ID работы: 5874979

Страх Мертвецов

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сны

Настройки текста
~Енакиево; дом Никиты 13:34 Где же их носит, самолёт ведь через 3 часа. Так, вроде всё сложил… Нет, стоп, билет! — Мам! Ты не видела мой билет? — Нет сынок, поищи у себя в сундучке. Вот чёрт, сейчас и его искать. Угораздило же так его запрятать. *достаёт сундучок * Ага, вот он. Надо бы его положить куда-то в сумку. *звонок в дверь* — Никита, к тебе пришли! — Иду! *Открывает дверь* — Вы должны были у меня быть ещё час назад! Ладно заходите, не будем терять времени. Мы начали собираться более усерднее, время поджимало и не хотелось опоздать на самолёт. Взяли мы самое необходимое, ведь летели то всего на пару дней. — Никит, билет не забыл? — Да нет, только вот нашёл — Ну что, все готовы? — Да Присели мы на дорожку и вышли из дома — Пока мам — До свидания Тётя Света Я, Даша и Женя, сели в автобус до Донецка. Ехать нам приходилось около двух часов, но дорога прошла быстро за нашими беседами. Мы обсуждали как будем в новой стране, что нас ждёт и как повернётся история. Даша и Женя были полны эмоций, им очень хотелось всё это увидеть, а как же хотел всё это увидеть я. Вот мы и приехали к аэропорту: — Так, ну что погнали? — Да, уже жду не дождусь как буду спать сладко в самолёте — А я играть буду. — Ну тогда достаём билеты и подходим * все ищут билеты* — Я не могу найти билет — и я тоже — и я Вот тогда нас по истине пронзило страхом, много дурацких мыслей лезли к нам в голову, что делать никто не знал. Но спустя время мы догадались что билеты у нас украли когда мы сдавали багаж. Уже каждый из нас ненавидел эту поездку. Женя метался со стороны в сторону пытаясь что-то придумать. Мы думали уже искать автобус и возвращаться обратно домой. Стоило нам подойди к дороге, как Женя начал переходить на красный свет: — Женя стооой! И тут выезжает автобус и на большой скорости сбивает Женю. Труп его продолжал на дороге валяться, а автобус уехал из виду. Даша подбежала к нему, со слезами и криками. Только ей хватило одной его смерти в другом мире, как она увидела его настоящую смерть. Хотел уже и я подойти к нему, но что-то меня держало. Ступив на дорогу, перед моими глазами промелькнула вся жизнь. Машина задевает Дашу. И на дороге уже два тела: Даши и Жени. — Нет, нет, нет. Этого не может быть. Я не верю, Даша, Женя очнитесь, хватит шутить. Из моих глаз шли слёзы, мне было страшно. Я уже хотел остаться на этой дороге и умереть с ними, и я дождался этого момента. На меня выезжала ещё одна машина и приготовившись к ней я проговорил про себя: *Скоро увидимся друзья* Ну и в итоге я проснулся в холодном поту. Пока Женя с Дашей общались, я уснул на коленях у Даши. Я так был рад что это был сон. Первым делом я попросил всех проверить билеты. Они были у всех и я спокойно выдохнул. В аэропорту мы предъявили билеты и сели в самолёт. Даша с Женей спали крепким сном, а я уже не мог уснуть. Лететь нам пришлось всего 4 часа, так что особо соскучиться по сну я не успел. И вот оно, мы прилетели. ~ США; Штат Джорджия 21:03 Юхууу, да здравствует Америка! Насколько же она большая. Мы пока летели уже успели разглядеть её во всю, в одном только штате Джорджия более 10млн населения. Но вот куда нам идти дальше? -Смотрите, это полицейский, может спросим у него? — Отличная идея Жень. Пошлите Только мы начали подходить, как он куда-то убежал, честно сказать мы немного офигели. Но увидели мы как его избивает банда гопников. Не стали вмешиваться, знали что ничем хорошим для нас это не закончится. Прошло пара минут, звуки бойни стихли и видим мы избитый труп полицейского. Пара сломанных рёбер, сломан нос, и много гематом. В его удостоверении мы прочли его имя: Рик Граймс. Даша вызвала скорую, она приехала быстро. Женя объяснил что случилось, а я же, дал денег хотя бы на первую помощь полицейскому. Нам оставалось найти место, где бы переночевать, а то не удобно спать на улице, врачи предложили нам поехать с ними и там бы уложили. Согласились мы без малейшей мысли об отказе. Очнулся я в палате совершенно один, Даши и Жени со мной не было, видимо отдыхали в других палатах, но почему меня с Женей или с Дашей не могли поместить в одну? Я позвал врача, но никто не отзывался, и чувствовалось какая-то сырость. Выйдя из палаты я вижу, что вокруг меня много трупов, которые уже почти разложились. Меня охватила паника, я думал с Дашей и Женей, где они. Двигался я от палаты к палате. Но никак не мог их найти. Стёкла были везде выбиты. А в дальней комнате горел свет, я пошёл к нему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.