The End
7. Выжил
19 августа 2017 г., 14:47
— Ты жив, — она в очередной раз протерла его лоб губкой, смоченной в лечебном зелье, — я безумно испугалась, когда тебя укусила эта драная Нагайна. Ты не сможешь разговаривать примерно неделю, но это пустяки. Знаешь, я тут подумала. Помнишь, ты хотел меня забрать и уехать на своей машине? Может быть, заберешь меня? Ведь все кончено. Ладно, не слушай меня, это все не так важно. А оказалось легко убить его, я старалась думать о тебе. и о друзьях. Ради вас я его убила, чтобы вы могли жить. Смешно, да? Похоже, я неисправимая гриффиндорка. И я рада этому. Ты поправишься и я обязательно тебе расскажу все-все. И я знаю, что ты знал, где именно мы находимся. Я думаю, нас сдавал портрет директора Блэка, ведь с тобой-то он общался. Тебе нужно прибавить в весе, ты изрядно похудел за то время, что я тебя не видела. Я тебя достала, да? Жаль, что я тебе призналась тогда, что слышала, нужно было сделать это раньше.
Его рука дрогнула.
— Так ты не спишь? — обрадовалась девушка.
Он открыл глаза и помотал головой. Лана протянула ему блокнот и ручку.
« Поттер, несносная вы глупышка. Если я сказал, что увезу вас, значит, увезу. Да, вас „сдал“ именно портрет Блэка. И я следил за вами. »
— Северус, я… Я люблю вас, — выпалила она и поцеловала зельевара в губы, а потом сбежала из больничного крыла.
А через месяц она сидела в старенькой бентли и курила маггловский Kent, наблюдая за самым лучшим мужчиной в мире, который отозвался на ее любовь и сделал самой счастливой в мире.
А шрам никогда больше не болел, и все было хорошо.