ID работы: 5874918

Слишком просто

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Помоги мне, пожалуйста. - Но ты же знаешь, что это очень сложно, Василиса. - Я тебя прошу, как моего лучшего и близкого друга. - Василис... - Я тебе напишу.

***

Я знаю, что это сделать практически невозможно. Но попробую.. Мысли напрочь засели в голове. Мне необходимо вернуться. Последняя надежда, как кислород, хотела быстрее покинуть лёгкие. Но что мне оставалось делать? - Я надеюсь, что ты всё запомнила, Огнева. Смотрю на его волшебные глаза. Возможно, я вижу их в последний раз. Медленно, но резко подхожу к светловолосому. Ещё один взгляд. Обнимаю широкие плечи. Вдыхаю знакомый и такой родной аромат. Его руки резко заставили поднять голову. - Мне будет не хватать тебя, Огнева. Его губы резко впиваются в мои. Такие рваные движения сводят с ума. Отвечаю на первый и единственный поцелуй. Приоткрыв ротик, позволяю овладеть мной. Его язык начинает изучать каждый милиметр. А я знаю, что мне будет не хватать его.

***

Смотрю на него в последний раз, чувствуя тяжёлый взгляд на своей спине. Чёрные и белые свечи горят. Поверхность нуль-зеркала мелко рябит. - Ты уверенна? Голос сорвался. - Более чем. Приближаюсь к заветному предмету. - Дай о себе знать.

***

Тело пробивает вспышка. Я чувствую боль при очередном переходе на Осталу. В миг, ощущаю, как тёплый ветерок слегка обдаёт меня потоками свежего воздуха. Не хочу открывать глаза. Не могу этого сделать. Слышу отдалённый звук проносящихся внизу автомобилей. Дымка событий окутывает меня, а я не верю в то, что это получилось. Я стою на крыше многоэтажки. Святой Эфларус... Ночное небо так и манит. Свет звёзд слишком мрачен из-за городского освещения. Но мне всё равно. Смотрю в отражение зеркала. Не вижу себя. Тёмно-синяя кепка, как волшебные волны моря. Светлая толстовка с какой-то чёртовой надписью, напоминавшая пепел. Узкие джинсы. Красные кеды. Что здесь необычного?

***

Улочки знакомого города встрктили меня слишком тепло. На улице +17 градусов тепла. Знакомые лица стираются в неизвестности, а незнакомые появляются всё реже. Просто ночь в самом разгаре. А я гуляю, не обращая внимания на окружающих меня людей. Сквер остался на том же месте, где и был. Странно, неправда ли? Мрачную атмосферу добавляли выключенные, так вовремя, фонари. Но что поделать? За чем я вернулась сюда? Я могла бы остаться на Эфларе. Определённо, на самом лучшем месте во всей вселенной. Могла бы отрабатывать эферы. Общаться с прежними друзьями, которые, возможно, сейчас не могут найти меня. Могла бы смотреть с Грозой и с Мааром на звёзды. Но, я выбрала другой вариант развития событий. Лавочка пустовала. В любом случае, я не ожидала здесь никого увидеть. - Просто скажи, что мне сейчас показалось. Я повернула голову влево. Броннер. - Ты... рехнулся? Посмотрев ещё раз, я убедилась что мне показалось. Рюкзак, который мне соизволил подарить светловолосый парень, довольно-таки понравился. Но, в нём, я никак не ожидала увидеть пачку сигарет. Всё происходило слишком странно. Слишком легко. Слишком просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.