ID работы: 5874844

Такие разные

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он вышел на крышу покурить, а она стояла там с пластиковым стаканчиком, где все еще оставался недопитый коньяк. Она тихо плакала смотря на луну, что была словно маяк, который звал к себе в объятия потерянные души. -Что ты здесь делаешь? Вечеринка в самом разгаре. Девушка дернулась, явно испугавшись внезапного гостя. Быстро вытерев слезы рукавом белоснежной кофты, тем самым пачкая ее своей расплывшейся от слез тушью, она вздохнула. - Ничего. Я просто.. Там слишком шумно. Парень взглянул на нее. Он видел ее совсем недавно в школе: та брала еду в столовой и еще долго думала какую булочку взять на этот раз, задерживая и без того огромную очередь. Еще тогда он заметил ее веснушки, длинные ресницы и растрепанные русые волосы, забранные в высокий хвост. Ей шла эта прическа. Но в этот раз она была гораздо прекрасней. В свете огромной и яркой луны ее заплаканные, чистые голубые глаза завораживали его. - Почему плачешь? Он отпил пунша из своего стакана и достав пачку сигарет, закурил. Не дождавшись от ответа он предложил ей сигарету. В ответ девушка лишь отрицательно покачала головой. Парень посмотрел на звезды, на луну, словно пытался разглядеть что-то в кромешной темноте ночного неба. Юная особа не раз видела его в коридорах школы: он смеялся в своей шумной компании друзей, заглядывался на девушек,потом пытался с ними познакомиться и почти никогда не получал от них отказа в номерке. Она никогда не думала, что за таким смазливым личиком и самодовольной улыбкой может скрываться что-то чистое и доброе. Из-за входа на крышу слышались крики, смех, музыка и позвякивание бутылок с алкоголем. Вечеринка была далеко не самой скучной, но он предпочел почему-то пойти на крышу вслед за Хикс, хотя прямо сейчас ему могла отсасывать какая-нибудь горячая девчонка. Айви посмотрела на небо. Перед ними пролетела комета, а за ней еще одна. -Бля, это реально красиво. -произнес парень с улыбкой и посмотрел на нее. Они наконец-то встретились взглядами и она усмехнулась. Она уже не плакала и кажется, даже забыла из-за чего она так расстроилась ранее. Она улыбалась. Он видел это и был счастлив, как никогда. Ему вновь хотелось танцевать до упаду, пить, гулять по ночам. В нем вновь проснулся тот огонек, что заставляет людей чувствовать себя живыми. - Бесит. Он подошел к ней и подхватил ее на руки. Феликс хотел увезти ее отсюда, потому что отлично понимал, что ни ей, ни ему эта вечеринка не по вкусу. Девушка вскрикнула и обхватила его бедра ногами, а шею руками, дабы не упасть. Они были слишком близко. Парень остановился. Становилось жарко. Чувствуя обжигающее дыхание друг друга они теряли самообладание, хотя казались спокойными. Он прижал ее к стене и поцеловал. Он снял с нее кофту и поцеловал ее в шею, в ответ на что та застонала. И неужели так все и должно быть? Парень-бабник, которому не отказывала в сексе не одна девчонка и девушка-ботан, которая презирала таких парней как он- вместе? Они такие разные, но в итоге они нашли друг друга. Жизнь чертовки странная, находишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.