ID работы: 5874891

забытое старое

Фемслэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд Вайноны Эрп

Настройки текста
      Чистилище встретил Вайнону Эрп промозглой погодой, когда дул сильный ветер и солнце практически не было видно. Любимая погода Вейверли — младшей сестры главной героини. Сама же Вайнона никогда не понимала любовь своей сестры к такой погоде, ведь нужно одеваться чуть ли не в три шубы, особенно с их климатом. Однако она всегда поддерживала Вейверли в её желании гулять по городу в такое время. Вот и сейчас, она практически уверена на 100 процентов, что стоит ей переступит порог дома, как младшая Эрп выбежит к ней на встречу с предложением о прогулке, толком не спросив о самочувствии Вайноны.       Шагая последний квартал, Эрп увидела полицейскую машину, сразу прикидывая кто сегодня патрульный. Какого же было её удивление, когда она увидела рыжую копну волос своей одноклассницы. — Николь? — стоявшая к ней спиной девушка резко обернулась на знакомый голос. — Эрп? Серьёзно? — не веря прошептала офицер Хот. — Ты какими судьбами здесь? Я здесь уже два года и тебя не ожидала встретить. — Знаешь, а что-то никогда не меняется, Хот, — лукаво произнесла шатенка. — Ты так и не терпишь конкуренции. Я помню те времена, когда школа была поделена на два фронта, условно. Меня всегда удивляло почему все предпочитали мне тебя. — Давай не будем о прошлом? Сейчас уже всё по-другому, да и город сходит с ума по малышке Вейверли, — усмехнулась Николь, облокотившись на машину и скрестив руки на груди. — Ой, Вейверли у меня всегда была красоткой, признай — девушка напротив лишь кивнула головой, а Вайнона продолжила: — И, знаешь, Хот, нам нужно встретиться, посидеть в баре. Ну, знаешь ли, всё как в лучших традициях. — Я не против, Вайнона, только не сегодня. Я на посту, — Николь обратила взгляд на машину, куда следом посмотрела и Эрп. — но в любое другое время я «за». — Ну тогда договорились, тебя же теперь можно найти в участке, как я понимаю? — получив немногословный ответ рыжей, шатенка попрощалась с ней и отправилась домой, где уже виднелась её сестра, которая что-то усердно делала на калитке, восседая сверху.

***

      Как и предполагалось, Вейверли целую неделю заставляла старшую сестру вставать с утра пораньше и идти с ней по улицам города. Вайнона не была против прогулок, особенно, когда ей рассказывают на ходу о главных новостях города, но не с 6 утра же. Отказать Вейверли не было шанса, ведь она настолько мила, когда просит пройтись с ней по магазинам. Единственное время, когда Вайнона отдыхала от внимания сестры, было время открытия бара. Тётушка Гас позаботилась о том, чтобы её племянница не горевала, не зная чем себя занять и на что жить. Именно поэтому Вейверли работала там в должности бармена, что в данном заведении было достаточно прибыльно. «Кроличья нора» открывалась лишь ближе к ночи, а в городе всегда были завсегдатые, которые не прочь выпить и днём, в чём им конечно же помогал бар Гас.       Уже как час длилась смена Вейвс, и как запомнила Вайнона она длилась около шести часов, после её сменял второй бармен, который работал до закрытия бара. Сам бар работал с восьми утра до восьми вечера, после пост сменялся другим баром, чтобы доход был практически равным. Такое своеобразное решение позволило не конкурировать двум популярным барам. — Здравствуй, Вайнона, — над ухом шатенки пронеслось приветствие, и когда она обернулась, то увидела Хот в офицерской одежде. — А, Хот, это ты, — отозвалась старшая Эрп. — какими судьбами заглянула в данный бар? — Не поверишь, но офицеры тоже принимают дозу кофеина перед работой, — усмехнулась Николь, попутно звеня в колокольчик на стойке, который оповещал о том, что пришли сделать заказ. — Вейверли Эрп слушает вас, — быстро выскочила девушка, зная точно, что в 9:00 приходит очень горячая девушка в форме. — Мне, пожалуйста, чёрный кофе, без сливок и сахара, — озвучила свой заказ рыжеволосая. — Будет сделано в течение пяти минут, — улыбнулась барменша и ушла выполнять заказ. — У тебя милая сестра, — сказала Николь, смотря на работу младшей Эрп. — Ну я бы с тобой поспорила. Я тоже милая, — крутанувшись на стуле у барной стойки, сказала Вайнона, выделив последнее слово. — Не смеши меня, Вайнона, — ответила офицер. — уж кто точно не милый, так это ты. — Ваш заказ готов, офицер Хот, — перед девушкой оказался её горячий напиток. — Спасибо, Вейверли, — улыбнувшись, поблагодарила шатенку Хот. — Мы ещё вернёмся к нашим разговорам, Вайнона, а сейчас меня зовёт служба. Рада была увидеться, — сняв шляпу в знак уважения, попрощалась Николь.       После ухода бывшей одноклассницы, Эрп старшая не знала, чем себя занять, поэтому, в который раз за неделю, звонила в колокольчик и буквально через минуту перед ней нарисовалась её Вейвс. — Я, конечно, Вайнона, понимаю, что тебе скучно тут, но не нужно меня звать каждые полчаса, у меня же в отличие от тебя работа, — вся запыхавшая проговорила с одышкой бармен. — Так ты мне скажи, где я пригожусь со своими навыками, так я и пойду устраиваться, — в ответ бросила на замечание сестра. — Ну ты вон, как я погляжу, хорошо общаешься с офицером Хот, так иди к ней в офис. Думаю, им не помешают лишние ноги для патрулирования, — мило улыбнулась Вейверли. — и кстати, а откуда ты знаешь Хот? — Говоришь в участок сходить, значит? А что, хорошая идея. Ты знаешь, как я тебя люблю за твою гениальность? — вставая с барного стула, прошептала Эрп. — Ты не уходи от ответа, — насупившись, повела руками младшая Эрп. — Ты про Николь? — решила уточнить Вайнона, ехидно улыбаясь уже. — Да, — с нетерпением ответила Вейверли, ожидая ответа от сестры. — А, ну тогда ты должна помнить о том, что у меня в классе училась девушка по имени Николь. — Это она? — в недоумении спросила барменша, вспоминая о том, как делилась со старшей сестрой о том, что ей вдруг понравилась девушка с класса Вайноны. — Ага, — широкой улыбкой подтвердила шатенка.       По взгляду сестры Вейверли Эрп поняла, что та тоже помнит тот неловкий момент с признанием. Однако, девушка не могла вспомнить в офицере Николь, ту самую девушку, которая когда-то ей нравилась. Ведь тогда у Хот были каштановые волосы, да и выглядела она не так мило, больше дерзко. Сейчас же от дерзости осталась лишь её походка, особенно в полицейской форме.       Теперь шатенка не хотела идти домой в компании Вайноны, ведь та от неё не отстанет. Хорошо, что вечером у неё планы запланированы с Чемпионом. Он обещался отвести её на заброшенную стройку, где по его словам можно найти что-нибудь интересное и загадочное. В духе семейства Эрпов.

***

— Ну, здравствуй, Николь, — произнёс таинственный голос. — ты снова за развлечениями? — Меньше слов, танцовщица, — в ответ бросила Хот, удобнее усаживаясь в маленькой комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.