ID работы: 5875048

Платьице

Гет
NC-17
Заморожен
1
Руби Мортон соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По шумной улице Москвы шел парень. Тёмно-русые волосы были зачёсаны на бок. Он смотрел своими голубыми глаза на горячий от жары асфальт. На первый взгляд он был самым обычным парнем. Но на самом деле это был Ян Гордиенко видеоблоггер с трёх-милионной аудиторией. Уведомление пришедшее ему на телефон отвлекло его от раздумий.Он достал телефон из кармана джинс. Только Ян открыл сообщения, как врезался в кого-то. Или же кто-то врезался в него. Ян поднял глаза. Перед ним стояла девушка примерно восемнадцати лет. Гордиенко мимолётом оглядел её. Длинные русые волосы, голубые глаза. Они с Яном были чем-то похожи. -Извините.-смущённо проговорил Ян. -Да ничего.-сказала девушка и подняла глаза.-Ян? -Д-да. -Можно с тобой сфотографироваться?-с большим энтузиазмом проговорила девушка и немного порывшись в сумке достала телефон. Сделав несколько фото они разошлись. Как только Ян пришёл домой он всерьёз задумался о этой девушке. Гордиенко включил компьютер и начал листать ленту в группе "Подслушано видеоблоггеры.". Минуты через две он увидел своё фото с той девушкой. "Яна Гордиенко" стояла подпись под фото. Парень перешёл на её страницу и добавил её в друзья. "Привет ;)"- написал Ян в сообщениях. "Привет, очередной фейк."-ответила она ему. Яну стало жутко обидно. "А вот и нет! Зайди на страницу,я верефицирован."- с этим девушка не могла поспорить. "Вау.."-только и написала она "Может встретимся? Около... Большого театра.В 16:00"-с надеждой набрал сообщение Ян. "Почему бы и нет.".-ответила Яна. Парень глянул на часы. 15:00. Он подошёл к шкафу и достал первую попавшую чистую футболку и джинсы. *** Ян подошёл к Большому театру. Почти сразу же к нему подошла Яна. -Привет.-улыбнулся Гордиенко. -Привет,что-то случилось? -Можно и так сказать.-с некой загадкой в голосе сказал парень.-Только не здесь. И Ян взял девушку за руку и повёл в неизвестном направлении. Они остановились за домом. -Пожалуйста, пойми меня серьёзно!-Взмолился Ян.-Ты мне нравишься.Будешь моей девушкой? Парень облегчённо выдохнул. От признания на сердце стало легче. -Хорошо.-в полном шоке сказала Яна. Ян смотрел в её глаза , которые были так похожи на его собственные. -Можно?- Ян указать глазами на губы девушки. Та кивнула. Ян нежно дотронулся до губ Яны. Прошло несколько мгновений прежде чем они отстранилась друг от друга, а может быть минуты,часы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.