ID работы: 5874828

Тьма

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тьма

Настройки текста
На троне гордо восседаю, Тьмой я черной управляю, Без сожаленья убиваю, И страх у всех я вызываю! Мне чуждо чувтсво сострадания, И я не чувствую сочувствия, Забыл я, что такое милосердие Теперь лишь тьма живет в моей душе. Дрим, мой брат родной! Зачем меня пытаешься вернуть? Когда же ты поймешь, родной? Тьму из сердца не прогнать! А ведь раньше, было все иначе: Мы древо вместе охраняли, И так близки с тобою были, Мы день и ночь с друг другом были. Когда же было тяжело Утешали мы друг друга, И становилось так легко, И знали, что есть мы друг у друга. Брата все любили, Меня же ненавидели, Но это было мне не важно, Покоя не давло лишь одно. Обида в сердце поселилась, И с каждым днем лишь больше становилась И мне хотелось докозать,что я не хуже, Чтобы все любили также! Но все пошло совсем не так Тьма душу охватила И думал я лишь "Как же так" Тонул во тьме,пока она меня не поглатила! И как же вышло так, Что сижу теперь у кучки праха И повторяю "КАК ЖЕ ТАК!", За что такая мне судьба! Слеза на прах одна упала, Я наконец-то понял, что любил тебя сильней ,чем просто брата, Так жаль, что нет теперь тебя. И может будет это страным, И пусть душа моя черна, Но так хочу назвать тебя любимым, И быть с тобою навсегда. Тебе все таки удалось меня вернуть, И тьму из сердца всю прогнать, Но жизнь тебе пришлось свою отдать, И как же жить теперь мне без тебя. Если б понял, я все раньше Этого бы не случилось Прости меня,что так все получилось И что всего не понял раньше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.