ID работы: 5875040

Не лишайте счастья

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
К.О.Т. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались, что будет через 10 лет? Нет? Вам повезло, если вы сами решите, что будете делать со своей жизнью. А за меня уже все решили еще до моего рождения. Это ужасно обидно, когда понимаешь, что тобой помыкают, как хотят. Я слишком хочу быть независимой? Я просто не хочу выходить замуж только по контракту. Не хочу не по любви…       Да, как вы поняли, еще до моего дня рождения мой «любимый» дедуля подписал с кем-то там договор. И теперь по достижении 18 лет, мне придется выйти замуж. Я даже не знаю, с кем свяжу свою жизнь. Смешно! Чем они думали?       Мне 17 лет, но скоро (совсем скоро) будет 18. А это значит, что меня познакомят с моей «второй половинкой», с, по сути, чужим для меня человеком, которого я в глаза не видела. Самое ужасное — это то, что мне только сегодня утром рассказали об этом.       Сейчас я сижу на крыше многоэтажки и смотрю на всех сверху вниз. Всегда любила это место. Но про него знают только я и мой друг Алекс. Блин, уже поздно, родители будут волноваться… Может позвонить? Хотя они решили все за меня! Нет, не буду…       — Привет, — сказал Алекс так, что я вздрогнула.       — Привет, — ответила я. Он уже собрался сесть около меня, как резко выкрикнул:       — Не сиди на полу, сядь хотя бы на это, — парень снял свою кофту и протянул мне ее. Он такой заботливый.       — Спасибо, — стало так уютно. Алекс обнял меня за плечи, и мы посидели в тишине, наблюдая за прекрасным видом на панораму города.       — Алекс, скажи, а если я сейчас прыгну, то станет проблем меньше? — спросила я. Знаю, что он уже в курсе о несправедливости, которую совершили мои предки.       — Нет, только добавятся у меня, — ответил он, обнимаю меня покрепче. Я улыбнулась. Он всегда был рядом и заботился обо мне, помогал, вытаскивал из всяких передряг.       — Спасибо, что пришел. Одной мне стало скучно, — сказала я, облокотившись на его такое удобное плечо.       — Я знал, где тебя найти. Твои родители позвонили и сказали, что ты сбежала из дома. Что случилось? — было видно, он волновался за меня. Так мило. Жаль, что я уже занята. Ведь мне придется выйти замуж. А я люблю Алекса. Может признаться? Хотя у него вроде уже есть девушка. Не хочу делать им больно. Нет.       — Просто так получилось, — решила скрасить молчание. И неожиданно почувствовала, как Алекс целует меня. Это был мой первый поцелуй. Я его не так себе представляла, но такой мне нравится еще больше. Настоящий. Сладкий. Но так нельзя.       — Алекс, что ты делаешь? — спросила я, с трудом оторвавшись от мягких губ.       — А разве мне нельзя поцеловать свою невесту? — как-то хитро ответил он, взглянув мне в глаза.       — Что? — у меня, наверное, сейчас глаза с размером блюдца.       — Что слышала. Я люблю тебя, — признался он.       — Я тоже, но контракт … — начала было я.       — По контракту я и есть твой жених. Я хочу, чтобы ты стала моей женой, — просто сказал Алекс.       Я оживилась. Получается, я выйду замуж за того, кого люблю. Я счастливая поцеловала Алекса. Он улыбнулся и ответил на поцелуй.       Так мы через 2 месяца поженились. Мы были самой счастливой парой. Но все же родители не должны были так поступать. Ведь я могла действительно стать женой человека, которого не люблю и, возможно, никогда не смогла бы полюбить. Думая об этом, мне становится грустно. И как хорошо, что рядом со мной Он. Мой Алекс, а не незнакомый человек.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.