ID работы: 5874851

Love - is a small tenderness.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ах ты выблядок несчастный, какого хуя ты натворил?! Почему я теперь должна страдать 9,мать его, гребаных месяцев?! — Ну любимая, ну прости. Ты же хотела малыша, вот я и подумал… — Подумал? У тебя есть мозг, которым ты смог бы думать? Мне казалось что он отсутствует у тебя уже на протяжении 3 лет! — Почему 3? — Потому что пока мы учились в школе, твоя соображалка работала, а потом она сломалась без возможности починиться! Вот как мне теперь в институт ходить? Ты и за меня учиться будешь? А где мы деньги возьмём на воспитание ребенка? Твоей временной подработки будет недостаточно. — Я пойду к отцу. — Что ты сказал? Ты, но как же… — Я решил, что хватит бегать от того, чего не избежать. Я стану приемником его компании и обеспечу тебя и нашего ребенка. — С-стас, давно ты решил? — 3 года назад? Сразу после школы. Я же не просто так пошел учиться на международный факультет. — Блин, Стас, ты… Ты нечто… Мое нечто… Я люблю тебя. — Я тебя тоже…-он притянул её ближе к себе за талию и нежно поцеловал расслабленными губами такие мягкие и нежные губы Лизы.- Ты выйдешь за меня? — К-конечно!

***

POV Liza       Знаете, когда идешь учиться в старшую смешанную школу, украдкой задумываешься о каком-то красавчика из твоего класса, с которым у тебя будет вагон и маленькая тележка нежных и пряных событий, розовая лужица отношений и все в этом роде. Но ведь не все так прекрасно как мы этого хотим.       Мои родители отправили меня в старшую школу для воспитанных, умных и прилежных учеников, но вот беда, из этого списка я попадаю только в категорию «умные». Все. На этом мои хорошие качества для этой школы заканчиваются. А что ещё можно ожидать от девчонки, которая росла в селе до 8 лет и на ее улице из 34 частных домов было всего 3 девочки и 23 мальчика приблизительно ее возраста? Я ходила по заброшкам, поджигала поля, разбивала окна, играла в футбол, соревновалась с пацанами во всем что только мы знали и играла в войнушки и гонки. Вот как в таком окружении вырастет примерная леди? Никак. Единственное, я при учителях себя хорошо веду и они думают что я «божий одуванчик», который ничего плохого ни разу в жизни не делала и не знает даже матов (если бы).       Всю среднюю школу я училась в школе для девочек, потому что родители хотели меня перевоспитать, но увы и ах, это была тщетная попытка. Это все поняли, когда я на последнем году разбила нос девчонке из параллели, ну она знатно меня бесила и я держалась, но выпуск был не за горами и можно было дать волю эмоциям. Так родители поняли, что отправят меня в смешанную старшую школу.       Все лето перед новой школой я провела у бабушки в селе все с теми же 23 пацанами и ещё 2 девчонками. Походила на речку максимум 3 раза, ни грамма не загорела и поехала в город к родителям вся такая белая с натуральными светло-очень-светло русыми волосами.       Ну, я никогда не славилась талантом покупать одежду в школу, поэтому стандартный набор: черные джинсы на высокой талии, пара однотонных футболок пастельного оттенка, новые кеды и кроссовки и я готова к школе. Меня не радует только одно, я должна идти на 1 сентября в юбке и блузке или рубашке (правило школы как никак). С юбками я не дружу, ну нет, ну не мое, вот штаны мое, а юбка нет.       Канцелярия куплена, черный портфель тоже и хватит с меня на сегодня магазинов, на улице жарко. Иду домой и ем мороженое, вкусное и холодное, самое то в жару. Ладно, завтра в школу, посмотрю фильмец и спать.

***

       Утро добрым не бывает, но не у меня. Я не крашусь, завивки на волосах не делаю, по часу возле зеркала не кручусь и поэтому в 7:30 я уже была одета в юбку полусолнце чуть выше (на ладонь по горизонтали) коленок, белую рубашку с длинным рукавом и с черными полосками на воротнике, с высоким длинным хвостом и в черных балетках с коронкой. И т.к. я не завтракаю, могу смело выходить из дома, не забыв телефон и карманные деньги на обед. Удачи мне. Надеюсь я не разобью нос никакой девчонке.

***

       Знаете, девчонке нос я не разбила, но вот парню, который оказался какой-то шишкой, локтем по солнышку (солнечному сплетению) заехала. Кажется учебный год обещает быть весёлым. Не умею я тихо жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.