ID работы: 5874998

Не случайная встреча

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Чонгук. Я начинаю думать, что зря согласился на спор переплыть это небольшое озеро. Дело не в том, что я боюсь, совсем нет, просто у меня какое-то странное предчувствие. Со мной вообще редко происходит что-нибудь из ряда вон выходящее, но я всё же, немного волнуюсь. - Эй, Чонгук, чего застыл? Боишься воды? – со смехом спросил один из моих друзей – Намджун. - И не надейся, хён. Я ничего не боюсь. - Слабо верится. - Не веришь, да? Тогда смотри – с этими словами я, наконец, вошёл в воду. Она была достаточно комфортной температуры, да и солнце не слишком пекло. Доплыв до середины озера, я ощутил, что начинаю уставать. Да, похоже, мне и правда, не стоило на это соглашаться. Переведя дух, я двинулся дальше, но всего через несколько метров почувствовал, что не в силах пошевелить левой ногой. Только не это, не хватало мне ещё судорог. Помощи ждать не откуда – друзья не успеют до меня добраться, я слишком далеко от берега. Вот уж не думал, что погибну так глупо. POV Мари. Я даже и не надеялась, что наше озеро когда-нибудь заинтересует людей. Оно маленькое и находится в такой глуши, что мало кому захочется его найти, но эта шумная группа парней видимо из тех, кто любит подобные места. Одного понять не могу, что у них за глупые соревнования? Им всем, что ли жить надоело? Или только одному? Нет, утонуть я ему не позволю. Он слишком молод и красив, чтобы потерять свою жизнь вот так. С такими мыслями я быстро поплыла в сторону парня. Надеюсь, он не успел наглотаться воды. POV Чонгук. Кажется, я начинаю терять сознание, мне уже мерещится то, чего на самом деле быть не может. Мои глаза закрылись, а легкие начала заполнять вода. Последнее, что я помню – это как меня кто-то подхватил. POV Мари. - Ну же, давай, дыши – приговаривала я, делая брюнету искусственное дыхание. Через какое-то время, парень закашлялся, и вода начала выходить. Когда он пришёл в себя и посмотрел на меня мутным взглядом, я не смогла ему не улыбнуться. Похоже, я влюбилась. Пора уплывать, не хочу, чтобы кто-нибудь увидел мой хвост. POV Чонгук. Должно быть, я схожу с ума. Не могла же меня и в самом деле спасти русалка. Их же не существует. Вот только как не поверить в этих «морских дев» если одна пару минут назад нырнула в озеро, шлёпнув по воде красивым малиновым плавником? Нет, я точно сошёл с ума. Я продолжал лежать на берегу, пока не появились мои друзья. О том, что мою жизнь спасла самая настоящая русалка, я умолчал. После утопления, я несколько дней провёл в больнице. Девушка-русалка не выходила у меня из головы. Что со мной? Неужели влюбился? Да быть этого не может или может? POV Мари. Через пару месяцев я твёрдо решила отказаться от бессмертия и от хвоста. Сёстры говорили мне, что я сумасшедшая и что мне никогда не найти того симпатичного брюнета, что чуть не утонул. Однако, я уверена, что мы обязательно встретимся. Я хочу быть рядом с ним, больше мне ничего не нужно. POV Чонгук. Кто бы мог подумать, что я встречу девушку, как две капли воды похожую на ту русалку. Меня как магнитом тянуло подойти к ней, но она сделала это первой. - Это ты – сказала она. - Что? - Ты – тот, кого я вытащила из воды пару месяцев назад, на озере. - Так ты русалка? – неверующе спросил я. - Была. Теперь – нет. - Но, почему? - Я отказалась от хвоста и бессмертия. Ради тебя. - Неужели я того стою? Ты же меня совсем не знаешь. - Ты прав – не знаю, но ты мне нравишься, и я хочу быть только рядом с тобой. Надеюсь, ты меня не прогонишь? - Глупая, да если я это сделаю – потом точно пожалею, ведь ты мне тоже понравилась. Кстати, меня зовут Чонгук, а как звучит твоё имя, мой ангел-хранитель? Девушка рассмеялась на такое обращение и с улыбкой ответила: - Мари.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.