ID работы: 5874941

К-поп драбблы

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Нежданный гость (BTS, Пак Чимин).

Настройки текста

Нежданный гость (BTS, Пак Чимин)

Поздний вечер и все нормальные люди, естественным образом, готовятся ко сну. Но девушке, к сожалению или счастью, спокойно умыться и лечь спать не удалось: звонок в дверь прервал её планы. «Кто там?», — на вопрос никто не ответил и т/и посмотрела в глазок — чертов Пак Чимин лыбился во все 32 зуба. — Ну, пусти меня, — проныл за дверью молодой человек и состроил недовольную моську. — Ты на часы смотрел вообще? Не поздновато ли для похода в гости? — возмущалась она, приоткрывая дверь. Парень, шатаясь со стороны в сторону, заполз в квартиру и упёрся о косяк, вновь натягивая на лицо лучезарную улыбку. — Всё понятно с тобой, пьянь. — И как ты разузнала? — недоумение в глазах. — Поверь, за столько лет нашего общения я выучила твоё поведение. Тут и не нужно быть Шерлоком, чтобы понять ситуацию, — щелкнула пальцем по его лбу. — Почему домой не пошёл? Дорогу не помнишь? — Я-то помню, да только ноги понесли меня сюда, — произнёс Чимин и жалобно глянул на свои кеды. — На твоём месте, я бы точно с таким же выражением лица смотрела на них. Зачем такую дорогую обувь покупать? — Не в этом дело. Боюсь, что, ик, не смогу шнурочки развязать, — заикаясь, выговорил кареглазый. — Вот же говнюк, — девушка присела на корточки и помогла в «нелегком» деле. — Пиздуй в душ. — Слишком пьян… Я сам не справлюсь. — Совсем совесть потерял, — т/и глубоко вздохнула, а после пихнула тушку в ванную. Взглядом указав на его одежду, она получила отрицательный кивок. Пак явно не в силах даже раздеться. Девушка начала медленно и немного неуверенно расстегивать пуговицы на рубашке гостя. Дойдя до последней, т/и сняла с него верх. Сейчас парень стоял перед ней с голым торсом и наблюдал за всеми действиями. Рельефный пресс, подкаченные руки заставили смущаться. «Думаю, не особо приятно купаться в джинсах», — пронеслось в её голове и она, смотря только в глаза Чимина, потянулась к ремню. Бляшка издала звонкий звук. Ещё какое-то время они просто не отрывали взглядов друг от друга, не проговаривая ни единого слова при этом. Первым нарушил неловко обстановку Мин: — Видимо, алкоголь добавил мне решительности, — после он стал приближаться к т/и, в конечном итоге прижав к стиральной машинке, не давая пути обратно. Мгновение — и его губы накрыли её. Поцелуй мог длиться столько, сколько бы хотелось Чимину, но девушка слегка оттолкнула молодого человека, тем самым разорвав ту близость. — Ты пьяный… — Меня дурманишь ты, т/и, похлеще всякого бухла, — повисла тишина. — Потом поговорим об этом. Купаться так будешь? — перевела она тему, показывая рукой на джинсы. — Снимаю я, снимаю. Я ведь знаю, тебе не терпится поглядеть на меня голенького. — Прям горю желанием. Залазь в ванну. Взяв в руку душ, девушка включила воду и направила её в сторону Пака. Изначально пошла слишком ледяная, поэтому пришлось услышать визг парня, а только затем поменять температуру на более-менее нормальную. — В карманах, ик, ничего не лежит? — поинтересовался он, постепенно привыкая к водичке. — Пустые полностью, а что? Вместо ответа, Чимин схватил т/и за руку и она оказалась в ванной. Домашняя одежда стала намокать, а голова кипеть от злости. «Придурок!!!», — крикнув единственное слово, стала лупасить его со всей дури. Но она простила его уже через несколько минут, поскольку он так искренне и, в какой-то мере, по-детски просил прощения, что держать обиду на это чудо — просто кощунство. (Примечание: нет, Чиминни не полностью голый сидит, а в нижнем белье). Налив на ладошку любимый шампунь с запахом цветов, т/и приступила к намыливанию волос Чимина. Хоть он и сопротивлялся, говоря, что можно было обойтись и без этого, но девушка все равно справилась со всем на 'ура'. — Если уж собирался остаться у меня на ночь, то без принятия душа я бы тебя не пустила. От тебя несло соджу за километр, — бурчала т/и, доставая с полки полотенце и вручая его парню. — Натяни на себя вещи брата. Надеюсь, что душ взбодрил тебя хоть немножко и ты справишься. Как закончишь, то ложись спать в гостиной. Спокойной ночи. Т/и зашла в свою спальню и, наконец, появилась возможность стянуть с себя эту мокрую и липкую одежду. Сняв ненужный наряд, она потянулась уже за ночнушкой, как её остановили объятья со спины. Что это Чимин, ясно, как день. Он уткнулся в шею девушки, а затем оставил невесомый поцелуй на её плече. — Там одиноко, хочу побыть с тобой, — прошептал Пак на ухо т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.