ID работы: 5874835

white ribbon in my hands

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если бы всё, что происходит сейчас, было в театре, то это совершенно точно назвали бы полным аншлагом, когда не остаётся ни одного свободного места и ни одного билета. Зал до отказа забит дамами в длинных бальных платьях и кавалерами в смокингах и фраках. Все гости заняты деловым обсуждением, кто-то кокетливо флиртует, а кто-то проводит своё время за столом, наслаждаясь всеми изысками десертов и дорогого алкоголя. Дети влиятельных личностей не занимаются проказами, а прилежно стоят около своих родителей, не вмешиваясь в разговор и наблюдая за торжеством, которое так же посетят в будущем, когда они сами встанут на место своих родителей.       Всё здесь идёт по кругу. Ничего необычного или внезапного: люди танцуют, перекусывают, выпивают, разговаривают и снова танцуют. Их движения воздушны и легки, словно они были рождены специально для этого. От потрясающей игры оркестра хотелось беспрестанно аплодировать, но здесь этого никто не делал - манеры не позволяли.       Вся атмосфера представлялась Дже Рим именно такой: великолепный оркестр, располагающийся на балконе, зала с хорами, великолепный буфет, вино высших сортов и дорогое шампанское. Всё перечисленное заставляло юную особу трепетать от счастья и некого беспокойства за предстоящий вечер. Не решаясь зайти, она стоит около стены с величественным монументом и беспрестанно мягко водит веером около своего лица. Поправляет подол длинного алого платья, бегает голубыми глазами, виднеющимися из-под золотой маски. Нервничает.       Проходит порядка десяти минут, а люди всё продолжают заходить в банкетный зал. Девушки приподнимают подолы своих платьев, а их кавалеры мягко держат их за руку. Рим надеется слиться с толпой и, собравшись, заходит в зал вместе с незнакомкой в тёмно-синем платье. Кажется, что музыка здесь звучит ещё громче, чем в коридоре, хотя пройденное расстояние было не велико. Дже Рим медленно ступает вперёд, пытаясь будто остановить каждый момент и уловить всё прекрасное, что окружает её сейчас.       Дальше у девушки пройти не получается, потому что уже на входе её перехватывает незнакомый молодой человек, что тут же вовлекает Рим в танец. Все его движения плавные, лёгкие и как-то странно завораживающие. Незнакомец казался Дже Рим уже необыкновенным - даже по своему внешнему виду.       Без лишнего было ясно то, что таинственный незнакомец был просто прекрасен: великолепный фрак с незамысловатым готическим узором, чёрная рубашка, лакированные туфли, что блестели и переливались от света величественной люстры под потолком, чёрная маска, открывающая тёмные глаза молодого человека. Дже Рим сразу же увидела в нём некую особенность - бархатистые красные оперные перчатки, что были на его руках. Ткань очень приятно ощущалась на коже, отчего руку незнакомца выпускать не хотелось.       Рим поднимает взгляд на своего партнёра и встречается с его тёмными глазами, цвет которых напоминал ночное небо. Казалось, что девушка видит в этих глазах мириады звёзд. Возможно, что так и было, потому что под этим взглядом она буквально таяла, уходила в забвение. Она была словно загипнотизирована.       На секунду Дже Рим показалось, что в зале нет больше никого, кроме их двоих. Будто бы лишь их пара кружит по огромному залу в бодром вальсе, и никого вокруг. Вся музыка звучит лишь для них, и всё, что существует сейчас - тоже. Кажется, что это - только их вечер и их ночь. Рим снова тонет, снова забывается, снова теряется. Она не может оторвать глаз от пленяющего взгляда, что будто уволакивает тебя с собой в эту бесконечную тёмную бездну. Сейчас она была бы не против окунуться в его тёмный омут с головой и словно утонуть там, оставшись только с ним вдвоём.

Не отводи от меня взгляда. Представь, что сейчас мы одни. Нет никого, кроме нас. Представь себе океан. Представь шум океана. Представь, как ты ныряешь в этот бескрайний поток. А теперь слушай. Всё, что ты слышишь сейчас - это моя музыка. Всё, что ты ощущаешь - это мои прикосновения. Только мы вдвоём. И ничего больше.

      Все эти слова отдаются в подсознании Дже Рим чётко слышимым эхом. Она смотрит в глаза брюнета и слышит его речь снова и снова. она чувствует, как теряется в его омуте и теряет контроль над собой. Сейчас она - полностью в его руках. За пару минут она смогла стать словно подчинённой этому взгляду и томному бархатистому голосу.       Буквально одно мгновение - и в белоснежную кожу впиваются такие же белоснежные клыки. Дже Рим не может сказать ни слова, её лицо застывает в немом выражении, она издаёт томный рваный вздох и расслабляет руки. Не в силах сказать что-либо, она молча пытается пошевелить руками и ухватиться за молодого человека. Партнёр не даёт девушке упасть, крепко держа ту за талию сильной рукой. Второй рукой он держит ладонь Рим, что так же буквально растаяла. Он наслаждается её кровью, как чем-то, что было ему необходимо. Чем-то, что он искал долгое время, и наконец нашёл в ней - девушке в красном платье, чья кровь была слаще самой приторной сладости. Сейчас Рим, сама того не понимая, и стала его сладостью, которой он наслаждался и вкушал каждую каплю.       Когда музыка заканчивается, Дже Рим открывает глаза. За пределами замка уже давно потемнело, а людей вокруг сейчас гораздо меньше, чем было по прибытию. Девушка рассеянно поднимает голову и, осмотревшись вокруг, нигде не замечает таинственного незнакомца, подарившего ей прекрасный танец. Она словно забыла о том, что происходило, кажется, несколько секунд назад, и сейчас искала того человека, который смог пленить её и лишить рассудка.       Опустив голову, Дже Рим не видит на своей талии той ленты, которую она старательно повязывала перед балом. Совершенно растерявшись, девушка присаживается на мягкий стул и, прикоснувшись к своей шее, вспоминает всё произошедшее за минувший вечер.       Она снова думает о своём загадочном партнёре, а лицо её не выражает ничего, кроме потерянности и внутреннего забвения.       Уходя, он лёгким движением руки сдёрнул с её талии ту самую атласную ленту, и она поволоклась за ним, словно была неким путеводителем в совершенно иной мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.