь, и отползая к Кагеяме. —КТО ТЕБЯ НАУЧИЛ?! — свирепо взвыл Тобио, буравя взглядом малыша. Ойкава, облегченно вздохнув, вдруг услышал… —Папа, — доверительно засмеялся Хината, обнимая настигнутую цель, коей являлась нога Тобио. —Бля, —прошептал Ойкава, с обреченностью закрыв глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.