ID работы: 5874743

То самое лето

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тогда я на миг полюбила лето. Сотни нерешенных задач и твоя шляпка из вельвета. Это все,что тогда занимало мой разум. Я сидела на качелях и думала о нашем раздельном утре уже сегодня. Ты пьешь свой холодный кофе, потому что по привычке заварила его и ушла на час в душ. Ты это любишь. Я до утра буду вспоминать фильм Гарри Поттера и тот момент, на котором ты так переживала за Гарри. Я улыбалась, слушая как ты шепчешь "давай же, беги" вжимаясь в меня. Твои эмоции всегда были самыми настоящими. Я словно самая серая на свете раскраска, показывающая миру те картинки,которые они хотят видеть, но ты была не случайным зрителем, ты стала художником. На каждую мою унылую картину ты пририсовала улыбку. Я чувствовала себя живой. На часах 6:15. Как там твой кофе? Ты любила Dark souls и большие кофты размера XL. Каждый вечер ты смотрела в окно на прохожих и ждала,пока кто-то случайно заметит тебя. Но ты живешь на 5 этаже. У тебя нет любимого времени года,потому что ты ценишь моменты, а не погоду. Мы так не похожи. Я ценитель на выставке картин, а ты произведение искусства,которое очаровало меня. Слишком много метафор,но ты любишь их. Как-то давно ты сказала мне,что сигареты меня погубят. После того дня я не купила ни пачки. Ты и правда меня изменила. Тогда я на миг полюбила лето. Ты стояла на площади и раздавала бесплатное мороженое. Я случайно выпалила " как тебя зовут?" и сразу покраснела,на сколько могла. Ты засмеялась и сказала... Твои глаза были цвета счастья. Я не могла оторваться. Ты попросила мой телефон позвонить, а вечером я нашла в контактах твой номер. Я никогда не любила лето, До тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.