Часть 1
19 августа 2017 г. в 11:54
Тогда я на миг полюбила лето.
Сотни нерешенных задач и твоя шляпка из вельвета.
Это все,что тогда занимало мой разум.
Я сидела на качелях и думала о нашем раздельном утре уже сегодня.
Ты пьешь свой холодный кофе, потому что по привычке заварила его и ушла на час в душ.
Ты это любишь.
Я до утра буду вспоминать фильм Гарри Поттера и тот момент, на котором ты так переживала за Гарри. Я улыбалась, слушая как ты шепчешь "давай же, беги" вжимаясь в меня.
Твои эмоции всегда были самыми настоящими.
Я словно самая серая на свете раскраска, показывающая миру те картинки,которые они хотят видеть, но ты была не случайным зрителем, ты стала художником. На каждую мою унылую картину ты пририсовала улыбку.
Я чувствовала себя живой.
На часах 6:15.
Как там твой кофе?
Ты любила Dark souls и большие кофты размера XL.
Каждый вечер ты смотрела в окно на прохожих и ждала,пока кто-то случайно заметит тебя. Но ты живешь на 5 этаже.
У тебя нет любимого времени года,потому что ты ценишь моменты, а не погоду.
Мы так не похожи.
Я ценитель на выставке картин, а ты произведение искусства,которое очаровало меня.
Слишком много метафор,но ты любишь их.
Как-то давно ты сказала мне,что сигареты меня погубят. После того дня я не купила ни пачки.
Ты и правда меня изменила.
Тогда я на миг полюбила лето.
Ты стояла на площади и раздавала бесплатное мороженое.
Я случайно выпалила " как тебя зовут?" и сразу покраснела,на сколько могла. Ты засмеялась и сказала...
Твои глаза были цвета счастья.
Я не могла оторваться.
Ты попросила мой телефон позвонить, а вечером я нашла в контактах твой номер.
Я никогда не любила лето,
До тебя.